По понятным причинам светить не буду. Кто знает местный модеров, может еще забанят за нарушение авторских прав партнёров :grin:
Скачал с pokerlayout.ru тему ( http://pokerlayout.ru/fulltiltpoker/ftpfree/ftpotherfree/149-pokerstrategy-button.html ) в стили покерстретеджи, установил для серебра, а что поменялось не знаю. Но как фанат данного сайта хочу разобраться в чем прикол.
Привет Всем!
Подскажите пожалуйста решить вопрос с лейаутом. Я скачал этот лейаут http://ru.pokerstrategy.com/software/article/1132/, все сделал как указано в инструкции по установке, но лейаут не отображается должным образом, а отображается как стандартный лейаут старзов No Images Theme. При этом другой лейаут Archie Gray отображается нормально. В чем м.б. проблема?
Спасибо!
Оригинал пользователя atkin2008
Скачал с pokerlayout.ru тему ( http://pokerlayout.ru/fulltiltpoker/ftpfree/ftpotherfree/149-pokerstrategy-button.html ) в стили покерстретеджи, установил для серебра, а что поменялось не знаю. Но как фанат данного сайта хочу разобраться в чем прикол.
После установки этого мода у тебя должен был измениться... баттон
залейте кто-то в тему, пожалуйста, фишки Bellagio Chips с покерлэйаут ну или свои такие же. у меня сайт плохо работает..
Оригинал пользователя atkin2008
Прикол в том,что это мод для Full Tilt Poker
Оригинал пользователя Spinosa
Где эта добрая душа?
на торрентах полно этого добра
, да и не только там
но помоему там сейчас старые версии лежат , т.е. они не корректно бдут работать
Конечно понимаю, что такое обсуждение запрещено, но я фиг знает где вы их находите, я все покупал(((
Оригинал пользователя sdsm
Всем привет!!!
Вот моя тема, которую выкладывал ранее. В связи последним обновлением исправил пару ошибок.
Тема для СнГ: ..., 18мах, ...; МТТ.
TableNinja - NoImages
Еще раз повторюсь, данная тема работает с TableNinja, но не работает бетсайзинг на самом маленьком размере стола и немного больше (легко проверяется).Spoiler
Связанно это со шрифтом пота. Редактируете gx.ini меняете шрифт на двух самых маленьких столах на sf07.pff и все. Но шрифт пота, стека, ника, будет меньше. Как? все сюда и спасибо buch20 . У меня два монитора и с размерами столов заморочки нет.
Карты не дам покупал отдельно здесь и немного изменил. Всем удачи!!!
Очень понравился лейаут,а можно что-нибудь поменять,чтобы и в кэше работал?А то,у меня в кэше на свободное место садиться не хочет.
Оригинал пользователя alezjka
Только что нашел на одном из источников архивы с темами столов и карт,которые продаются на покерлейаут и тильтбастере. Добрай душа по пьяне в благодарность выложила в общий доступ ) Спрашивается, зачем покупать ♠_cool:
воровство, конечно, очень доброе дело.
MYXET
Там все дело в 2х файлах: border и border.a они здесь \PokerStars\themes\TableNinja - NoImages\label удали их но будет не красиво. Потом, там же есть файл seat и seat.a просто переименуй их в border и border.a только файл seat и seat.a должны остаться в папке \label
должно получится если нет пиши, конкретно помогу в среду!
доброго времени суток...
у меня есть два лейаута No Images...
нужно из нового в старый перетащить кнопку таймбанка что бы срабатывал на таблениндзе....
подскажите как сделать...
за ранее спс....
Оригинал пользователя PokerProekt
доброго времени суток...у меня есть два лейаута No Images...
нужно из нового в старый перетащить кнопку таймбанка что бы срабатывал на таблениндзе....подскажите как сделать...
за ранее спс....
Перенеси из одной темы в другую файлы rbtn и rbtn.a
Гаспода
поделитись тонким круглым нотсом?
на 2+2 ниче не понял честно говоря, выложите если есть у кого.
Оригинал пользователя IraGalach
не скажете как сделать размер карт на столе больше?
В папке, где установлены карты, есть 7 папок (от 0 до 6) - скопируй файлы из 1 в 0, из 2 в 1 и т.д.
Если ещё больше надо, тогда копируй из 2 в 0 и т.д.