Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

По понятным причинам светить не буду. Кто знает местный модеров, может еще забанят за нарушение авторских прав партнёров :grin:

Ответить
Цитата
atkin2008
PokerStrategist

Скачал с pokerlayout.ru тему ( http://pokerlayout.ru/fulltiltpoker/ftpfree/ftpotherfree/149-pokerstrategy-button.html ) в стили покерстретеджи, установил для серебра, а что поменялось не знаю. Но как фанат данного сайта хочу разобраться в чем прикол.

Ответить
Цитата
ittrade
Oldschool Grinder

Привет Всем!
Подскажите пожалуйста решить вопрос с лейаутом. Я скачал этот лейаут http://ru.pokerstrategy.com/software/article/1132/, все сделал как указано в инструкции по установке, но лейаут не отображается должным образом, а отображается как стандартный лейаут старзов No Images Theme. При этом другой лейаут Archie Gray отображается нормально. В чем м.б. проблема?
Спасибо!

Ответить
Цитата
Ais83
PokerStrategist

Оригинал пользователя atkin2008
Скачал с pokerlayout.ru тему ( http://pokerlayout.ru/fulltiltpoker/ftpfree/ftpotherfree/149-pokerstrategy-button.html ) в стили покерстретеджи, установил для серебра, а что поменялось не знаю. Но как фанат данного сайта хочу разобраться в чем прикол.

После установки этого мода у тебя должен был измениться... баттон :)

Ответить
Цитата
atkin2008
PokerStrategist

Нет, баттон остался стандартный :(

Ответить
Цитата
mpgwOw
PokerStrategist

залейте кто-то в тему, пожалуйста, фишки Bellagio Chips с покерлэйаут ну или свои такие же. у меня сайт плохо работает..

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя atkin2008

Прикол в том,что это мод для Full Tilt Poker :tongue:

Ответить
Цитата
buch20
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Spinosa
Где эта добрая душа?

на торрентах полно этого добра ;) , да и не только там
но помоему там сейчас старые версии лежат , т.е. они не корректно бдут работать

Ответить
Цитата

Конечно понимаю, что такое обсуждение запрещено, но я фиг знает где вы их находите, я все покупал(((

Ответить
Цитата
MYXET
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sdsm
Всем привет!!!
Вот моя тема, которую выкладывал ранее. В связи последним обновлением исправил пару ошибок.
Тема для СнГ: ..., 18мах, ...; МТТ.

TableNinja - NoImages
Еще раз повторюсь, данная тема работает с TableNinja, но не работает бетсайзинг на самом маленьком размере стола и немного больше (легко проверяется).

Spoiler

Связанно это со шрифтом пота. Редактируете gx.ini меняете шрифт на двух самых маленьких столах на sf07.pff и все. Но шрифт пота, стека, ника, будет меньше. Как? все сюда и спасибо buch20 . У меня два монитора и с размерами столов заморочки нет.
Карты не дам покупал отдельно здесь и немного изменил. Всем удачи!!!

Очень понравился лейаут,а можно что-нибудь поменять,чтобы и в кэше работал?А то,у меня в кэше на свободное место садиться не хочет.

Ответить
Цитата
vyhodvoli
Elite Grinder

Оригинал пользователя alezjka
Только что нашел на одном из источников архивы с темами столов и карт,которые продаются на покерлейаут и тильтбастере. Добрай душа по пьяне в благодарность выложила в общий доступ ) Спрашивается, зачем покупать _cool:

воровство, конечно, очень доброе дело.

Ответить
Цитата
sdsm
Elite Grinder

MYXET

Там все дело в 2х файлах: border и border.a они здесь \PokerStars\themes\TableNinja - NoImages\label удали их но будет не красиво. Потом, там же есть файл seat и seat.a просто переименуй их в border и border.a только файл seat и seat.a должны остаться в папке \label
должно получится если нет пиши, конкретно помогу в среду!

Ответить
Цитата
MYXET
Oldschool Grinder

спасибо,всё работает))

Ответить
Цитата
PokerProekt
BlackMember

доброго времени суток...

у меня есть два лейаута No Images...
нужно из нового в старый перетащить кнопку таймбанка что бы срабатывал на таблениндзе....

подскажите как сделать...

за ранее спс....

Ответить
Цитата
CJMiles
Poker Player

Оригинал пользователя PokerProekt
доброго времени суток...

у меня есть два лейаута No Images...
нужно из нового в старый перетащить кнопку таймбанка что бы срабатывал на таблениндзе....

подскажите как сделать...

за ранее спс....

Перенеси из одной темы в другую файлы rbtn и rbtn.a

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Гаспода :) поделитись тонким круглым нотсом? ;) на 2+2 ниче не понял честно говоря, выложите если есть у кого.

Ответить
Цитата
Shlyatterr
PokerStrategist

alezjka! добавь в друзья. Третий день жду :grin:

Ответить
Цитата

не скажете как сделать размер карт на столе больше?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя IraGalach
не скажете как сделать размер карт на столе больше?

В папке, где установлены карты, есть 7 папок (от 0 до 6) - скопируй файлы из 1 в 0, из 2 в 1 и т.д.
Если ещё больше надо, тогда копируй из 2 в 0 и т.д.

Ответить
Цитата
TRMK
Legacy Member

Всем привет!

Вот такие карты смастерил. Скачать можно из моего блога, там же желательно после теста, оставить отзыв или пожелание.

Ответить
Цитата
Поделиться: