Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

Оригинал пользователя 3sc06ar
nro на этом форуме запрещено выкладывать платные авторские лейауты , хотя официально он снят с продажи но хз как отреагируют модераторы , у меня уже были предупреждения ,так что могут и забанить меня на месячишко :( , но если дадут добро готов помочь

*удалено модератором*

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Caminhada, просьбы "поделиться" платным ЛА запрещены.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dourn

Жаль правда, но половину не удастся воплотить в жизнь _frown:

Это уже готовый или концепт ?
Чуть допилить и будет улетная штука :)

Ответить
Цитата
Dourn
PokerStrategist

Чуть допилить

конкретнее пжлст

Ответить
Цитата
grebiblik
Elite Grinder

куда чек боксы деть? =)

Spoiler

быть или не быть?

А от этого ты уже отказался?

Ответить
Цитата

конкретнее пжлст

1. Однозначно цвет карт должен быть сплошным. Градиент и прочее - это конечно красиво, но сильно бьет по функциональности.
2. Возможно фишки сделать чуть темнее.
3. Я не до конца представляю как такие карты будут выглядеть в руке хиро.

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

Dourn

ага фишечки голубенькими..

а с картами не заморачиваться .... каждый их видит сугубо индивидуально...
нарисовать только рубашки
в бледных тонах.......

шикарная цветовая гамма _thumbsup:

Ответить
Цитата
Dourn
PokerStrategist

grebiblik, нет еще не отказался. На 10 раз перерисовываю все, какая-нибудь мелочь да не нравится. :facepalm:
iHamster,по поводу карт это да ;) Я так понимаю белый цвет в отличии от привычного черного лейаута ни кого не пугает?

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

Dourn
В стиле МАКИНТОШ

Ответить
Цитата
novoka1ne1990
PokerStrategist

как сделать полностью видимые карты в новом лейауте pokerstars(похожий на ФТП),.

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

novoka1ne1990
если названия темы не знаете -не помните то
хотябы скриншот приложите

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя novoka1ne1990
как сделать полностью видимые карты в новом лейауте pokerstars(похожий на ФТП),.

если я тебя правильно понял то твои карты находятся за подами , чтоб их выставить вперед в соответствующей (типу игры и стола) секции меняй card_layer=0 на =1 (это для всех оппонентов) my_card_layer=0 на =1 (только для своих открытых карт)
если нет то покажи скрином что именно ты хлчешь сделать

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

если я тебя правильно понял то твои карты находятся за подами , чтоб их выставить вперед в соответствующей (типу игры и стола) секции меняй card_layer=0 на =1 (это для всех оппонентов) my_card_layer=0 на =1 (только для своих открытых карт)
если нет то покажи скрином что именно ты хлчешь сделать

Это наверно про лейаут Nova речь идет? Мне тоже понравился, и тоже хочется свои карты на передний план переместить, а то верхушку одну видно, это некомфортно.

3sc06ar, расскажи подробнее - в каком файле это изменять надо?

Ответить
Цитата
novoka1ne1990
PokerStrategist

я как понял нужно открыть gx.ini? чем его открыть не подскажешь , я нуб в этих делах.

Ответить
Цитата

andpkr для новы можно вроде в опциях выставить show full hole cards (holdem only) и карты должны отображаться целиком

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

я как понял нужно открыть gx.ini? чем его открыть не подскажешь , я нуб в этих делах.

создаем лейаут вместе
Программа в первом посте. Modder

Ответить
Цитата

У меня предложение к создателям лейаутов сделать это в стиле какого- то места, типа бар и т.д. Эти серенькие которых здесь выложено большинство не катят, прикиньте сами, просидеть несколько часов в комнате в которой ничего нет, все серое или синее - это действует на психику не лучшим образом, если уж смотреть в экран то пусть там будет хоть подобие реальной обстановки а не серая прострация. Спасибо.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Mahito444
У меня предложение к создателям лейаутов сделать это в стиле какого- то места, типа бар и т.д. Эти серенькие которых здесь выложено большинство не катят, прикиньте сами, просидеть несколько часов в комнате в которой ничего нет, все серое или синее - это действует на психику не лучшим образом, если уж смотреть в экран то пусть там будет хоть подобие реальной обстановки а не серая прострация. Спасибо.

да да бар , сисястые официантки и пару стриптизерш :coolface: ты когда в покер садишься играть какую цель преследуешь (если не секрет) играть в покер или прочувствовать обстановку навеянную бекграундом ? многие напротив стремятся минимизировать все ненужные и отвлекающие элементы стола чтобы по максимуму концентрироваться на игре а не на том что покруг да около ... вот такое мое мнение

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

andpkr для новы можно вроде в опциях выставить show full hole cards (holdem only) и карты должны отображаться целиком

Спасибо, так и сделал. Теперь мне больше ничего и не надо - Nova очень нравится, удобно и красиво _thumbsup:

Ответить
Цитата

3sc06ar ты можешь мне помочь с тем лейтаутом или нет?

Ответить
Цитата
Поделиться: