Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

это тилтбастеровские карты и тут их запрещено распространять , посмотри там где посоны никогда не фолдят , там они точно были

Ответить
Цитата

блин ребата подскажите кто нить!!!
Нужен лейаут с большим че в оригинале шрифтом ставок и стеков, а так же карты чтоб не накладывались друг на друга!!! прочитал первые 15 страниц постов и последнии 10, ничего подходящего, сил уже нет глаза портить!!! при уменьшении стола вообще приходиться вглядываться!!!
Лан с фоном и картами я смирюсь а вот со шрифтом ну никак

Если у кого есть что подходящее киньте ссылочку, либо укажите страницу в теме!!!

Ответить
Цитата
trassa96
Poker Player

Оригинал пользователя martelldk1
Нужен лейаут с большим че в оригинале шрифтом ставок и стеков, а так же карты чтоб не накладывались друг на друга!!! прочитал первые 15 страниц постов и последнии 10, ничего подходящего, сил уже нет глаза портить!!! при уменьшении стола вообще приходиться вглядываться!!!

Если у кого есть что подходящее киньте ссылочку, либо укажите страницу в теме!!!

Не так давно появилась стандартная тема NOVA с большими шрифтами, юзай её! И карты там не накладываются друг на друга!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя trassa96

Оригинал пользователя martelldk1

Не так давно появилась стандартная тема NOVA с большими шрифтами, юзай её! И карты там не накладываются друг на друга!

ООО, спасибо, это меня вполне устраивать!!!

Ответить
Цитата

Как установить вот такое оформление, делаю все по инструкции как там написано но в темах не появляется может щас что уже в настройках изменилось давно, вообщем подскажите, вот тут написано как устанавливать

Ответить
Цитата

и второй вопрос кто нибудь знает где можно найти карты четырех цветов для покерстарс да впринципе и для других румов, чтобы там не было ничего лишнего кроме одного обозначения то есть без масти и дополнительных цифер

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя BadMan513
и второй вопрос кто нибудь знает где можно найти карты четырех цветов для покерстарс да впринципе и для других румов, чтобы там не было ничего лишнего кроме одного обозначения то есть без масти и дополнительных цифер

В этой теме полно различных карт + на сайтах, которые продают ЛА, также немало ;)

Ответить
Цитата
kozzaki
Oldschool Grinder

а можно сделать так, чтобы на столе всегда было обозначение всех позиций, а не только кнопка баттона. и чтобы система подстраивалась под отсутствующих игроков?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kozzaki
а можно сделать так, чтобы на столе всегда было обозначение всех позиций, а не только кнопка баттона. и чтобы система подстраивалась под отсутствующих игроков?

Думаю это нелегко сделать. Можно же запомнить :)

Ответить
Цитата
PedroGomez
PokerStrategist

kozzaki, погугли LongHUD;)

Ответить
Цитата
kozzaki
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PedroGomez
kozzaki, погугли LongHUD;)

да есть у меня лонгхад, дурацкая прожка. интересно, можно ли прямо на столе написать.

Erickpetrov )) да дело не в том, что запомнить трудно. я просто подумал, что спектры будет удобней оценивать, если мозг будет сразу получать инфу.

Ответить
Цитата
ElenLoz
Oldschool Grinder

А есть у кого для старзов ЛА ФТП?
Ностальгия мучает.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Niks77

у кого есть! Скиньте пожалуйста такой лейаут! Очень понравился! старая ссылка для скачивания устарела Никс!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zenic333

Оригинал пользователя supnike

Ребята а может у кого есть такой баттон ?

Ответить
Цитата
supnike
PokerStrategist

он же вроде стандартный в теме "nova"

Ответить
Цитата
FishDumpCards
Elite Grinder

Оригинал пользователя azotik1

Вот такие картишки мне нужны, желательно чтобы вместо T была десятка

А такой лейаут есть у когонить?

Ответить
Цитата
FishDumpCards
Elite Grinder

Оригинал пользователя 3sc06ar

Оригинал пользователя vbif1972
да и в подтверждение своих слов скриншотик приложи
ибо не о каком удобстве - у огрызка , речи нет
прокрутка не работает
что написано не видно
какое место в турнире не видно....

из скринов ток такой могу дать

над чатом темная область обозначает то каким он должен был быть в оригинале
в туриках может быть ты и прав - спорить не буду тк я турики не играю - искючительно кеш и судить могу естесственно субъективно , но ИМХО в кеше полный чат нафик не нужен

Выложи лейаут,будь добр)

Ответить
Цитата

картон отличный на последнем скрине. поделитесь, если есть возможность. ty

Ответить
Цитата

kristi046, FishDumpCards, вам сюда http://pokerlayout.ru/

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RainRHCP
kristi046, FishDumpCards, вам сюда http://pokerlayout.ru/

Что то я там этих карт не вижу, подскажите где взять такие?

Ответить
Цитата
Поделиться: