В общем сидел я за столом... собрал стрит пошёл в алл ин и клиент тупо завис!! После перезагрузки компа у меня ещё минут 20 не заходило в клиент! А когда зашло я обнаружил что денег которые я поставил я проиграл!! Причём интернет у меня в это время работал нормально так что тут проблема не в этом! Это нормально?
Ну а у меня на 3 столах висел с картами уже на флопе, и ещё на 1м наконец-то тузы зашли) и все) бобик сдох)
Их проблемы.Я вот тока не понимаю почему после отвисона оказывается что это только у меня....а стол играет.
У кого 2.34, а у кого и 1.34 :))
Висит намертво)
З.Ы. Мне кажется висят не старзы, а какой-то из трансатлантических каналов. Потому люди, ктр не сидят через этот канал и играют)
Оригинал пользователя SAgentRAF
у кого-нить ща лагает ПС??? 2:34 по МСК
Именно щас и лагает
Оригинал пользователя vavero4ka
Оригинал пользователя SAgentRAF
у кого-нить ща лагает ПС??? 2:34 по МСКИменно щас и лагает
+1. и 2 инета не помогают(((
Ну нет бы висли когда мусор в руках, а не когда тузы за тремя столами из четырех. ♠_frown:
насчет тузов согласен, сцуко ушли как дети в школу, какойто*удалено модератором*
пойду спать, сбили настрой
У меня ещё подвисало часа 3 ночи по Москве. После этого закрыл столы и закрыл сессию.
Оригинал пользователя Xomikadze
В общем сидел я за столом... собрал стрит пошёл в алл ин и клиент тупо завис!! После перезагрузки компа у меня ещё минут 20 не заходило в клиент! А когда зашло я обнаружил что денег которые я поставил я проиграл!! Причём интернет у меня в это время работал нормально так что тут проблема не в этом! Это нормально?
Пока у тебя были проблемы с интернетом, соперник усилил свой сет до фуллхауса.