Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя Russia52
lastmakc, спасибо большущее. Работает! :f_biggrin:

большшущее пожалуйста ;)

Ответить
Цитата

Дайте батон плизззззззз

Ответить
Цитата
michKAEG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя michKAEG
Подскажите, как поменять рубашки карт. Делал как в посте описывалось, сохранял картинку заменял back.bmp при заходе на ps выполняется обновление и изменение пропадает.
Спасибо.

Оригинал пользователя lastmakc
запускааааааааааай pokerstars.exe и все будет окей тыщу мильонов раз говорилось :club:

Это раобтает только для темы Simplefied, а для карт Standart не работает((. Подскажи, что подкрутить?
Спасибо.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

michKAEG, если запускать клиент через pokerstars.exe, то автоматического обновления и замены любых элементов не будет - поэтому если ты изменил рубашку для любых карт, а в следующий раз зашёл без обновления, то изменения должны остаться.

Ответить
Цитата
CJMiles
Poker Player

Если кому понравиться столешница, пишите выложу :)

Ответить
Цитата
tem13Silence
Elite Grinder

подскажите пожалуйста...как поменять шрифты чтобы увеличился только размер стека , а ник остался нетронутым....а то силно он большой и вылазит за рамки...заранее спасибо

Ответить
Цитата
sdsm
Elite Grinder

Оригинал пользователя tem13Silence
подскажите пожалуйста...как поменять шрифты чтобы увеличился только размер стека , а ник остался нетронутым....а то силно он большой и вылазит за рамки...заранее спасибо

Невозможно!!!
При изменении шрифта меняются ник, стек игрока, и размер пота, что вверху в рамке.

Отвечает за это строчка
[fonts]
label=arb11.pff;60:arb08.pff;71:arb09.pff;84:arb10.pff;119:arb14.pff;141:arb14.pff;167:arb14.pff

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя akrobat15
michKAEG, если запускать клиент через pokerstars.exe, то автоматического обновления и замены любых элементов не будет - поэтому если ты изменил рубашку для любых карт, а в следующий раз зашёл без обновления, то изменения должны остаться.

так точно =)

Ответить
Цитата
michKAEG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя akrobat15

Это я понял, спасибо ). при выборе карт в темах Simplefied, все применилось. А вот для карт Standart не сработало, как именно для них поменять рубашку.

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя michKAEG
Это я понял, спасибо ). при выборе карт в темах Simplefied, все применилось. А вот для карт Standart не сработало, как именно для них поменять рубашку.

а что значит не сработало? карты остались старые? или заглючили? если первое, значит проблема в обновлении (они не могут в принципе слетать на дефолтные если ничего не обновляется), либо ты не туда копируешь.
Если второе то либо карты глючные либо опять же копируешь не туда

Ответить
Цитата

когда в игровом зале твои столы стали курсивом, уменьшились шрифты меня просто бесят, у кого-нить из тех, кто не обнавляется есть возможность скинуть папку покерстарз из програм файлз на внешний хостинг? Плиз, скиньте, не могу играть

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

Оригинал пользователя DYRD
когда в игровом зале твои столы стали курсивом, уменьшились шрифты меня просто бесят, у кого-нить из тех, кто не обнавляется есть возможность скинуть папку покерстарз из програм файлз на внешний хостинг? Плиз, скиньте, не могу играть

что за набор слов? :f_o:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lastmakc

Оригинал пользователя DYRD
когда в игровом зале твои столы стали курсивом, уменьшились шрифты. Меня просто бесит это. У кого-нить из тех, кто не обнавляется есть возможность скинуть папку покерстарз из програм файлз на внешний хостинг? Плиз, скиньте, не могу играть

что за набор слов? :f_o:

По просьбам трудящихся обновленная версия поста (v 1.01)

Ответить
Цитата

Народ, у кого-то есть стол с надписью PokerStrategy?

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

2wasil спасибо за последние карты =) ценю твои работы =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя NeP7uNe

есть ли такие карты на покерстарзах? если да, скиньте, пожалуйста!

выложите пожалуйста этот или подобный скин (интересует только скин)

Ответить
Цитата
biij
Oldschool Grinder

вот он мой красавчик)

Ответить
Цитата
lastmakc
PokerStrategist

Ребят, кто-нибудь знает, как можно поднять основной индекс карт simple? (тот, что по центру)

Ответить
Цитата
pidgeot
Oldschool Grinder

Кто подскажет в чём проблема, делаю нотс на человека, но когда на него курсором навожу, он не отображается, только когда редактирую нотс, там он виден

Ответить
Цитата

biij можешь выложить ЛА?
он табленинзю поддерживает?

CJMiles
если не трудно выложи ЛА

заранее спасибо.

Ответить
Цитата
Поделиться: