Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя whitelin
запусти c:\Program Files\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe
установи "обновление" и все.
ЗЫ: не забудь сделать резервную копию файлов чипов, карт, если ты себе их ставил т.к. они пропадут.

Оригинал пользователя Elena666
да уж и не говори - переделала свои карты куда только возможно - а вот на старзы никак - выкладывай что получится мож и приблизимся к моим картам :)

Ты автор этих карт? просто интересует шрифт, на основе которого сделаны карты.

нет не я конечно - просто на пати покере увидела эти карты года полтора назад в одном из водов - долго искала и наконец то нашла - они в bmp формате отдельно по каждой карте - вот с тех пор и храню их - просто народ их периодически теряет и просит выложить иногда :)

Ответить
Цитата
bOrshh
Poker Player

может кто дать файл рубашек карт, не сами файлы , а которые рядом с стэком лежат маленькие ,чтоб красные были

Ответить
Цитата
whitelin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bOrshh
может кто дать файл рубашек карт, не сами файлы , а которые рядом с стэком лежат маленькие ,чтоб красные были

C:\Program Files\PokerStars\Gx\chips&deck\deck\default\smback.bmp
если нужен тупо фулл красный цвет, то можно взять этот файлик http://depositfiles.com/files/rrssv5k17 Если что-то хочешь нарисовать, то открой этот файл редактором и нарисуй не сплошной красный, а как тебе нравится, потом сохрани его и все, только не забудь запускать покерстарс
C:\Program Files\PokerStars\PokerStars.exe отсюда, а не
C:\Program Files\PokerStars\PokerStarsUpdate
ЗЫ: вырисовывать контура всякие впадлу.

Ответить
Цитата
Uta
Uta
Oldschool Grinder

whitelin Слушай, а не подскажешь как ты делаешь, или редактируешь маску a.bmp?
И еще вопрос, если знаешь, можно ли как-то в клиенте Старзов, отключить изменение шрифта с белого на черный на планке с ником, когда ход переходит к игроку? А то от мелькания этого глаза устают очень, на АйПокере то я себе сделал, что ничего не моргало, очень удобно было. А тут вот все сделал, а шрифт все равно меняется, мешает.

Ответить
Цитата
whitelin
Oldschool Grinder

про то как создавать а.bmp я написал в своем блоге, там есть ссылка на архив(exe-шник+ хелп) со старзов(в этой теме где-то выше я тоже давал ссылку на этот хелп).
Если есть картинка .bmp - можно создать a.bmp. А для редактирования, в моем понимании, - нужно отредактировать .bmp и просто заново создать .a.bmp.

Ответить
Цитата
HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя moxvlesy
сделал вот такие карты

Где скачать такой лейаут? ненашел чет...

И еще вопрос. Скачал:

Оригинал пользователя oversun
Подобный лейаут стал очень популярным на Пати. Думаю игрокам PS тоже понравится.

http://depositfiles.com/files/rs613sa4w

Но он у меня выглядит так:

Как убрать этот овал вокруг ника?

Заранее спасибо за ответы =)

Ответить
Цитата
whitelin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JAApoo
Но он у меня выглядит так:

Как убрать этот овал вокруг ника?

Заранее спасибо за ответы =)

Два варианта, либо неправильно собранный лейтаут), либо неправильно прописана xthemes.ini. Скороее всего 2е.

Ответить
Цитата
HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

http://depositfiles.com/files/rs613sa4w

вот тут он лежит - как поправить ini правильно

Ответить
Цитата

JAApoo, эти обводы появились вокруг рамочек после одного из апдейтов клиента. Их, наверно, можно как-то грамотно блокировать. Но мне было лениво разбираться. И я поступил проще. Их можно прибить в папках.

PokerStars\Themes\simple\label
PokerStars\Gx\label

Как эти файлы называются не помню, так как я их удалил, но ты легко найдешь их визуально.

Ответить
Цитата
whitelin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Uta
И еще вопрос, если знаешь, можно ли как-то в клиенте Старзов, отключить изменение шрифта с белого на черный на планке с ником, когда ход переходит к игроку? А то от мелькания этого глаза устают очень, на АйПокере то я себе сделал, что ничего не моргало, очень удобно было. А тут вот все сделал, а шрифт все равно меняется, мешает.

Открыл папку c:\Program Files\PokerStars\Gx\fonts\ количество файлов :f_eek: 600. _ugly:. Можно попробовать там разобраться, но в ближайшее время именно этим заниматься не хочется.

Ответить
Цитата
HiggsB0s0n
Oldschool Grinder

У кого руки норм в фотошопе работают?) :grin:

Сделайте пожалуйста стол слик-темы - но без фишек у диллера
И убрать верхнюю шапку где покер-старз написано

(так чтоб было)

Ответить
Цитата
Shuto4ka
Elite Grinder

Оригинал пользователя oversun
JAApoo, эти обводы появились вокруг рамочек после одного из апдейтов клиента. Их, наверно, можно как-то грамотно блокировать. Но мне было лениво разбираться. И я поступил проще. Их можно прибить в папках.

PokerStars\Themes\simple\label
PokerStars\Gx\label

Как эти файлы называются не помню, так как я их удалил, но ты легко найдешь их визуально.

После изменения/удаления этих файлов (border.bmp и borderb.bmp, как я понял) клиент требует обновления и возвращает их в исходный вид.

А блин, можно же запускать без апдейта...

Ответить
Цитата
Shuto4ka
Elite Grinder

Как можно сделать надпись "Your chips: xx" ярко белой?

Ответить
Цитата

ХЕЛП!!!
Кто нибудь разбирается в сликовой темы. Недавно, (может это связано с обновлением старзов) Ссылка на хенд хистори(1) стала наезжать на другую кнопку. Это зависит от файла в папке темы GX. Если этот файл обновить вместе с клиентом, то будет все нормально, но рамки с игроками(2 и 3) будут значительно ниже расположенны при игре на 6макс. Кто знает в чем проблема.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Niks77
ХЕЛП!!!
Кто нибудь разбирается в сликовой темы. Недавно, (может это связано с обновлением старзов) Ссылка на хенд хистори(1) стала наезжать на другую кнопку. Это зависит от файла в папке темы GX. Если этот файл обновить вместе с клиентом, то будет все нормально, но рамки с игроками(2 и 3) будут значительно ниже расположенны при игре на 6макс. Кто знает в чем проблема.

Я поставил эту тему, и у меня никто никуда не заехал. Прописал в xThemes для неё базовой сликовую. У меня что то не так? :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя dptlt
Я поставил эту тему, и у меня никто никуда не заехал. Прописал в xThemes для неё базовой сликовую. У меня что то не так? :)

У тебя сейчас как отображается? У меня либо 1-ый либо 3-ий варианты, 2-го никак не могу добиться.

Ответить
Цитата
Kethvin
Oldschool Grinder

Вот, сваял лэйаут на основе стандартного Slick.
Если интересно будет, могу выложить _biggrin:

Ответить
Цитата
set
set
Oldschool Grinder

Elena666 выложи еще раз свои любимые карты.

Ответить
Цитата
Uta
Uta
Oldschool Grinder

Держи тебе самые огромные под переделку.

Ответить
Цитата
Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Uta
Держи тебе самые огромные под переделку.

омг - ну зачем ты такие даешь то - видишь же что расплываются потому что ресайзенные на увеличение...
выложила - карты отдельные - там уголки правда желтые - но они легко убираютсся :)

http://depositfiles.com/files/pwbwdbms9

Ответить
Цитата
Поделиться: