Pokerstars,gx,chip&deck,deck - при выключеном клиенте меняй папку simple и все. Запускай должно получиться
На тильтбастере их больше нет, потому что автор не выходит на связь уже очень долгое время. Очень жаль..его работы - лучшее, что вообще есть в интернете.
Оригинал пользователя alphalogos
Мот еще и для ФТП (я оптимист:)) такие же карты у кого есть
Если заработает :grin: ...поищем...
ЛС проверь
Оригинал пользователя alphalogos
а где найти личные сообщения )))
Комьюнити->сообщения->входящие
Или постучись в асю или скайп
Оригинал пользователя QuickpayKZ
привет, мне нужна помощь. Я не знаю как поменять карты(, помогите плиз разобраться. Что надо сделать после скачивания карт? Я просто хотел на теме блэк карты поменять
\gx\chips&deck\deck здесь лежат карты. папку с картами сидаешь сюда, возможно их надо поменять через настройки.
Оригинал пользователя mrLightmAn
вот закончил наконец тему в стиле классик столов FTP, нарисовал к ней новые карты и фишки, посмотреть остальные скрины и оставить комментарии можно в блоге
Купил, доволен как слон. ♠_thumbsup: Отличная работа!!!
Оригинал пользователя shurickan
Купил, доволен как слон. ♠_thumbsup: Отличная работа!!!
а я-то гадал, кто так быстро успел за несколько минут после того, как я выложил, взять уже ♠_biggrin:
Люди а вот такой вопрос? В чём прикол в лейаутах? Вам что стандартные ненравяться чтоли?
Оригинал пользователя SONIC31RUS
Люди а вот такой вопрос? В чём прикол в лейаутах? Вам что стандартные ненравяться чтоли?
Хочется бОльшего удобства при игре (шрифты побольше, карты понятнее, стол без лишнего и т.д.).
а я-то гадал, кто так быстро успел за несколько минут после того, как я выложил, взять уже ♠_biggrin:
блин только не понял как включить карты для Омахи
Оригинал пользователя shurickan
а я-то гадал, кто так быстро успел за несколько минут после того, как я выложил, взять уже ♠_biggrin:блин только не понял как включить карты для Омахи
![]()
я просто другие ставил, они есть на пл в бесплатных. потом сделаю к своим доп индекс опционально