Оригинал пользователя Russia52
lastmakc, спасибо большущее. Работает!![]()
большшущее пожалуйста
Оригинал пользователя Russia52
lastmakc, спасибо большущее. Работает!![]()
большшущее пожалуйста
Оригинал пользователя michKAEG
Подскажите, как поменять рубашки карт. Делал как в посте описывалось, сохранял картинку заменял back.bmp при заходе на ps выполняется обновление и изменение пропадает.
Спасибо.
Оригинал пользователя lastmakc
запускааааааааааай pokerstars.exe и все будет окей тыщу мильонов раз говорилось![]()
Это раобтает только для темы Simplefied, а для карт Standart не работает((. Подскажи, что подкрутить?
Спасибо.
michKAEG, если запускать клиент через pokerstars.exe, то автоматического обновления и замены любых элементов не будет - поэтому если ты изменил рубашку для любых карт, а в следующий раз зашёл без обновления, то изменения должны остаться.
подскажите пожалуйста...как поменять шрифты чтобы увеличился только размер стека , а ник остался нетронутым....а то силно он большой и вылазит за рамки...заранее спасибо
Оригинал пользователя tem13Silence
подскажите пожалуйста...как поменять шрифты чтобы увеличился только размер стека , а ник остался нетронутым....а то силно он большой и вылазит за рамки...заранее спасибо
Невозможно!!!
При изменении шрифта меняются ник, стек игрока, и размер пота, что вверху в рамке.
Отвечает за это строчка
[fonts]
label=arb11.pff;60:arb08.pff;71:arb09.pff;84:arb10.pff;119:arb14.pff;141:arb14.pff;167:arb14.pff
Оригинал пользователя akrobat15
michKAEG, если запускать клиент через pokerstars.exe, то автоматического обновления и замены любых элементов не будет - поэтому если ты изменил рубашку для любых карт, а в следующий раз зашёл без обновления, то изменения должны остаться.
так точно
Оригинал пользователя akrobat15
Это я понял, спасибо ). при выборе карт в темах Simplefied, все применилось. А вот для карт Standart не сработало, как именно для них поменять рубашку.
Оригинал пользователя michKAEG
Это я понял, спасибо ). при выборе карт в темах Simplefied, все применилось. А вот для карт Standart не сработало, как именно для них поменять рубашку.
а что значит не сработало? карты остались старые? или заглючили? если первое, значит проблема в обновлении (они не могут в принципе слетать на дефолтные если ничего не обновляется), либо ты не туда копируешь.
Если второе то либо карты глючные либо опять же копируешь не туда
когда в игровом зале твои столы стали курсивом, уменьшились шрифты меня просто бесят, у кого-нить из тех, кто не обнавляется есть возможность скинуть папку покерстарз из програм файлз на внешний хостинг? Плиз, скиньте, не могу играть
Оригинал пользователя DYRD
когда в игровом зале твои столы стали курсивом, уменьшились шрифты меня просто бесят, у кого-нить из тех, кто не обнавляется есть возможность скинуть папку покерстарз из програм файлз на внешний хостинг? Плиз, скиньте, не могу играть
что за набор слов?
Оригинал пользователя lastmakc
Оригинал пользователя DYRD
когда в игровом зале твои столы стали курсивом, уменьшились шрифты. Меня просто бесит это. У кого-нить из тех, кто не обнавляется есть возможность скинуть папку покерстарз из програм файлз на внешний хостинг? Плиз, скиньте, не могу игратьчто за набор слов?
![]()
По просьбам трудящихся обновленная версия поста (v 1.01)
Оригинал пользователя NeP7uNe
есть ли такие карты на покерстарзах? если да, скиньте, пожалуйста!
выложите пожалуйста этот или подобный скин (интересует только скин)
Ребят, кто-нибудь знает, как можно поднять основной индекс карт simple? (тот, что по центру)
Кто подскажет в чём проблема, делаю нотс на человека, но когда на него курсором навожу, он не отображается, только когда редактирую нотс, там он виден
biij можешь выложить ЛА?
он табленинзю поддерживает?
CJMiles
если не трудно выложи ЛА
заранее спасибо.