Есть у кого похожий лейаут для старзов?
Asaf91 , да тема огонь, но пока еще никто не выкладывал нигде
Step4eeee, не встречалась
Оригинал пользователя mrLightmAn
Оригинал пользователя QuadsUp
Ребята а есть у кого то столы для старзов как ХМ ?
А бесплатно. А то денег нет...
Только платно, ты же не хочешь почему то работать бесплатно, почему остальные должны?
Оригинал пользователя n82el
Только платно, ты же не хочешь почему то работать бесплатно, почему остальные должны?
Есть творческие люди, которые делятся свои творчество for free :grin:
привет всем. надумал картишки переделать с парти на 888 . как делать разобралса, а скакой рпограмой это луче делать незнаю с "windows рисование" както криво получается посоветуйте прогу пожалуйcта. (там надо с каринкой bmp поработать)
Оригинал пользователя vanekh1t
Оригинал пользователя wasil96
Распаковываем архив непосредственно в папку, куда установлен PokerStars (C:\Program Files\PokerStars)
Потом запускаем PokerStars через PokerStars.exe и выбираем тему No Images ThemeТема 5 баллов!!! а можно рамочки для нотсов по толще сделать?
+1! Спасибо огромное, среди тонн работ одна из самых лучших!
Всем привет. Интересует один вопрос, даже не знаю стоит ли его относить к теме лейаутов, но думаю, что стоит. В общем интеерсует вот что-есть ли какой лейаут или это можно сделать в настройках, что бы стартовые карты не накладывались одна на другую, а распологались рядом друг с другом (для примера когда идешь олл ин твои карты и карты соперника показываются именно так-одна рядом с другои и не накладываются)
Оригинал пользователя solovushka86
Всем привет. Интересует один вопрос, даже не знаю стоит ли его относить к теме лейаутов, но думаю, что стоит. В общем интеерсует вот что-есть ли какой лейаут или это можно сделать в настройках, что бы стартовые карты не накладывались одна на другую, а распологались рядом друг с другом (для примера когда идешь олл ин твои карты и карты соперника показываются именно так-одна рядом с другои и не накладываются)
Тебе в тему "Создаем лейаут вместе", в первом посте все написано.
Ребят помогите плиз...Собирал лейтаут и теперь нет на столе кнопки дилера-подскажите как вернуть ее??
Оригинал пользователя olgabomb
Ребят помогите плиз...Собирал лейтаут и теперь нет на столе кнопки дилера-подскажите как вернуть ее??
Если координаты дилера верные, то скорее всего проблема в маске.
Пытаюсь поставить лейаут с темой No Images Theme парой постов выше.
Выскакивает ошибка недостаточные ресурсы системы.
Как исправить эту ошибку?
Или откуда еще можно взять крупные шрифты?