а скажите как сделать такое,видел в видео где играл турнир автор и у него автоматически обновлялось инфо,авторефреш был на старзах.Как такое сделать?
Оригинал пользователя Dourn
как изменить Pff файлы???????![]()
![]()
оч красивый лей на скрине ) не скажешь где такой взять ?
в фотошопе то много чего можно нарисовать, а вот воплотить все это скудными средствами старзовского софта гораздо сложнее) :hkttb:
ребятки,подскажите, а можно ли как-то передвинуть карты,например сделать их симметрично вниз или что бы лежали на столе,как в стандартной теме на старзах.просто не могу нормально статистику отображать,не хватает места для блока.
Spoiler

buddhakiev, попробуй так:
2х2 2х4 2х7 9х2(твои столы) 9х4 и т.п. Первая цифра получается размер стола. А вторая тип игры
small - расположение миникарт у каждого игрока
В файле ини этой темы надо сдвинуть. Х - это по горизонтали, Y - по вертикали. Координаты Y тебе надо изменить, они вторые стоят, пикселей на 30 где-то. Допустим, у тебя -100, сделай -130. Методом тыка подберёшь.
Только вначале резервную копию темы сделай. А то если не прокатит - я не виноват.))
да уж...наверное лучше все-таки со статистикой помучатся.слишком сложно всё это для меня)
Я тоже не особо шарю, но сдвигать всякие штуки на столе научился. Главное - знать что за что отвечает. Так что - это не очень трудно, муторно правда.
Привет!
Подскажите пожалуйста как опустить 3 надписи с левой стороны в самый угол, где обычно чат. Если не трудно то подробно.
И еще вопрос, как изменить цвет шрифта, ники игроков...

Перекину вопрос в соседнюю ветку. Если дублировать нельзя, то прошу Модераторов этот пост убрать....
Оригинал пользователя mrLightmAn
в фотошопе то много чего можно нарисовать, а вот воплотить все это скудными средствами старзовского софта гораздо сложнее) :hkttb:
да ладно, вся скудность софта заключается в его кривом масштабировании :hkttb: + еще как следствие шрифты. А остальное все можно сделать
ЗЫ: кстати по поводу шрифтов, че за pff? Ни один редактор, что нашел, не открывает их
Оригинал пользователя syncmasterr89
а скажите как сделать такое,видел в видео где играл турнир автор и у него автоматически обновлялось инфо,авторефреш был на старзах.Как такое сделать?
TableNinja
Есть карты как вот в этом видео, http://ru.pokerstrategy.com/video/21281/ . Как сделать, чтобы карты были так же полностью раздвинуты? И ощущение что они еще как-то увеличены).
Выложите пожалуйста карты для папок default или large, нужна альтернатива для омахи.
не, я думаю просто заново нарисовать шрифты взамен старых...хз будет нет работать
как вам карты?

Dourn
1. если от изменения .pff старзы не заглючит то все получится
по этому поводу меня мучает только один вопрос - совместимость с тейбл нинзя .....
ИМХО;
2. карты красивые но необычная форма для 9 и 4 (своеобразная)...