Если мне не изменяет память, сегодня должны удалить короткие столы, поэтому предлагаю всем отписываться и проявлении гипер активности рыбы на том или ином лимите, на длинных или коротких столах и прочее
Оригинал пользователя SaDeOnE
Если мне не изменяет память, сегодня должны удалить короткие столы
Можно поподробней ?:)
Оригинал пользователя kentAMG
Оригинал пользователя SaDeOnE
Если мне не изменяет память, сегодня должны удалить короткие столыМожно поподробней ?:)
ну как :grin: :grin: столы с 20-50бб удаляются, будут только Кэп столы начиная с НЛ50 и с глубокими стэками
в донах появились бразильцы. Раньше вроде не замечал. Ну такие отвязные парни. Готовые на бабле со средним стеком рубиться на все фишки при коротыше, и пофик что на руках всего лишь пара тузов почти без кикера
20-50 еще не убрали.
Кто знает точно когда их уберут, возьму баян, схожу на похороны
ушла рыба... за дальний кордон...
если серьезно, то более актуально куда ДОНщики бывшие подадутся...
Бразильцы действительно жгут, в СНГ на ФТП тоже их заметил
Итальянцы парни такие суровые тоже :grin:
Оригинал пользователя alezjka
в донах появились бразильцы. Раньше вроде не замечал. Ну такие отвязные парни. Готовые на бабле со средним стеком рубиться на все фишки при коротыше, и пофик что на руках всего лишь пара тузов
:grin: ♠_thumbsup:
хорошо звучит
Оригинал пользователя glot
20-50 еще не убрали.
Кто знает точно когда их уберут, возьму баян, схожу на похороны
если я не ошибаюсь, говорили, что столы будут убираться по мере опустошения, т.е. появится пустой стол и уберется сразу
кэш столы не останавливают во время перезапуска вроде
будут постепенно убирать, так что какое-то время ещё можно играть
Оригинал пользователя Tolstyj
если я не ошибаюсь, говорили, что столы будут убираться по мере опустошения, т.е. появится пустой стол и уберется сразу
да, так и говорили, вот только пока не убирают и можно за новые садиться как и прежде
Оригинал пользователя Tolstyj
столы будут убираться по мере опустошения, т.е. появится пустой стол и уберется сразу
Верно. И так будет до перезагрузки сервера - потом только капы.
Оригинал пользователя imperfetto
глупости какие
и на что переходить теперь80-100бб нерентабельно
обоснуй