SniperZn Огромное спасибо, что подправил Лейаут после обновения.
кто хочет побаловаться с ЛА от грядущего обновления , пробуйте на здоровье ...
мое имхо такое .. слишком с блестяшками береборщили буржуи , все блестит сверкает и напрягает глаза
качать тут >>> http://rghost.ru/19999381 и просто копировать с заменой
ЗЫ могут быть косяки тк мостырил на скорую руку
убрал рейк в лувый верхний угол и изменил отображение вип статуса и отредактировал некоторые кнопки так же добавил чекбоксы. для кэша без них не удобно.
Spoiler

пока поддерживает только холдем 2, 4, 6, 9 и 10 макс. со временем буду увеличивать количество поддерживаемых игр.
Spoiler

Скачал лейаут, который выложил SniperZn на предыдущей странице, но у меня не видно карт, розданных игрокам, т.е. их рубашек и поэтому непонятно, кто участвует в раздаче. Подскажите.
Оригинал пользователя bangi
Скачал лейаут, который выложил SniperZn на предыдущей странице, но у меня не видно карт, розданных игрокам, т.е. их рубашек и поэтому непонятно, кто участвует в раздаче. Подскажите.
Отпиши в скайп. Snaper2k
Оригинал пользователя kemzone
Оригинал пользователя buckler1988
Оригинал пользователя supnike
Spoiler
КАк установить этот ЛА??? Файлы я скопировал, но поменялись только фишки и карты, а стол остался прежним!
а не подскажите как вкл 3 стол? у меня автоматически встал 2-ой!
![]()
Так выбрать другой стол кроме 2го нельзя?
Оригинал пользователя 3sc06ar
кто хочет побаловаться с ЛА от грядущего обновления , пробуйте на здоровье ...мое имхо такое .. слишком с блестяшками береборщили буржуи , все блестит сверкает и напрягает глаза
качать тут >>> http://rghost.ru/19999381 и просто копировать с заменой
ЗЫ могут быть косяки тк мостырил на скорую руку
3sc06ar ты ошибся,если устанавливать как у тебя в папку simple,то пишет low system resourse.Если же изменить в Xthemes на base=slick@pokerstars.com и gx копировать в PokerStars\themes\slick\base,то все работает.
PushNDwiN мод был выдран упакован и выложен на работе , на домашнем после апдейта клиента пробую ставить и вуаля
так что не стоит наговариватьмод рабочий
Да ладно,не ершись,я не наговариваю.Просто как simple у меня тема не встала,попробовал slick,получилось(да и поды чем-то похожи на slick).Мож у кого-то та же проблема будет.
PushNDwiN да не .. я без претензий , просто слова другого в тот момент в голове не нашел
[
Spoiler
quote]Оригинал пользователя loginsergo2
Оригинал пользователя vvolf69
The deck is a long time legend for several rooms. I made this version originary for Full Tilt but decided it would be good to have it for PokerStars too. As I promised it to the origin designer of this deck my remake will stay free so here it is up for grabs...
The deck is working with tableninja and I also included a four-color version. The deck is based on PokerStars simple deck and to keep the deck from beeing overwritten you have the choice between using the "No-Update"-shortcut or the new PokerStars ModStartUp which is also included.
- Windows Self-Installer
- Supports TableNinja
- 4-Color Version included
- PokerStars ModsStartUp included
- Free Updates & Support
hf&gl
the deck is released under the creative common license. no derivative work, no reposting, no commercial use. the PokerStars ModStartUp tool was made by Pelorojo. all rights reserved. for support requests pls visit our forums or live support on http://www.pokermods.eu .
А что это за программа? У меня во время установки Outpost распознал ее как подозрительную и отправил в саппорт на опознание.....
Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.
loginsergo2 на форуме 2+2 буржуями затрагивалась идея отомстить русским пользователям за то что наши творцы лейаутов крадут ихние идеи , так вот в кач-ве мести думали скинуть в своб доступ инсталяшку с троянами ... так что аккуратнее
Spoiler
Оригинал пользователя GSReal
Оригинал пользователя wasil96
СкачатьРаспаковываем архив непосредственно в папку, куда установлен PokerStars (C:\Program Files\PokerStars) Потом запускаем PokerStars через PokerStars.exe и выбираем тему No Images Theme
Как поставить этот лейаут после обновления? Что менять и где?
залейте пожалуйста полностью папку клиента с исправленым gx
loginsergo2 на форуме 2+2 буржуями затрагивалась идея отомстить русским пользователям за то что наши творцы лейаутов крадут ихние идеи , так вот в кач-ве мести думали скинуть в своб доступ инсталяшку с троянами ... так что аккуратнее![]()
А если серьезно - что это и как этим пользоваться, где можно посмотреть?
Оригинал пользователя loginsergo2
loginsergo2 на форуме 2+2 буржуями затрагивалась идея отомстить русским пользователям за то что наши творцы лейаутов крадут ихние идеи , так вот в кач-ве мести думали скинуть в своб доступ инсталяшку с троянами ... так что аккуратнее![]()
А если серьезно - что это и как этим пользоваться, где можно посмотреть?
я думаю он вполне серьезно написал) я бы честно не стал даже скачивать, это ввольф вообще самый неадекватный на том форуме :hkttb:
Оригинал пользователя grebiblik
Spoiler
Так выбрать другой стол кроме 2го нельзя?
почему нельзя... правой кнопкой щелкаем на столе, выбираем Background -> Enable custom background -> Browse, в папке PokerStars\themes\simple\Backgrounds есть другие столы