Перейти на форум
Какие преимущества ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Какие преимущества у SilverStar?

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
2,264 Просмотры
Letsbring
BlackMember

Всем добрый вечер. Кто-нибудь знает какие есть преимущества у SilverStar на старзах? А то вот накопил вроде очков, а что мне это даст не знаю... :f_confused: Заранее, спасибо!

2 ответа
buch20
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя protasoff
Всем добрый вечер. Кто-нибудь знает какие есть преимущества у SilverStar на старзах? А то вот накопил вроде очков, а что мне это даст не знаю... :f_confused: Заранее, спасибо!

там письмо приходит и там все наисано

Уважаемый(ая) ХХХХХХХХ,

Поздравляем! Вы достигли статуса VIP SilverStar.

Данный статус VIP сохраняется до конца текущего и весь следующий месяц.

Вы получаете следующие привилегии:

- 50% бонус очков FPP – Вы будете получать 1,5 очка FPP вместо каждого заработанного 1 FPP
- Доступ к VIP-товарам для обладателей статуса SilverStar – выбирайте любые новые и эксклюзивные товары, предлагаемые магазином обладателям статуса SilverStar
- Ежедневные VIP-турниры с призовым фондом в размере USD 500– 3 раза в день, бай-ин - 10 очков FPP
- Еженедельные VIP-турниры с призовым фондом в размере USD 30 000 – каждую субботу в 14:30 ВВ, бай-ин - 100 очков FPP
- Ежемесячный VIP-турнир с призовым фондом в размере USD 100 000 – каждую последнюю субботу месяца – доступны сателлиты с бай-ином в 130 очков FPP

Эти эксклюзивные VIP-турниры можно найти в лобби клиентской программы PokerStars на вкладке «Турниры > VIP > Все».

Чтобы сохранить статус SilverStar, необходимо заработать не менее 1 200 очков VPP в течение следующего месяца.

Letsbring Автор темы
Letsbring
BlackMember

Спасибо!

Поделиться: