Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

Я, наверное, чего-то не понимаю.., но у меня в стандартных темах gx.ini по-прежнему зашифрованы.. Я, конечно, могу их расшифровать.. (правда не уверен, что будет работать зашифрованные обратно..), но хочется понять где и что открыли и что можно редактировать без извращений.. %)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя OldPepperRu
Я, наверное, чего-то не понимаю.., но у меня в стандартных темах gx.ini по-прежнему зашифрованы.. Я, конечно, могу их расшифровать.. (правда не уверен, что будет работать зашифрованные обратно..), но хочется понять где и что открыли и что можно редактировать без извращений.. %)

После апдейта можно не обращать внимание на первую строку с аброкадаброй :) главное - изменения в gx.ini нормально воспринимаются клиентом, старый способ расшифровки\шифрования через прогу FlameArt'a вполне работает, а первую строчку можно не трогать, я подозреваю что её вообще удалить можно без последствий :)

Ответить
Цитата

Аналогичную прогу я и сам слабал, используя исходники тех же декодеров.. :f_cool: А первая строчка там - я так подозреваю хэш текста в файле.., если они надумают его проверять - на этом все шаманство и кончится - расшифровать/зашифровать сможем, но хэши не сойдутся.. %( Боюсь пока разберусь что там в файлах к чему - все прикроют.. %)

Ответить
Цитата

Кто поможет поменять
цвет стеков и обводки
рубашку
и подкинет каких нить фишек нормальных)

сейчас такое :facepalm:

Ответить
Цитата
m1tr1k
BlackMember

После обновления не устанавливается своя тема, читал, что еще у кого-то такая проблема, но что-то не понял, как ее решить. Подскажите, пожалуйста, что делать.

Ответить
Цитата
karolada
PokerStrategist

Оригинал пользователя DMitruj
Перебераюсь с ПП на Старзы. Во какую полянку себе приготовил:

добавляйся в друзья - есть вопросик по твоей поляне ))

Ответить
Цитата

А можешь выложить тему карты чипсы?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя m1tr1k
После обновления не устанавливается своя тема, читал, что еще у кого-то такая проблема, но что-то не понял, как ее решить. Подскажите, пожалуйста, что делать.

Удалить/переименовать gx.ini своей темы.. Но возможно после этого тема станет кривой.

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sunline

Оригинал пользователя

А можешь выложить тему карты чипсы?

фишки и лейаут

Ответить
Цитата
DMitruj
PokerStrategist

Выложить на общее пользование не могу, так как не я их рисовал...
karolada, в друзья добавил...

Ответить
Цитата

вот все говорят что после последних обновлений вроде бы опять можно редактировать gx.ini , НО .. скачиваю тему , она ставиться в папку xthemes , потом нужно заменить файл исходный gx.ini в папке ...PokerStars\themes\slick\base\ на тот что скачал (отредактированный) ... и после этого PS не запускается - посылает в службу поддержки .. в чем прикол ?

Ответить
Цитата
mrBlaze
Oldschool Grinder

У кого есть или где можно купить моды в стиле фуллтильта?

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя mrBlaze
У кого есть или где можно купить моды в стиле фуллтильта?

на скрине выше смотри

Ответить
Цитата

Всем привет!!!! Скажите кто использует тему MidNight paSsion Theme у все информационное окошко черное или только у меня и как просматривать инфу?

Ответить
Цитата
Ilumgimp
PokerStrategist

Проблема... Модил тему от ТБ, при закрывании старзы открываю через значёк - Старс Модед или Обычный(разницы нет)... И вижу свой статус/ бонус отмываемый в стиле 98 винды - при открытии столов пишет - недостаточно ресурсов. После Обновления всё нормально.
Если опять установить - всё работает, но клиент тогда нельзя закрывать или будет всё сначала...
Что делать? :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Koshei678
Всем привет!!!! Скажите кто использует тему MidNight paSsion Theme у все информационное окошко черное или только у меня и как просматривать инфу?

Можешь выложить карты? Или постучи в скайп. Спс :f_cool:

Ответить
Цитата
DMitruj
PokerStrategist

У меня та же тема на скрине выше. С окошком все в порядке. Ты устанавливал с чатом или без?

Ответить
Цитата
DmitrySL
Oldschool Grinder

Ребята, подскажите как переместить букву нотса, например влево????

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя Koshei678

проблема в том, что цвет фона той вкладки нельзя менять отдельно и цвет текста на той вкладке вообще не меняется. поэтому если хочешь видеть ее содержимое нужно сделать цвет фона чата светлого цвета

Ответить
Цитата

Спасибо тебе друг огромное, с меня сто грамм и яичко))))

Ответить
Цитата
Поделиться: