Всем привет.Такая ситуация первый депозит делал на старзы с манибукерса потом делал депозит с вебманей.Сейчас хотел сделать вывод,ввожу сумму нажимаю отправить,мне высвечивается окно такая-то сумма придёт на такой-то счёт в манибукерс.И всё, или принимать или отмена.Так вот вопрос ,как выбрать вывод на вебмани или банк накрайняк? Почему сразу выскакивает вывод на манибукерс? Спасибо за ответы!!
Оригинал пользователя Serik23
Всем привет.Такая ситуация первый депозит делал на старзы с манибукерса потом делал депозит с вебманей.Сейчас хотел сделать вывод,ввожу сумму нажимаю отправить,мне высвечивается окно такая-то сумма придёт на такой-то счёт в манибукерс.И всё, или принимать или отмена.Так вот вопрос ,как выбрать вывод на вебмани или банк накрайняк? Почему сразу выскакивает вывод на манибукерс? Спасибо за ответы!!
ты должен вывести ту сумму на манибукерс которую задепил и потом сможешь выводить на вебмани!
Ты должен сделать свой первый кешаут именно тем способом, которым первым вводил деньги в размере той суммы которую вводил, а уж потом другим.
так такая система у старзов. надо сделать деп с вм и вы води на них, только
например если сначало ты сделал деп с букерсов скажем 50$, а потом с вм 50, то сначало старзы выведут этот 50$ на букерсы, а потом на вм и все след сверх выводы пойдет на вм... (что то вроде защиты от кражи =\ )
сейчас посмотрел первый депозит был оказывается у меня с ВМ потом два депозита с букерсов и потом ещё последний с ВМ.
как долго выводятся деньги на визу и какие проверки есть, если знаете?
например, просят прислать скан паспорта или позвонить или ещё что?
Оригинал пользователя Mishka1984
как долго выводятся деньги на визу и какие проверки есть, если знаете?
например, просят прислать скан паспорта или позвонить или ещё что?
могут попросить прыслать скан паспорта и скан карточки
у меня такая же проблема - сначала делал депозит с вебмани (давно), потом с букерсов - щас хочу вывести и мне дают только на букерсы
но первый депозит я же с вёбмани делал! написал в саппорт, но чё-то уже 24 часа прошло а ответа нет
зы никому не надо $22 букерсы взамен $20 на вёбмани?) или могу сразу в руме перевести
Оригинал пользователя n1kOo
у меня такая же проблема - сначала делал депозит с вебмани (давно), потом с букерсов - щас хочу вывести и мне дают только на букерсы![]()
но первый депозит я же с вёбмани делал! написал в саппорт, но чё-то уже 24 часа прошло а ответа нетзы никому не надо $22 букерсы взамен $20 на вёбмани?) или могу сразу в руме перевести
давно с вм деп делал?
такие предложения на форуме запрещены!!!
Оригинал пользователя Erickpetrov
Оригинал пользователя n1kOo
у меня такая же проблема - сначала делал депозит с вебмани (давно), потом с букерсов - щас хочу вывести и мне дают только на букерсы![]()
но первый депозит я же с вёбмани делал! написал в саппорт, но чё-то уже 24 часа прошло а ответа нетзы никому не надо $22 букерсы взамен $20 на вёбмани?) или могу сразу в руме перевести
давно с вм деп делал?
такие предложения на форуме запрещены!!!
гдк-то в феврале
Так как за Вами зарегистрированы депозиты через системы MoneyBookers и
WebMoney, то при снятии средств со счета система автоматически предлагает
MoneyBookers. За MoneyBookers закреплен депозит в $63. Как только Вы снимите
$63 на MoneyBookers, остальные средства Вы сможете снимать на WebMoney.
Если Вы пожелаете, мы можем заблокировать MoneyBookers на Вашем счету и
тогда Вы сможете пользоваться WebMoney для ввода/вывода средств. Имейте в
виду, если Вы пожелаете заблокировать MoneyBookers, в будущем Вы не сможете
воспользоваться этим средством пополнения счета.
буду блокировать )) ибо на старзы всё равно не вернусь после такого как откоровенно поезадили - нервы дороже