Здравствуйте. у меня история такая... Ответил викторину и зарегился на меншене туда перевели 50 баксов за викторину, всё просадил
теперь зарегился на старсах но как получить 50 долларов не пойму где и как и какой код может надо было вписывать при регистрации? подскажите пожалуйста.
Бонус который ты проиграл на мэншине это и есть единственный юонус от PokerStrategy, если проиграл то дальше сам своими денюшками не все время же снабжать, как кто-то проиграет 50$ стартовых... я лично бонус свой проиграл, а потом делал депозит.. Так что УДАЧИ!!!
спасибо за разъеснение.
но у меня тогда такой вопрос кто это даёт бонус? я вроди как думал каждый покерные сайты ну типа титан , пати маншен сами дают 50 бакарей ну типа для завлечения, я и сунулся сюда потомучто на меншене проиграл с дуру нехватило чуток МСР чтоб 100 бакарей отыграть, я б и самбы с удовольствием дипазиты делалбы только вот не знаю как? карточку обязательно иметь нада? ну у меня виза есть , как деньги кинуть не пойму
объясните пожалуйста.
Оригинал пользователя cosinus3
спасибо за разъеснение.
но у меня тогда такой вопрос кто это даёт бонус? я вроди как думал каждый покерные сайты ну типа титан , пати маншен сами дают 50 бакарей ну типа для завлечения, я и сунулся сюда потомучто на меншене проиграл с дуру нехватило чуток МСР чтоб 100 бакарей отыграть, я б и самбы с удовольствием дипазиты делалбы только вот не знаю как? карточку обязательно иметь нада? ну у меня виза есть , как деньги кинуть не пойму
объясните пожалуйста.
Деньги дает сайт Pokerstrategy, а не румы.. Просто зайди в раздел депозиты на покерстарс и почитай что да как
так ещё хотел спросить, на старзах есть какие-то условные деньги , что это ? и могут они как нить реальными стать?
и для чего они нужны?
Оригинал пользователя cosinus3
так ещё хотел спросить, на старзах есть какие-то условные деньги , что это ? и могут они как нить реальными стать?
и для чего они нужны?
°
Это те же плеймани.. Они нужны, чтобы играть на фантики
а почему их даётся 1000 только? их же можно вмиг проиграть и тогда вообще нельзя и на них играть. учавствовал вкаком-то фрироле на условные выграл 23000 с ними я ничего не могу сделать, даже если их у меня будет 1000000 ....?
Блин, на то они и условные деньги!
Это как на фантики в реале. Просто циферки, не нужны вообще.