Ни у кого нет такого баттона? или никто не знает где его скачать, стырить?может быть КУПИТЬ баттон?????? о_ОООО

Оригинал пользователя fffanddionys
Ни у кого нет такого баттона? или никто не знает где его скачать, стырить?может быть КУПИТЬ баттон?????? о_ОООО
козырный батон
Блин все сделал как ты сказал 3sc06ar вроде фишки поменялись,а карты нет!Что делать? Я скачал с неверфолда поставил,все равно ничего! Можеш по пунктикам написать,что где поставить и как заходить!Ну если не тяжело,а то наверно я тебя закалибал уже...
zenic333, я заменил gx.ini в папке PokerStars\themes\&default, потом кинул карты с неверфолда в PokerStars\gx\chips&deck\deck и всё заработало
наверное уже сто раз обсасывалось, но подскажите плз как можно убрать надпись pokerstars tournament table со стола?
Оригинал пользователя 3sc06ar
козырный батон
![]()
так его сделать можно в принципе
Оригинал пользователя aquarius76
Spoiler
козырный батон
![]()
так его сделать можно в принципе
ну так если сделаешь то люди тебе спасибо скажут
Я немножко его сделал другим, с типа прозрачной подставкой![]()
не гадится?
И чтобы более менее он выглядел нормально на столе я взял максимальный его размер с 6 стола.шикарно , выложишь ?
если применять как я сказал, для 3 стола 5 или 6, то возможно придется в gx.ini двигать расположение батона.
Большой лучше смотрится да и больше фишек, в глаза не так бросается. А если делать по размеру стола то батон будет мелкий :). Ну смотрите сами кому как удобно. В архиве все размеры по дефолту.
....то возможно придется в gx.ini двигать расположение батона.
..)) да не надо ничо двигать мы не такие привиредливые и так съедим, спасибо огромное, мастер, снимаю шляпу! :grin:
Оригинал пользователя zusul
*удалено модератором*
установил тему, моргают нотсы когда очередь игрока ходить, кто знает как исправить?
Оригинал пользователя bodgik
что-то все лейауты на черном или темном фоне.есть ли на светлом?
что ж не дает тебе поставить светлый бекграунд