to Shlyatterr
В папке с темой нужно файл fg.a.bmp скопировать и переименовать в fg.b.bmp
Оригинал пользователя 1TIME
TatarEget 11 постов назад писал как это сделать
отрывал я этот файлик (\pokerstars\PokerStars.ini) у меня там одна строчка отрывается и кроме ноликов там нечего нету!
Парни дайте кто-нить свой скайп. Постучу объясните как лейаут установить. А то у меня чего-то совсем не получается.
Заранее огромное спасибо
TatarEget как правильно открывать и работать с ini файлами написано здесь создаем лейаут вместе
Оригинал пользователя auntyrose
Добавила гламура. Что-то еще изменила.
Теперь выглядит так:
Если интересно- выложу.
Сделанные изменения:
1. В левом вернем углу убраны надписи истории, сообщения, размера стека. Значок истории последней игры поднят в вверх.
2. В правом верхнем углу убрана надпись leave table, надпись view lobby перемещена в верх и в центр.
3. Чат уменьшен на одну строку.
4. Карты выровнены по вертикали для 10, 9 и 6 max столов Holdem.
5. Убрано перекрытие карт.
6. Для 5-го места в 9max, 10max и 3-го места в 6max поменяла расположение карт чтобы они не закрывали размер стека. Я пользуюсь увеличенными картами, поэтому стандартные карты будут повыше.
7. Увеличены размеры шрифтов для ника, стека, размера ставок, размера пота, всплывающих сообщений.
8. Ник и стек не обрезаются- полностью видены при любом размере стола.
9. Изменен цвет стека
10. Изменен цвет пустого места.
11. Удален чек бокс Fold to any bet с левой стороны стола.
12. Заметки- сделаны как на Full Tilt`e
Возможно делала еще какие-то изменения.
http://depositfiles.com/files/4akb2jexr
Оригинал пользователя auntyrose
Спасибо.
отлично вышло !
только вопрос, на основе какой темы он собран ?
возникает несовместимость с tableninja. не работает олл-ин на заданную клавишу. в чем может быть дело ?
Оригинал пользователя RuSilver
Собрал себе лейаут для мультитейблинга
![]()
Спасибо, офигенный лейаут!
но почему-то ноты рамкой так и остались, а не как на картинке целиком окрашенные и без буквы N(((
как-нить это можно исправить?
Оригинал пользователя dyomochka
сверхтупой вопрос - а как его поставить вообще??))
Просто копируй папки из архива в каталог игры, заменяя все три)) затем заходишь в руме: view - table themes, внизу будет моя тема) Если что не получается, пиши в личку)
Кто-нибудь знает как убрать новые цветовые нотсы которые вокруг ника?
Раньше стоял лейаут который так делал , а после обновления перестал .Старый нравился больше
Strish, уже не раз отвечали на подобные вопросы в этой теме:
Оригинал пользователя Vikucik
Зайди в Player notes и убери галочки от Large note icon и Color player images borders
"Поиск" - очень полезная штука
akrobat15 , вот всегда раздражает когда другие задают вопросы ,которые по 5 раз описаны ,оказывается сам такой :grin:
У меня этих галочек там не было почему-то , сделал еще раз апдейт - появились , убрал ,поставил опять лейаут - все путем теперь )
Спасибо.
так старзы украли получается нашу идею нотсов - вверху мои нотсы которые сама искала подбирала внедряла в старзы и играю на них уже полгода или год - и внизу их новые когда галочку поставишь - они чуть крупнее и ярче