У моего бонуса уже прошло 90 дней . И вы я там понял снимаете остатки денег но у меня там пару центов остались .Их не сняли .
Вопрос:Прошло ли у меня 90 дней,или я ошибся? И можно ли делать депозит с гарантией что не заберут средства?
Бонус на Pokerstars
амагад! ты пишешь что прошло 90 дней, а потом у нас же спрашиваешь прошли ли они? ) что за бред? )))) ты за пару центов температуришь ? ))) ♠_biggrin:
Мне на них пох.Мне надо знать прошло ли 90 дней ! С 13 марта я считал по 13 июня уже прошло больше 90 дней. Но на PS написано что по истечению срока остатки снемаются . И надо знать если я сделаю депозит не снимут ли деньги.А саппорт молчит второй день!
Просто остатки неснялись вот и сомнения
p.s.я спрашиваю не у вас а у модераторов и саппорта
Если сделаешь деп, то твои кровные уже никто не снимет. А бонусные как указано отбить столько то очков за столько то дней, значит если не успел то снимут БОНУСНЫЕ. Но ни в коем случае ни твой деп.
Тема такая уже обсуждалась не раз. У меня самого пршло уже больше сотни дней - бонус не отбит, но оставшиеся баксы никуда не делись. Они остаются на счёте, на них можно играть, но их нельзя снять.
Свой депозит тоже делал, ничего не вычли. Так что не боись.