Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
akrobat15
Elite Grinder

Я случайно удалил последнее сообщение в этой теме (автор - Лис, кажется) - приношу свои извинения.
Продублируй ещё раз, но не забудь, что картинка должна быть не более 800рх по горизонтали.

Ответить
Цитата

нашол карты по сылке http://ifolder.ru/17347796

Ответить
Цитата

Ребята, помогите, можно ли как-то изменить шрифт на белый вместо серого? А то сливается с фоном. :rage:

Из этой темы:

7.
Автор: RainRHCPPunk на основе ordinary (также взяты некоторые части из HM)

Лейауты для PokerStars (только работы!)

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя Sergionl
Ребята, помогите, можно ли как-то изменить шрифт на белый вместо серого? А то сливается с фоном. :rage:

Из этой темы:

7.
Автор: RainRHCPPunk на основе ordinary (также взяты некоторые части из HM)

Лейауты для PokerStars (только работы!)

цвет шрифта чего?
если ставок и ников, открываешь программкой gx.ini и в этой теме на 1-2 странице есть описание строчки отвечающей за цвет шрифта создаем лейаут вместе

Ответить
Цитата
DeadChewy
PokerStrategist

скорее всего этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел ответа, как раздвинуть свои карты, чтобы они отображались как в фтп без перекрытия?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DeadChewy
скорее всего этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел ответа, как раздвинуть свои карты, чтобы они отображались как в фтп без перекрытия?

Ну это легко, просто внимательно прочитай создаём лейаут мести, тоже долго мучился пока не допетрил.

Ответить
Цитата
Al456550
PokerStrategist

Парни у кого нибудь получилось раздвинуть карты после обновления? Подскажите что к чему

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

mrPlatinum
лейаут мести это сурово _biggrin: _thumbsup:

Ответить
Цитата
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя Al456550
Парни у кого нибудь получилось раздвинуть карты после обновления? Подскажите что к чему

да вроде как и раньше те же строчки теже параметры.

Ответить
Цитата

После последнего апдейта шрифты исчезают при уменьшении размера стола . запускал через EXE предварительно скопировав файлы шрифтовые в Gx\fonts которые не уменьшаются в размере при уменьшении размера стола.При запуске через апдейт все норм но шрифты уменьшаются. Народ чо делать?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lobster666
После последнего апдейта шрифты исчезают при уменьшении размера стола . запускал через EXE предварительно скопировав файлы шрифтовые в Gx\fonts которые не уменьшаются в размере при уменьшении размера стола.При запуске через апдейт все норм но шрифты уменьшаются. Народ чо делать?

В первом посте темы создаем лейаут вместе всё написано ;)

Ответить
Цитата
bast21
Oldschool Grinder

Где взять вот такие карты

Spoiler

Или вот такие

Spoiler

Ответить
Цитата

вторые платные с pokerlayout.ru, первая картинка у меня не грузится

Ответить
Цитата

подскажите, можно ли на PS сделать финальный стол с другим фоном? Если да, то как?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя nikalexandr
подскажите, можно ли на PS сделать финальный стол с другим фоном? Если да, то как?

Правой кнопкой по столу, ставишь другую тему, применяешь только к этому столу.
Или если есть дополнительные фоны(бекграунды) вставляй другой фон, и опять же применяешь только к этому столу.

Ответить
Цитата
QuasarSurvey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bast21
Где взять вот такие карты

Spoiler

Или вот такие

Spoiler

*удалено модератором*

Ответить
Цитата

Мне надо, чтобы при попадании на финальный стол, автоматически менялся фон( как на ФТП). Т.к. играя по 4-8 турниров одновременно, невсегда понимаеш где находишся. Постоянно надо смотреть info или лоби, не очень удобно.

Нужный фон я подберу сам. Как это сделать? Вот в чём вопрос.

Ответить
Цитата

как самому поработать над фоном или ваще сделать свой? ( в какой директории находятся столы на старзах? )

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

QuasarSurvey, распространение платных лейаутов и карт без соответствующих прав на них запрещено - на первый раз замечание.

nikalexandr, автоматической смены, как на ФТП, в самом клиенте нет. Относительно сторонних программ - не знаю.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Jackkkkk
как самому поработать над фоном или ваще сделать свой? ( в какой директории находятся столы на старзах? )

В любой теме есть файл bg.jpg, это и есть фон данной темы.
Хочеш создать свой фон сделай файл с расшерением ipg.

Ответить
Цитата
Поделиться: