Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кто знает?

15 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
4,710 Просмотры

повер рум при входе выдает внутреннюю ошибку 102/1001 и не пускает в рум, кто знает что это? на сайте старзов пишут нужно файлы логов отослать. Через пару часов турнир надо играть, кто сталкивался подскажите может можно как то самому что то сделать. Я знаю что саппорт старсов оперативный, но не столько же.

P.S
турнир очень хочется сыграть...

Ответить
Цитата
14 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не заходит только с одного компа с другого заходит! переустанавливал чистил реестр, все равно! странно не находите... в саппорт написал уже

Ответить
Цитата
Filih
Oldschool Grinder

Запрещенного софта не было? Если не, то не парься. В факе говорят про отсылку логов только.
http://www.pokerstars.com/poker/room/support/security-faq/#login

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Запрещенного ничего не было! логи отослал, посмотрим. Был момент вспоминания пароля примерно вводился раз 40)), думаю может из-за этого!

Ответить
Цитата
v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя Magadan24
Запрещенного ничего не было! логи отослал, посмотрим. Был момент вспоминания пароля примерно вводился раз 40)), думаю может из-за этого!

Дату верную поставь на том компе, где не заходит.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дата правильная стоит!

Ответить
Цитата
batonios
Oldschool Grinder

*удалено как флуд*

В следующий раз будет предупреждение.

Ответить
Цитата

у меня такая же проблема выдает ошибку 102\1001! в сапорт пишу а они третий день молчат!!!(((

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя CPcompany
у меня такая же проблема выдает ошибку 102\1001! в сапорт пишу а они третий день молчат!!!(((

а ты им раз 30 подряд напиши мне помогала))))))))))

Ответить
Цитата

наконецто мне овтетили но только от этого ноль! мне сказали что мой счет заблокировали из-за того что я много раз пытался зайти в свой акаунт неправильно с паролем! а играть я все равно немогу((((

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя CPcompany
наконецто мне овтетили но только от этого ноль! мне сказали что мой счет заблокировали из-за того что я много раз пытался зайти в свой акаунт неправильно с паролем! а играть я все равно немогу((((

у тебя такая же ошибка как в теме? а с другого компа можешь?

Ответить
Цитата
WhiteWo
PokerStrategist

Дабы не плодить темы, вопрос здесь.
Вчера при подключении старзов выдало ошибку - обратитесь к суппорту. Написал письмо - сегодня получил ответ. Они просят -Файлы логов.
Но в клиент я по прежнему не могу зайти. Как мне их найти???Есть какое-нибудь дефолтное расположение???
-------------------------
Нашел сам,если понадобиться кому-то -
C:\Users\имя юзера\AppData\Local\PokerStars для WIN7

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Спасибо за информацию.

Ответить
Цитата
Bornwinner
PokerStrategist

Да - такая же проблема - я подбирал пароль с другом к его аккаунту - он олень не может сам это сделать) Выходит ошибка 102\1001. Написал в саппорт, Отослал логи сам сразу же. Чтоб это сделать ненужно входить - справка\отослать файл логов в служюу поддержки. С другого терминала вход без проблем.

Ответить
Цитата
Поделиться: