это тилтбастеровские карты и тут их запрещено распространять , посмотри там где посоны никогда не фолдят , там они точно были
блин ребата подскажите кто нить!!!
Нужен лейаут с большим че в оригинале шрифтом ставок и стеков, а так же карты чтоб не накладывались друг на друга!!! прочитал первые 15 страниц постов и последнии 10, ничего подходящего, сил уже нет глаза портить!!! при уменьшении стола вообще приходиться вглядываться!!!
Лан с фоном и картами я смирюсь а вот со шрифтом ну никак
Если у кого есть что подходящее киньте ссылочку, либо укажите страницу в теме!!!
Оригинал пользователя martelldk1
Нужен лейаут с большим че в оригинале шрифтом ставок и стеков, а так же карты чтоб не накладывались друг на друга!!! прочитал первые 15 страниц постов и последнии 10, ничего подходящего, сил уже нет глаза портить!!! при уменьшении стола вообще приходиться вглядываться!!!
Лан с фоном и картами я смирюсь а вот со шрифтом ну никакЕсли у кого есть что подходящее киньте ссылочку, либо укажите страницу в теме!!!
Не так давно появилась стандартная тема NOVA с большими шрифтами, юзай её! И карты там не накладываются друг на друга!
Оригинал пользователя trassa96
Оригинал пользователя martelldk1
Лан с фоном и картами я смирюсь а вот со шрифтом ну никакЕсли у кого есть что подходящее киньте ссылочку, либо укажите страницу в теме!!!
Не так давно появилась стандартная тема NOVA с большими шрифтами, юзай её! И карты там не накладываются друг на друга!
ООО, спасибо, это меня вполне устраивать!!!
Как установить вот такое оформление, делаю все по инструкции как там написано но в темах не появляется может щас что уже в настройках изменилось давно, вообщем подскажите, вот тут написано как устанавливать

и второй вопрос кто нибудь знает где можно найти карты четырех цветов для покерстарс да впринципе и для других румов, чтобы там не было ничего лишнего кроме одного обозначения то есть без масти и дополнительных цифер
Оригинал пользователя BadMan513
и второй вопрос кто нибудь знает где можно найти карты четырех цветов для покерстарс да впринципе и для других румов, чтобы там не было ничего лишнего кроме одного обозначения то есть без масти и дополнительных цифер
В этой теме полно различных карт + на сайтах, которые продают ЛА, также немало
а можно сделать так, чтобы на столе всегда было обозначение всех позиций, а не только кнопка баттона. и чтобы система подстраивалась под отсутствующих игроков?
Оригинал пользователя kozzaki
а можно сделать так, чтобы на столе всегда было обозначение всех позиций, а не только кнопка баттона. и чтобы система подстраивалась под отсутствующих игроков?
Думаю это нелегко сделать. Можно же запомнить
Оригинал пользователя PedroGomez
kozzaki, погугли LongHUD;)
да есть у меня лонгхад, дурацкая прожка. интересно, можно ли прямо на столе написать.
Erickpetrov )) да дело не в том, что запомнить трудно. я просто подумал, что спектры будет удобней оценивать, если мозг будет сразу получать инфу.
Оригинал пользователя Niks77
у кого есть! Скиньте пожалуйста такой лейаут! Очень понравился! старая ссылка для скачивания устарела Никс!
Оригинал пользователя zenic333
Оригинал пользователя supnike
Ребята а может у кого есть такой баттон ?
Оригинал пользователя 3sc06ar
Оригинал пользователя vbif1972
да и в подтверждение своих слов скриншотик приложи
ибо не о каком удобстве - у огрызка , речи нет
прокрутка не работает
что написано не видно
какое место в турнире не видно....из скринов ток такой могу дать
над чатом темная область обозначает то каким он должен был быть в оригинале
в туриках может быть ты и прав - спорить не буду тк я турики не играю - искючительно кеш и судить могу естесственно субъективно , но ИМХО в кеше полный чат нафик не нужен
Выложи лейаут,будь добр)
Оригинал пользователя RainRHCP
kristi046, FishDumpCards, вам сюда http://pokerlayout.ru/
Что то я там этих карт не вижу, подскажите где взять такие?