Попробовал срисовать с тильтбастера вот этот лейаут:

Вот что вышло:

Оригинал пользователя lizanin
akrobat15 , скопируй файл note.bmp в папку PokerStars\Themes\Slick\base(или chair, если используешь стандартную тему со стульями)\label и там уже его редактируй как хочешь, поэкспериментируй с размерами. Не забываем запускать клиент с внесенными изменениями через PokerStars.exe.Быстро попробовал сделать, вот так выглядит нотс 50х50 пикселей, по мне так он просто огромный(стандартный нотс приблизительно 16х16 пикселей)
Спасибо! Оказалось, дело было в том, что я копировал и увеличивал оба файла note.bmp и note.а.bmp.
Но всё равно проблему решить не удалось полностью: если скопировать и увеличить лишь note.bmp, то в самом клиенте все нотсы будут лишь одного цвета, т.е. не возможно пользоваться разноцветными нотсами клиента после последнего обновления ♠_cry:
Хелп, плиз!
Если легче в аське - то моя 27474ноль32ноль.
Кстати, пользуюсь твоим малость переделанным лейаутом (убрал рамку вокруг неактивного игрока и изменил фон) за что тебе ещё одно "спасибо!"
akrobat15 , да апдейт подкрался незаметно )))... Попробую вечером посидеть, что то придумать, думаю ничего сложного быть не должно
Подскажите пжлста, как убрать мигание игрока который в данный момент размышляет? Глаза от таких мерцаний устают быстро... На других румах такого не было...
Оригинал пользователя ka5
Подскажите пжлста, как убрать мигание игрока который в данный момент размышляет? Глаза от таких мерцаний устают быстро... На других румах такого не было...![]()
Никак, но можно перерисовать анимацию/сделать её не такой контрастной.
Оригинал пользователя wasil96
Никак, но можно перерисовать анимацию/сделать её не такой контрастной.
А может быть мона тогда перерисовать так чтобы совпадали рисунки включения и выключения? Эхххх, жаль я вообще в перерисованиях ничего не смыслю. Мне понравился второй базовый лейаут (PokerStars Black Theme). Помог бы кто-нить...
Никак, но можно перерисовать анимацию/сделать её не такой контрастной.А может быть мона тогда перерисовать так чтобы совпадали рисунки включения и выключения? Эхххх, жаль я вообще в перерисованиях ничего не смыслю. Мне понравился второй базовый лейаут (PokerStars Black Theme). Помог бы кто-нить...
![]()
Тоже вариант, тогда моргать будет только рамка.
Если хочешь, выложу свой лейаут. Сделал на основе Black. Обрати внимание на анимацию.

Если хочешь, выложу свой лейаут. Сделал на основе Black. Обрати внимание на анимацию.
Классный лейаут, у меня примерно такойже был на ФТП, черный с серым мне больше по душе.
Так, получается что у тебя мигает только круглая рамка фото, а прямоугольник с ником и банком просто выделяется серым? Если так, то скинь пжлста )
Black v2
Чтобы установить, нужно извлечь архив прямо в папку Pokerstars (если до этого не было установлено других дополнительных тем).
Дальше открываем список тем в клиенте и в самом конце Black v2.
Если есть какие-то мысли и предложения по теме, тогда пиши!
Есть у кого симпотичный лейаут на базе No-Images?'
Играю с слик темой просто поменяв фон на черный... в идеалы бы тоже самое только чтоб игроки были прямоугольниками как в NoImage... И если там это возможно - ярче и крупнее выделить в углу размер стека
идеально было бы тему вроде этой
Если хочешь, выложу свой лейаут. Сделал на основе Black. Обрати внимание на анимацию.]
НО без кругов аватар

Моя далеко не полная коллекция скинов ♠_biggrin:
Этот пост смысловой нагрузки не несет, просто настроение хорошее, причина: +9 БИ за 600 рук :grin:
Оригинал пользователя glot
Моя далеко не полная коллекция скинов ♠_biggrin:
Этот пост смысловой нагрузки не несет, просто настроение хорошее, причина: +9 БИ за 600 рук :grin:
Выложи пожалуйста
Если есть какие-то мысли и предложения по теме, тогда пиши!![]()
Спасибо! Когда скачал, залез в файлы, увидел что там все в картинках, вообщем решил что нужно просто скопироват border и обозвать его borderb, удалив при этом оригинал, тож самое я сделал с status и теперь получается что мигает только текст с ником и стэком игрока.
Странно, но получается что текст редактировать в темах нельзя, ни так ли? А то бы я еще сделал полутона серого не сильно отличающиеся в тексте и тогда вообще было бы супер.
shupitsa: который?
Кстати, не все могу выложить, могу нарушить авторские прова :grin:
Странно, но получается что текст редактировать в темах нельзя, ни так ли?
Да, нельзя.
Оригинал пользователя glot
shupitsa: который?Кстати, не все могу выложить, могу нарушить авторские прова :grin:
О_о так ты поговори с автором :grin: я думаю он будет не против а тебе все благодарны