Я случайно удалил последнее сообщение в этой теме (автор - Лис, кажется) - приношу свои извинения.
Продублируй ещё раз, но не забудь, что картинка должна быть не более 800рх по горизонтали.
Ребята, помогите, можно ли как-то изменить шрифт на белый вместо серого? А то сливается с фоном.
Из этой темы:
7.
Автор: RainRHCPPunk на основе ordinary (также взяты некоторые части из HM)
Лейауты для PokerStars (только работы!)
Оригинал пользователя Sergionl
Ребята, помогите, можно ли как-то изменить шрифт на белый вместо серого? А то сливается с фоном.![]()
Из этой темы:
7.
Автор: RainRHCPPunk на основе ordinary (также взяты некоторые части из HM)
цвет шрифта чего?
если ставок и ников, открываешь программкой gx.ini и в этой теме на 1-2 странице есть описание строчки отвечающей за цвет шрифта создаем лейаут вместе
скорее всего этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел ответа, как раздвинуть свои карты, чтобы они отображались как в фтп без перекрытия?
Оригинал пользователя DeadChewy
скорее всего этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел ответа, как раздвинуть свои карты, чтобы они отображались как в фтп без перекрытия?
Ну это легко, просто внимательно прочитай создаём лейаут мести, тоже долго мучился пока не допетрил.
Парни у кого нибудь получилось раздвинуть карты после обновления? Подскажите что к чему
Оригинал пользователя Al456550
Парни у кого нибудь получилось раздвинуть карты после обновления? Подскажите что к чему
да вроде как и раньше те же строчки теже параметры.
После последнего апдейта шрифты исчезают при уменьшении размера стола . запускал через EXE предварительно скопировав файлы шрифтовые в Gx\fonts которые не уменьшаются в размере при уменьшении размера стола.При запуске через апдейт все норм но шрифты уменьшаются. Народ чо делать?
Оригинал пользователя Lobster666
После последнего апдейта шрифты исчезают при уменьшении размера стола . запускал через EXE предварительно скопировав файлы шрифтовые в Gx\fonts которые не уменьшаются в размере при уменьшении размера стола.При запуске через апдейт все норм но шрифты уменьшаются. Народ чо делать?
В первом посте темы создаем лейаут вместе всё написано
подскажите, можно ли на PS сделать финальный стол с другим фоном? Если да, то как?
Оригинал пользователя nikalexandr
подскажите, можно ли на PS сделать финальный стол с другим фоном? Если да, то как?
Правой кнопкой по столу, ставишь другую тему, применяешь только к этому столу.
Или если есть дополнительные фоны(бекграунды) вставляй другой фон, и опять же применяешь только к этому столу.
Оригинал пользователя bast21
Где взять вот такие картыSpoiler
Или вот такие
Spoiler
*удалено модератором*
Мне надо, чтобы при попадании на финальный стол, автоматически менялся фон( как на ФТП). Т.к. играя по 4-8 турниров одновременно, невсегда понимаеш где находишся. Постоянно надо смотреть info или лоби, не очень удобно.
Нужный фон я подберу сам. Как это сделать? Вот в чём вопрос.
как самому поработать над фоном или ваще сделать свой? ( в какой директории находятся столы на старзах? )
QuasarSurvey, распространение платных лейаутов и карт без соответствующих прав на них запрещено - на первый раз замечание.
nikalexandr, автоматической смены, как на ФТП, в самом клиенте нет. Относительно сторонних программ - не знаю.
Оригинал пользователя Jackkkkk
как самому поработать над фоном или ваще сделать свой? ( в какой директории находятся столы на старзах? )
В любой теме есть файл bg.jpg, это и есть фон данной темы.
Хочеш создать свой фон сделай файл с расшерением ipg.