Оригинал пользователя neosobo
а ниукаво не возникает проблем с фильтром при постановке новых карт или ла?
Какие карты, какой ЛА?
Оригинал пользователя neosobo
а ниукаво не возникает проблем с фильтром при постановке новых карт или ла?
Какие карты, какой ЛА?
Оригинал пользователя wasil96
![]()
Оригинал пользователя wasil96
Напиши в личку или icq 625 990 232
Человек торгует на форуме не своими работами, или на этом форуме это в порядке вещей???
В этой работе не мое только картинка стола и рамки игроков.
Всю базу темы я писал сам, на что потратил 70+ часов. Аналогов нет.
baranchelo то что человек поросил стукуть кого то в аську еще ничего не значит , скорее всего на это есть причины . Да и даже если попросят заплатить я бы не обломался и заплатил за удобное рабочее место . А тебя , я так понимаю , жаба загрызла , что такой хороший ЛА не лежит в общем доступе и поиграть тебе на нем обломилось .
Вот из-за таких чудаков на букву М не очень то хочется кому то помогать , т.к. большая часть тратится на то чтобы доказать свою правоту .
помогите ! есть у кого-нибудь хороший крупный ШРИФТ для карт с десяткой в виде 10
что-нибудь наподобее такого 
или может кто силен в рисовании чтоб нарисовать такой , напишите в асю - обсудим
привет ребят. помогите в такой проблеме: перешел с фтп на старззы, довел до ума и настроил лейаут, но после каждой перезагрузки он переходит на стандартный. что делать?
Оригинал пользователя kpacavchik
привет ребят. помогите в такой проблеме: перешел с фтп на старззы, довел до ума и настроил лейаут, но после каждой перезагрузки он переходит на стандартный. что делать?
запускай клиент файлом PokerStars.exe , можешь на раб столе изменить ярлык , чтоб запускался именно этот файл
Оригинал пользователя kpacavchik
в стандартном ярлыке стоит запуск с pokerstarsUpdate, запускать из корневой папки, ярлык Pokestars.exe

Сделал себе простые симпатичные фишки, без номиналов.

Из вот такого исходника валяющегося в папке старзов
Если кому понравиться, забирайте. СКАЧАТЬ
Оригинал пользователя 3sc06ar
CJMiles очень красивые
Рад что понравились
Народ расскажите пожалуйста какие файлы отвечают за рамки нотсов? Перерыл весь клиент и не нашел никаких файлов с разноцветными рамками или там какая более хитрая система?
Оригинал пользователя Yersh
Оригинал пользователя Kane1989
У меня вот такая проблемка - купил лейаут на тилтбастере, кликаю по ссылке для скачивания, и то нифига не происходит, то DM выдаёт сообщение что сервер не отвечает.
Написал в их сапорт, но не уверен что они поймут мой инглиш))
Подскажите кто покупал у них чёнить, ни у кого такой проблемы не было?Лол ну ты нашёл куда жаловться.
Пиши в форум или личку к дезайнерам на ТБ, тебе ответят в течении суток и помогут со скачиванием.
Всё заработало, похоже с нетом проблеммы были=)
zavyalovzhenya этот ла в разработке у тб , скоро он там появиться
Чтобы его сделать требуется очень много времени , собственно бесплатно его никто не будет делать и уж тем более выкладывать
Ребята, а есть у кого-нибудь кнопки bet/check/fold для темы hyper simple кроме серых? Очень удобно было бы при мультитейблинге видеть, где требуется от тебя действие (тэйбл ниндзя с подсветкой не помогает).