Перейти на форум
Кто забанил кролика...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Кто забанил кролика releyka?

23 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,886 Просмотры

Ну и зачем Вы это сделали?

Человек может Вам душу открыл, а Вы сразу БАН :(

Как не хорошо.

Открываю ветку в поддержку этому игроку. И предлагаю его включить на голосование в пользователи месяца за самые искренние сообщения.

22 ответа

предлагаю ссылку выложить

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в смысле? какую ссылку? куда выложить?

сюда выложить! за что бан то?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Удалено

это последнее, что он успел написать.... остальные ветки удалили.... :(

Он жаловался на Старзы... В тех словах, которые мы часто думаем про себя.... И его забанили :(

TiBeg
Oldschool Grinder

читай правила форума...может ныть сколько хочет,но в коректной форме и для этого ксттаи есть разделы.ненравится ГСЧ пусть не играет.он даже не написал что случилось.тему закрыть нафиг.

Конечно он высказался очень грубо, но так большинство с ним согласно, предлагаю его амнистировать =)

Jackob89
Oldschool Grinder

большинство то с ним может и согласно, но с ним не согласны правила форума, поэтому бан справедливый.

Оригинал пользователя lmata
Конечно он высказался очень грубо, но так большинство с ним согласно, предлагаю его амнистировать =)

Какое большинство? Вася и Коля из восьмого-а?
Зачем его амнистировать, чтоб он продолжал говном страдать?
Одним идиотом меньше.

Gyury
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gainazz
Ну и зачем Вы это сделали?

Человек может Вам душу открыл, а Вы сразу БАН :(

Как не хорошо.

Открываю ветку в поддержку этому игроку. И предлагаю его включить на голосование в пользователи месяца за самые искренние сообщения.

4 сообщения с 2008 года....походу кролика не до конца добили =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я тоже предлагаю амнистировать

выспится, проснётся, возможно попросит прощение у комьюнити

Видно же, что человек не адекватен сейчас был.

А вот что он сейчас делает? Его забанили, зайти и прочитать ничего не может. А ведь наверное пытается сейчас зайти. А если он покончит с жизнью? Модераторы, Вы слишком быстро принимаете решение, не подумав.

P.S. Я часто сталкиваюсь с такой проблемой. Не пониманием. Резкими решениями. Поступками. Поспешными выводами.
Работа у меня такая.... Эххх.... Не мог пройти мимо этих сообщений...
Модераторы, пожалуйста, верните доступ этому пользователю. Вы сами не понимаете, что вы делаете, когда так затыкаете человека. У него может было единственное место, где и кому можно высказаться... И что он делает теперь?
Откройте доступ...

P.P.S Я сделал всё, что смог.

tarom
Poker Player

помилуйте его... удалено

Docuch
Elite Grinder

что случилось-то
перескажите коротенько

Sergei6
Elite Grinder

да че случилось. старзы это все. :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Docuch
что случилось-то
перескажите коротенько

да это не известно

Просто человек в ярости зашёл на форум и стал ругаться на Старзы. А его естественно забанили. Вот и вся история.

Я предлагаю ввести проверку возраста для доступа на форум, незнаю плакать или смеяться от таких предложений об амнистии. Наш народный герой, понимаете ли, правду говорил, блаблабла. Есть правила/законы, и далеко не всегда такие радикальные методы оправдывают свою цель. Тем более если цель развести срач на форум. Вобщем не того защищаете ;)

TiBeg
Oldschool Grinder

на этом формуме есть правила которые надо соблюдать...а если я со злости пойду в реале кому нить голову разобью кирпичём и скажу извени настроение не очень было..забанили и праильно сделали.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя pavzh
Я предлагаю ввести проверку возраста для доступа на форум, незнаю плакать или смеяться от таких предложений об амнистии. Наш народный герой, понимаете ли, правду говорил, блаблабла. Есть правила/законы, и далеко не всегда такие радикальные методы оправдывают свою цель. Тем более если цель развести срач на форум. Вобщем не того защищаете ;)

Тебе легко говорить. А вот когда приезжаешь на "место", а там накрытое тело лежит. Узнаёшь, что оказывается 14-летний мальчик выпрыгнул с 7-ого этажа, потому что Маша сегодня ему отказала и пошла домой одна.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя TiBeg
на этом формуме есть правила которые надо соблюдать...а если я со злости пойду в реале кому нить голову разобью кирпичём и скажу извени настроение не очень было..забанили и праильно сделали.

вы здесь ребята слишком малы, чтобы рассуждать на такие темы. Есть гораздо большее, чем правила, законы и т.д. Когда столкнётесь с этим сами(не дай Бог) поймёте и не будете так критичны.

Оригинал пользователя gainazz

я тоже предлагаю амнистировать

выспится, проснётся, возможно попросит прощение у комьюнити

Видно же, что человек не адекватен сейчас был.

А вот что он сейчас делает? Его забанили, зайти и прочитать ничего не может. А ведь наверное пытается сейчас зайти. А если он покончит с жизнью? Модераторы, Вы слишком быстро принимаете решение, не подумав.

P.S. Я часто сталкиваюсь с такой проблемой. Не пониманием. Резкими решениями. Поступками. Поспешными выводами.
Работа у меня такая.... Эххх.... Не мог пройти мимо этих сообщений...
Модераторы, пожалуйста, верните доступ этому пользователю. Вы сами не понимаете, что вы делаете, когда так затыкаете человека. У него может было единственное место, где и кому можно высказаться... И что он делает теперь?
Откройте доступ...

P.P.S Я сделал всё, что смог.

Что значит "был не адекватен"?, а помоему когда тебя удалено лохотроны ТО реакция у каждого должна быть такая удалено и всё тут Другое дело в общем форуме Крик души так сказать Ну это его мнение и я так понимаю не его одного Многие молчат, боятся бана, А что тут такого? ну бан и бан Спасибо Стретеджи за материалы обучающие и за полтос начальный (который вы себе возвращаете в ... кратном размере) Но Извините накипело "удалено покер!!! И сказки ваши тоже"

Поделиться: