Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
RusToffee
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mold
http://rapidshare.com/files/35427614..._chips_abs.rar
чипсы

http://rapidshare.com/files/34311269...ifer_Theme.zip стол

инфа взята с 2+2
Pokerstars Theme (free) [main Poker Stars mods thread]
http://forumserver.twoplustwo.com/45/software/pokerstars-theme-free-main-poker-stars-mods-thread-1384/

вощем хороший стол с цветными нотсами и чипы свежие, как раз для тех кто любит чтото свеженькое.

Симпатичные чипсы... только ссылки поправь плиз на рапиде.

Ответить
Цитата
g1nac
PokerStrategist

RusToffee
http://rapidshare.com/files/354276142/pr_stars_chips_abs.rar
Поправил ссылочку ;)

Ответить
Цитата
MaxBobKogan
Elite Grinder

Купил новый комп с windows7
Установил PokerStars на диск С:\Program Files (x86)

Для установки своих лейаутов и шрифтов, скопировал папку Xthemes в папку PokerStars, запустил PokerStars.exe

В меню Table Themes вижу только стандартные темы, никаких тем из папки Xthemes не показано.

Начал разбираться. Оказывается при попытке редактирования файла Xthemes.ini получаем сообщение "системе не удается найти указанный путь". Однако при обращении к этому же файлу, скопированному на диск D:\ (не системный) файл благополучно открывается для редактирования.

Переустановил Poker Stars на диск D:\ все заработало!!!!

Вопрос: что и зачем блокирует ОС?

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

MaxBobKogan запускай клиент от имени администратора или в учетных записях в пункте " изменение параметров контроля учетных записей " ползунок смести в низ и будет тебе счастье

Ответить
Цитата
Mold
PokerStrategist
MaxBobKogan
Elite Grinder

Оригинал пользователя buch20
MaxBobKogan запускай клиент от имени администратора или в учетных записях в пункте " изменение параметров контроля учетных записей " ползунок смести в низ и будет тебе счастье

Спасибо!

У меня, если не сложно, еще один вопрос:
В панели задач в ХР отображается количество запущенных окон приложения (столов). Как это сделать в семерке?

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

вроде никак не сделать , если только установить тему как на хр , на висте вроде тоже такого не было

Ответить
Цитата
MaxBobKogan
Elite Grinder

вроде никак не сделать , если только установить тему как на хр , на висте вроде тоже такого не было

Жаль :( А как бы тогда посмотреть сколько открыто столов?

Ответить
Цитата
MacClaud
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mold
http://rapidshare.com/files/354276142/pr_stars_chips_abs.rar
чипсы

спасибо,за свеженькие чипсы

Ответить
Цитата
chumon
Oldschool Grinder

подскажите пожалуйста с чем может быь связано то что стандартные темы не качаются? жмешь инстал секунду думает и все болше ничего не происходит ((( отключение антивируса не помогает( пробовал даже качать на только что переустановленой ОС без оного, все также мимо(((

Ответить
Цитата

Подскажите пожалуйста как вернуть серый цвет рубашки альтернативной колоды. А то после обновления весь стол с бубновыми картами.

Ответить
Цитата
bazhenoff
PokerStrategist

блин... чипсы тоже обновляются после замены на дефолтные.
Есть маководы ?
Как сделать так, чтобы маковский клиент не обновлял себя ? (нигде в инете не могу пока инфу найти по этому поводу и на форуме тоже не нашёл)

(Если вдруг кто-то знает ответ и наткнётся на этот пост - просьба известить в блог или личку как-нибудь - я здесь не всегда бываю в этой ветке)

Ответить
Цитата
willhunting2
PokerStrategist

как увеличить размер нотсов ?

Ответить
Цитата
zzerling
PokerStrategist

Оригинал пользователя bazhenoff
блин... чипсы тоже обновляются после замены на дефолтные.
Есть маководы ?
Как сделать так, чтобы маковский клиент не обновлял себя ? (нигде в инете не могу пока инфу найти по этому поводу и на форуме тоже не нашёл)

(Если вдруг кто-то знает ответ и наткнётся на этот пост - просьба известить в блог или личку как-нибудь - я здесь не всегда бываю в этой ветке)

Маковский клиент не подерживает сменные темы ! это написано на офф сайте... он будет обновляться заменяя правленные файлы, он не подерживает Xtemes .. короче вилы :(((

Ответить
Цитата
RusToffee
PokerStrategist

Оригинал пользователя Niks77

А можно перезалить эти карты, ну очень надо! ;)

Ответить
Цитата
MaxBobKogan
Elite Grinder

Если я правильно понял, то запускать надо, как показано на рисунке через пункт "запуск от имени администратора". Только это не помогает _rolleyes:

Ответить
Цитата
R321D3NT
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
RusToffee
PokerStrategist

Оригинал пользователя OxPeHuH

Оригинал пользователя RusToffee

Оригинал пользователя Niks77

А можно перезалить эти карты, ну очень надо! ;)

Нельзя. Это карты с тилтбастера.

А можно ссылку на эти карты на tiltbuster.com? Я именно такие карты там не нашел! Так что может всё-таки можно их выложить?

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

MaxBobKogan попробуй второй вариант с учетными записями пользователя и касперского откл .
у меня все решилось именно так , потом я снес версию 64 и поставил 32 (96) и вообще горя не знаю

Ответить
Цитата
R321D3NT
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
Поделиться: