И вот эти бы карты еще...
Дело в том что их нет ни где :(... ни на платных ни на бесплатных сайтах :(... кто знает подскажите...
В этом видео: http://ru.pokerstrategy.com/video/9891
игроки вместо маленького квадратика полностью выделяются зеленым, при зполнении на них нотсов. Как сделать так же?
Седня обновились старсы, и скины поменялись на стандарт, порыл по нету, собрал вот такой, но наверное опять тилтбастовский.

Оригинал пользователя haman15
Седня обновились старсы, и скины поменялись на стандарт, порыл по нету, собрал вот такой, но наверное опять тилтбастовский.
скин хорош,заделись
sunnyl1981 поискал, нашел круглый бордюр, попробовал прилепить его к слику, естественно он не подошёл, колечко да ещё сбоку смотрится не очень,а фотошопе что то править я не силен. мне больно уж понравилась тема слик, правда я ей прилепил стол и фон от темы блек, чтоб не очень рябило в глазах... вот теперь бы ещё нотсы как в том видео.. Извините если туплю...
Я скачал с другого ресурса абсолютно бесплатно в свободном доступе, тут наверное потрут, да еще закроют меня на месяц за это.
jeka3000
скачиваешь архив
содержимое архива вставляешь в PokerStars\Themes\slick\base\label
рамка становится цветной, не совсем как в видео, но все же...
для темы слик и созданых на её основе, я так понимаю
Оригинал пользователя Forsaik
как заменить карты? хочу нарисовать свои, а где стандартные что-то не могу найти.
БЛИН ПО ХОДУ НЕ НАЙТИ НИ ГДЕ ТО О ЧЕМ Я СПРАШИВАЛ.....
Оригинал пользователя jeka3000
В этом видео: http://ru.pokerstrategy.com/video/9891
игроки вместо маленького квадратика полностью выделяются зеленым, при зполнении на них нотсов. Как сделать так же?
Вот так?

Оригинал пользователя Ramulok
Всем привет!
Подскажите где можно найти и скачать этот лейаут?
Пол инета перерыл не могу найти :(... Может кто знает? Отзовитесь!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Классный скин! Тоже скачал бы
Оригинал пользователя jeka3000
Всем привет!
Подскажите где можно найти и скачать этот лейаут?
Пол инета перерыл не могу найти :(... Может кто знает? Отзовитесь!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!Классный скин! Тоже скачал бы
+1
Оригинал пользователя Forsaik
как заменить карты? хочу нарисовать свои, а где стандартные что-то не могу найти.БЛИН ПО ХОДУ НЕ НАЙТИ НИ ГДЕ ТО О ЧЕМ Я СПРАШИВАЛ.....
Смотри тут C:\Program Files\PokerStars\Gx\chips&deck\deck\simple
Оригинал пользователя Aleksiysh
sunnyl1981 поискал, нашел круглый бордюр, попробовал прилепить его к слику, естественно он не подошёл, колечко да ещё сбоку смотрится не очень,а фотошопе что то править я не силен. мне больно уж понравилась тема слик, правда я ей прилепил стол и фон от темы блек, чтоб не очень рябило в глазах... вот теперь бы ещё нотсы как в том видео.. Извините если туплю...
Вот в этом архиве, есть 3 различных варианта рамки для темы slick.
Вот, шо получилось.
Минусы, ну ессно кривые руки, но еще цвет номинала. Без понятия, как менять цвет. Поэтому вышло, как на скрине. Т.е. сами карты вроде голубоватые, а цифры и масть синие. Попробовал изменить хотя бы масть вышло еще хуже. Ну в общем париться не стал.

Файл кидаем в PokerStars\gx\chips&deck\deck\default
http://depositfiles.com/files/8waqbvuaq