Играл я значит в покерстарсах и играю, но вот общаясь с ним по скайпу услышал историю,что нужно играть на старсах аккуратно,потому что на высоких лимитах они садят компьютера...Я не так давно на старсах,он правду говорит или нет?
Оригинал пользователя nekromant51
Играл я значит в покерстарсах и играю, но вот общаясь с ним по скайпу услышал историю,что нужно играть на старсах аккуратно,потому что на высоких лимитах они садят компьютера...Я не так давно на старсах,он правду говорит или нет?![]()
А ты играешь на высоких лимитах?
Оригинал пользователя madlam
но вот общаясь с ним по скайпуС кем?
раньше играл вконтакте в приложении флай покер, потом стал на реал, а он остался на флай покере
раньше играл вконтакте в приложении флай покер, потом стал на реал, а он остался на флай покере
канешна нл 200
потому что на высоких лимитах они садят компьютера...
Кто ж его посадит? :grin:
c ГСЧ что ли? подскажи его скайп, а то техподдержка молчит чтото
Оригинал пользователя vsherg
потому что на высоких лимитах они садят компьютера...Кто ж его посадит? :grin:
кииборги, заполонили покерстарс )))
Оригинал пользователя d3nver
c ГСЧ что ли? подскажи его скайп, а то техподдержка молчит чтото
![]()
PokerStars support его скайп
Думаю можно попробовать другой рум, старзы богатые поэтому они не компьютер садят, а нормальный такой сервер, он то тебя и будет обыгрывать. Румы поменьше имеют меньше средств, поэтому подсаживают к игрокам обычные персоналки, а некоторые даже смартфоны. Играй в менее известных и будешь непобедим.
старзы богатые поэтому они не компьютер садят, а нормальный такой сервер, он то тебя и будет обыгрывать. Румы поменьше имеют меньше средств, поэтому подсаживают к игрокам обычные персоналки, а некоторые даже смартфоны
)))))))))))))))))