Перейти на форум
Латыши жгут.

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Латыши жгут.

12 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,010 Просмотры
AHgpuK
BlackMember

Латышские клоуны провайдеры закрыли доступ к сайтам покерстарс. Клиент работает. Но теперь его хрен где скачаешь.
Поэтому огромная просьба, ребят, зайдите на EU версию сайта ПС и залейте куда нить клиент. :rage:

11 ответов

скачай тор-браузер, будет доступ к сайту и клиент в любое время скачаешь сам. Так проще..

ПС как заливать клиент, куда сам не знаю. Да и влом :rage:

vsegdapervaya
PokerStrategist
DfoX89
PokerStrategist

ППЦ! Я думал почему я зайти не могу. :facepalm: Скачал клиент с помощью прокси, меня попросили перенести акк на pokerstars.eu (давно не играл). Теперь он не может обновиться. Играть не могу. А с чего они вдруг закрыли?

DfoX89
PokerStrategist

Ещё и с пркси постоянно редиректит на pokerstars.com, на .eu невозможно зайти. :facepalm:

kuzjayo
PokerStrategist
DfoX89
PokerStrategist

Всё нормально! Скачал через VPN клиент с pokerstars.com, так-же через VPN обновил его на pokerstars.eu, а играть можно без VPN. :appl:

tselishchev1991
PokerStrategist

pokerstrategy.com->форум->покерстарс->инсталлятор клиента.все слепые чтоль?

AHgpuK Автор темы
AHgpuK
BlackMember

Привет. Держи

Это ком версия КОМ, для ЕУ версии нужно в разделе выбора языка на выбрать регион ЕУ и скачать клиент ЕУ. Был бы очень признателен.

pokerstrategy.com->форум->покерстарс->инсталлятор клиента.все слепые чтоль?

Слепой тот, кто не внимательно читает пост. КОМ версия клиента выложенная на ПС не подходит.

AHgpuK Автор темы
AHgpuK
BlackMember

скачай тор-браузер

Редиректит на ком версию.

Всё нормально! Скачал через VPN клиент с pokerstars.com, так-же через VPN обновил его на pokerstars.eu, а играть можно без VPN. аплодисменты

Попробую...

З.Ы. Сложная прога, есть че попроще?

AHgpuK Автор темы
AHgpuK
BlackMember

Написал в саппорт, кинули линк на ПС еу :)

Kirill
Oldschool Grinder

Всем привет!

Вот ответ от саппорта:

Оригинал пользователя PokerStarsSupport

Оригинал пользователя Newco
Привет!
В Латвии блокируют онлайн-гемблинг. Новость тут
На сайт уже не зайти. Клиент пока работает, но как долго не известно. Так же там написано что все денежные переводы связанные с запрещёнными ресурсами будут блокироваться.
Как быть? Как вывести средства?

Мы знаем о недавнем приказе, который был направлен местным интернет-провайдерам, о блокировке определённых иностранных игровых сайтов. В настоящее время мы анализируем решение и то, что мы и/или местные поставщики услуг могут с этим поделать. Мы проинформируем Вас, как только получим больше информации. В то же время, мы просим Вас сообщить нам, если у Вас возникнут трудности с доступом к нашему сайту или в ходе игры.

Мы уведомлены, что некоторые платежные учреждения Латвии начали блокировать переводы на иностранные игровые сайты. Мы анализируем ситуацию и сообщим Вам, если она будет иметь какое-либо влияние на Вас. Обратите внимание, что существуют и другие методы, которые в настоящее время работают, и которые Вы можете использовать.

Вне зависимости от того, как события будут развиваться дальше, Ваши средства у нас находятся в безопасности, и они всегда будут доступными для Вас, если Вы захотите их вывести.

Тут обсуждаем:

Жопень Покеру в Латвии...

Закрыто как повтор.

Поделиться: