Перейти на форум
Как побить nl2 поле

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как побить nl2 поле

13 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
3,701 Просмотры
ravennice
PokerStrategist

Скажите, как побить этот лимит играть просто анрил с идиотами...Вчера -10 стеков...Позавчера 5 стеков, сегодня за 200рук 3 стека...Отыграл стеллер почти 50 баксовый...Вот, кто тянет A2 все улицы и ловит на ривере туза в 4бет поте...Я так понял, что лучше вообще не играть чем на этом лимите...

12 ответов
DevostatoRTK
PokerStrategist

Оригинал пользователя ravennice
Я так понял, что лучше вообще не играть чем на этом лимите...

ВОт это правильная мысль. А по сабжу попробуй на Нл10 поиграть там мб неадэкватов поменьше чуток будет.

marselmnb
Oldschool Grinder

учитесь играть, нл2 самый легкий лимит :coolface:

CBAPHOI
PokerStrategist

недавно пошёл на нл2 чуть поднастроить худ ХМ. Открыл 2 столика. Пока настраивал проиграл 3 мсс стека, при чём с премиум руками :rage:. меня это разозлило ;(. Донастроил худ _cool: и открыл ещё столов, отыграться типа :facepalm: и что бы вы думали - минус ещё 10 стеков :rage: :rage:. Такого я ещё ни где не видел, при чём нл2 я никогда не играл и не бил... Мои тузы, короли, дамы, АК просто были мусором на пост флопе, в банк заходили все кому не лень и собирали свои натсы :rage:

Сделал вывод: Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!! личше на нл10 или нл5 буду худ настраивать :coolface:

и тебе советую не играй в этом обитии моронов :coolface: иди попробуй нл5 хотябы или сразу нл10

marselmnb
Oldschool Grinder

вот так надо бить нл2
и бьют :coolface:

Spoiler

marselmnb
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CBAPHOI
недавно пошёл на нл2 чуть поднастроить худ ХМ. Открыл 2 столика. Пока настраивал проиграл 3 мсс стека, при чём с премиум руками :rage:. меня это разозлило ;(. Донастроил худ _cool: и открыл ещё столов, отыграться типа :facepalm: и что бы вы думали - минус ещё 10 стеков :rage: :rage:. Такого я ещё ни где не видел, при чём нл2 я никогда не играл и не бил... Мои тузы, короли, дамы, АК просто были мусором на пост флопе, в банк заходили все кому не лень и собирали свои натсы :rage:

Сделал вывод: Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!! личше на нл10 или нл5 буду худ настраивать :coolface:

и тебе советую не играй в этом обитии моронов :coolface: иди попробуй нл5 хотябы или сразу нл10

Твои МСС стеки они вслепую будут колировать :coolface:

marselmnb
Oldschool Grinder

надо воды для нл2 смотреть

humanicide
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя marselmnb
надо воды для нл2 смотреть

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

CBAPHOI
PokerStrategist

Твои МСС стеки они вслепую будут колировать

там не глядят мсс у тебя или бсс, или дип, они просто колят :coolface:

Pkrstud
Oldschool Grinder

заработать "на заводе" 250$ , задепозитить их (лучше под промобонус какой-то) и идти играть НЛ10.

fYPME
Poker Player

Оригинал пользователя marselmnb
вот так надо бить нл2
и бьют :coolface:

Spoiler

Всмысле???? Ты чо в новый год гриндил? :f_o: или кто это...

Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kolybondar
Как Побить нл2 ?

Закрыто как повтор!

Поделиться: