Оригинал пользователя akrobat15
...
И напоминаю о запрете "делиться" картами, защищёнными авторскими правами.
это похожие карты, в них специально сделаны небольшие отличия, тем самым не нарушаються авторские права.
Оригинал пользователя akrobat15
...
И напоминаю о запрете "делиться" картами, защищёнными авторскими правами.
это похожие карты, в них специально сделаны небольшие отличия, тем самым не нарушаються авторские права.
Народ, а какие есть сайты , где можно купить лейауты ( кроме тилтбастера и pokerlayouts.ru)?
Оригинал пользователя Kane1989
Народ, а какие есть сайты , где можно купить лейауты ( кроме тилтбастера и pokerlayouts.ru)?
фоззипокермодс.ком
выкладываю на тест лейаут (пока только для 6 макс , на фр не успел настроить)
все вопросы и пожелания высказывать у меня в блоге В вечном поиске счастья ... или в топике расшифровка
ссейчас он выглядит вот так

основан на теме no images , работает с тейбл нинзей
качать тут ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
инструкция по установке :
1) скачать
2) переместить содержимое архива в папку XThemes
3) файл gx.ini копировать с заменой в c:\Program Files\PokerStars\themes\simple\ (не забудьте сделать бекап старого)
4) в файле xthemes.ini прописываем
[(test)]
name=(test)
folder=(test)
base=simple@pokerstars.com
deck=simple
ну и все вроде
Оригинал пользователя RainRHCP
Не будет работать файл gx.ini не у кого кроме тебя, проверенно.
я удалил старзы и поставил заново , все работает
40 минут тестировал при разных условиях
Буч спасибо.
Не знай у меня все ок. Сделал по инструкции получил тему в точности как на скриншоте. В голове появились грубые мысли на счет анатомии. =)Но я промолчу.
Да и с точки зрения логики. Как может работать у одного и не работать у другого. Ну максимум там мб еще от настроек ini файла зависит в папке дефолтной.
Да я и не спорю. Я бы сказал неделю назад я вообще об этом не подозревал.
Но пожалста, коль ты разобрался объясни в теме расшифровка, что конкретно может повлиять на это
как не странно но у меня тоже возникли мысли по поводу анатомии
неужели лень написать в аську и спросить , а то только шум поднимаешь
еще бы найти хорошего художника чтобы немного стол подрисрвал да рамки более адекватные сделал .
завтра настрою на фр и омаху
На ТБ вон тоже продают мод с изменённым gx.ini я его поставил, мне старзы начали писать при открытие стола, "недостаточно ресурсов системы".
Столкнулся с проблемой. Исправленный файл gx.ini, чтобы карты было видно полностью, при установке его на другую машину вызывает сбой клиента, хотя там где правил работает без сбоев, проверял на нескольких виртуальных машинах и своих знакомых. Хотя если файл правится на месте то все нормально.
P.S. Ради теста делал это на 20 виртуальных машинах с разными системами от XP до Win7 + еще потревожил 15 знакомых. Постоянно выскакивает ошибка "недостаточно ресурсов системы".
Оригинал пользователя Shoolga
хм не знай тогда. Мб ТБ перемудрили пытаясь как то защитить..
Ничего они не перемудрили, они ничего и не проверяли даже, лижбы наживиться.
Почитай что Rovatch написал.
хм не знай тогда. Мб ТБ перемудрили пытаясь как то защитить..
Да никакой защиты нет. Установщик ТБ тупо переписывает файл gx.ini, который в нем находится, заместо вашего. Есть подозрение, что клиент Старзов что-то и где-то прописывает. И потом проверяет (скорее всего ID компа пишет в ini файл). Просто нет времени с этим разбираться.
Вот сейчас ради интереса поставил на виртуалке тему buch20 при попытке открытия стола пишет

Насущный вопрос а какая Ось?
Мб дело в ней? в смысле в семерке.
В икспи все прекрасно. Хотя.. конеш если и у знакомых.. Млин не знаю..
Ну у меня точно все отлично. Единственное кнопок горячих нет. Но это наверняка косяк моих экспериментов.
Насущный вопрос а какая Ось?
Мб дело в ней? в смысле в семерке.
В икспи все прекрасно. Хотя.. конеш если и у знакомых.. Млин не знаю..
Ну у меня точно все отлично. Единственное кнопок горячих нет. Но это наверняка косяк моих экспериментов.
Я же писал выше, что это происходит на любой винде от XP и до Win7. Причем, если делается правка уже установленного gx.ini вручную, то все нормально работает.
хз я вчера на 3-х компах пробовал все нормально работает , сегодня еще у друга похимичу посмотрю что получится
RainRHCP все лейауты с ТБ изменяют gx.ini
Вот только сейчас удалось потестить тему buch20, все прекрасно встало и работает на Висте

вроде на скрине все ясно, но еще немного критики
1. надо подправить тему сверху, кнопки "посмотреть лобби" и "покинуть стол" думаю вообще можно убрать :grin: маленькую кнопку в правом верхнем углу стоит сделать побольше и поставить в более удобное место (либо где нибудь в центре стола, либо стилизовать её под кнопки чат, нотсы и тд и сделать в том ряду её 5ой :))
2. маска стола в общем-то сделана не очень хорошо
3. рамки вокруг игроков, это ты и сам знаешь, надо переделать ) + нотсы
4. попробуй поставить чат от темы saloon, он компактнее, думаю что будет значительно лучше + немного переделать )
В остальном понравилось, но я все равно буду играть на темах с аватарами ♠_cool: