Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры

а скажите как сделать такое,видел в видео где играл турнир автор и у него автоматически обновлялось инфо,авторефреш был на старзах.Как такое сделать?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Dourn
как изменить Pff файлы??????? :f_confused: :f_confused:

оч красивый лей на скрине ) не скажешь где такой взять ?

Ответить
Цитата
Prozium75
PokerStrategist

+1, отпадный лей. Один из лучших, что я во-обще видел.

Ответить
Цитата

Я так понял, это ещё набросок только, реального нет.

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

в фотошопе то много чего можно нарисовать, а вот воплотить все это скудными средствами старзовского софта гораздо сложнее) :hkttb:

Ответить
Цитата

ребятки,подскажите, а можно ли как-то передвинуть карты,например сделать их симметрично вниз или что бы лежали на столе,как в стандартной теме на старзах.просто не могу нормально статистику отображать,не хватает места для блока.

Spoiler

Ответить
Цитата
Prozium75
PokerStrategist

buddhakiev, попробуй так:
2х2 2х4 2х7 9х2(твои столы) 9х4 и т.п. Первая цифра получается размер стола. А вторая тип игры
small - расположение миникарт у каждого игрока
В файле ини этой темы надо сдвинуть. Х - это по горизонтали, Y - по вертикали. Координаты Y тебе надо изменить, они вторые стоят, пикселей на 30 где-то. Допустим, у тебя -100, сделай -130. Методом тыка подберёшь. :)
Только вначале резервную копию темы сделай. А то если не прокатит - я не виноват.))

Ответить
Цитата

да уж...наверное лучше все-таки со статистикой помучатся.слишком сложно всё это для меня)

Ответить
Цитата
Prozium75
PokerStrategist

Я тоже не особо шарю, но сдвигать всякие штуки на столе научился. Главное - знать что за что отвечает. Так что - это не очень трудно, муторно правда.

Ответить
Цитата
MAFiST
PokerStrategist

Dourn
Здорово получилось, сделай стол поменьше, аватарки тож на любителя.

Ответить
Цитата

Всем привет, парни подскажите как сделать что бы в теме Nova мои карты показывались полностью?
Не так

Spoiler

А вот так

Spoiler

Ответить
Цитата
DMitruj
PokerStrategist

Привет!
Подскажите пожалуйста как опустить 3 надписи с левой стороны в самый угол, где обычно чат. Если не трудно то подробно.
И еще вопрос, как изменить цвет шрифта, ники игроков...

Ответить
Цитата
DMitruj
PokerStrategist

Перекину вопрос в соседнюю ветку. Если дублировать нельзя, то прошу Модераторов этот пост убрать....

Ответить
Цитата
Dourn
PokerStrategist

Оригинал пользователя mrLightmAn
в фотошопе то много чего можно нарисовать, а вот воплотить все это скудными средствами старзовского софта гораздо сложнее) :hkttb:

да ладно, вся скудность софта заключается в его кривом масштабировании :hkttb: + еще как следствие шрифты. А остальное все можно сделать ;)

ЗЫ: кстати по поводу шрифтов, че за pff? Ни один редактор, что нашел, не открывает их

Ответить
Цитата
noreman
Poker Player

Оригинал пользователя syncmasterr89
а скажите как сделать такое,видел в видео где играл турнир автор и у него автоматически обновлялось инфо,авторефреш был на старзах.Как такое сделать?

TableNinja

Ответить
Цитата
photonr
BlackMember

Есть карты как вот в этом видео, http://ru.pokerstrategy.com/video/21281/ . Как сделать, чтобы карты были так же полностью раздвинуты? И ощущение что они еще как-то увеличены).

Ответить
Цитата
MAFiST
PokerStrategist

Выложите пожалуйста карты для папок default или large, нужна альтернатива для омахи.

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

победил..
например :ar08.pff переименовываем в ar08.ini

и открываем нашей любимой прожкой с 1 стр.
все !
=)

надоумило это..

Ответить
Цитата
Dourn
PokerStrategist

не, я думаю просто заново нарисовать шрифты взамен старых...хз будет нет работать :rolleyes:

как вам карты?

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

Dourn
1. если от изменения .pff старзы не заглючит то все получится :)
по этому поводу меня мучает только один вопрос - совместимость с тейбл нинзя .....

ИМХО;
2. карты красивые но необычная форма для 9 и 4 (своеобразная)...

Ответить
Цитата
Поделиться: