Перейти на форум
как вывести деньги?...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] как вывести деньги??

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
909 Просмотры
Serik23
PokerStrategist

Всем привет.Такая ситуация первый депозит делал на старзы с манибукерса потом делал депозит с вебманей.Сейчас хотел сделать вывод,ввожу сумму нажимаю отправить,мне высвечивается окно такая-то сумма придёт на такой-то счёт в манибукерс.И всё, или принимать или отмена.Так вот вопрос ,как выбрать вывод на вебмани или банк накрайняк? Почему сразу выскакивает вывод на манибукерс? Спасибо за ответы!!

10 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Serik23
Всем привет.Такая ситуация первый депозит делал на старзы с манибукерса потом делал депозит с вебманей.Сейчас хотел сделать вывод,ввожу сумму нажимаю отправить,мне высвечивается окно такая-то сумма придёт на такой-то счёт в манибукерс.И всё, или принимать или отмена.Так вот вопрос ,как выбрать вывод на вебмани или банк накрайняк? Почему сразу выскакивает вывод на манибукерс? Спасибо за ответы!!

ты должен вывести ту сумму на манибукерс которую задепил и потом сможешь выводить на вебмани!

vsegdapervaya
PokerStrategist

Ты должен сделать свой первый кешаут именно тем способом, которым первым вводил деньги в размере той суммы которую вводил, а уж потом другим.

так такая система у старзов. надо сделать деп с вм и вы води на них, только
например если сначало ты сделал деп с букерсов скажем 50$, а потом с вм 50, то сначало старзы выведут этот 50$ на букерсы, а потом на вм и все след сверх выводы пойдет на вм... (что то вроде защиты от кражи =\ )

Serik23 Автор темы
Serik23
PokerStrategist

сейчас посмотрел первый депозит был оказывается у меня с ВМ потом два депозита с букерсов и потом ещё последний с ВМ.

Mishka1984
PokerStrategist

как долго выводятся деньги на визу и какие проверки есть, если знаете?
например, просят прислать скан паспорта или позвонить или ещё что?

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mishka1984
как долго выводятся деньги на визу и какие проверки есть, если знаете?
например, просят прислать скан паспорта или позвонить или ещё что?

могут попросить прыслать скан паспорта и скан карточки ;)

n1kOo
PokerStrategist

у меня такая же проблема - сначала делал депозит с вебмани (давно), потом с букерсов - щас хочу вывести и мне дают только на букерсы :evil:
но первый депозит я же с вёбмани делал! написал в саппорт, но чё-то уже 24 часа прошло а ответа нет

зы никому не надо $22 букерсы взамен $20 на вёбмани?) или могу сразу в руме перевести

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя n1kOo
у меня такая же проблема - сначала делал депозит с вебмани (давно), потом с букерсов - щас хочу вывести и мне дают только на букерсы :evil:
но первый депозит я же с вёбмани делал! написал в саппорт, но чё-то уже 24 часа прошло а ответа нет

зы никому не надо $22 букерсы взамен $20 на вёбмани?) или могу сразу в руме перевести

давно с вм деп делал?
такие предложения на форуме запрещены!!!

n1kOo
PokerStrategist

Оригинал пользователя Erickpetrov

Оригинал пользователя n1kOo

давно с вм деп делал?
такие предложения на форуме запрещены!!!

гдк-то в феврале

n1kOo
PokerStrategist

Так как за Вами зарегистрированы депозиты через системы MoneyBookers и
WebMoney, то при снятии средств со счета система автоматически предлагает
MoneyBookers. За MoneyBookers закреплен депозит в $63. Как только Вы снимите
$63 на MoneyBookers, остальные средства Вы сможете снимать на WebMoney.

Если Вы пожелаете, мы можем заблокировать MoneyBookers на Вашем счету и
тогда Вы сможете пользоваться WebMoney для ввода/вывода средств. Имейте в
виду, если Вы пожелаете заблокировать MoneyBookers, в будущем Вы не сможете
воспользоваться этим средством пополнения счета.

буду блокировать )) ибо на старзы всё равно не вернусь после такого как откоровенно поезадили - нервы дороже :evil:

Поделиться: