Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
mrLightmAn
PokerStrategist

ликуйте пользователи ниндзи! :appl:
теперь ваши ники и стеки избавлены от рабства тотал пота _biggrin:
наконец старзы удосужились сделать шрифты стеков и пота отдельно!))
так что можете теперь ставить какие угодно шрифты стеков и ников и ниндзя будет работать :coolface:

вот эти долгожданные волшебные строки _grin:
[fonts]
pot=
user-stack=

Ответить
Цитата
buranela
Poker Player

Оригинал пользователя mrLightmAn
ликуйте пользователи ниндзи! :appl:
теперь ваши ники и стеки избавлены от рабства тотал пота _biggrin:
наконец старзы удосужились сделать шрифты стеков и пота отдельно!))
так что можете теперь ставить какие угодно шрифты стеков и ников и ниндзя будет работать :coolface:

вот эти долгожданные волшебные строки _grin:
[fonts]
pot=
user-stack=

да пот сверху пропал в рамке и у меня в тн беттинг вообще перестал работать. в чем прикол?

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя buranela
да пот сверху пропал в рамке и у меня в тн беттинг вообще перестал работать. в чем прикол?

нужно в настройках ниндзи тему сменить на Nova

Ответить
Цитата
buranela
Poker Player

да только терь изолейты че-то стали глючить и пот беттинг 60% на всех улицах независимо от настроек тн

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

урааа mrLightmAn все отлично теперь будет, а кнопки стандартные ставить надо или можно любые для таймбанка и чтобы фолд алл-ин работал/?

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя mysteryman21
урааа mrLightmAn все отлично теперь будет, а кнопки стандартные ставить надо или можно любые для таймбанка и чтобы фолд алл-ин работал/?

прога настроена под мою кнопку тайм-банка, стандартные там не нужны.
а хоткеи действий имхо лучше клиента pokerstras юзать и не портить тему, там есть точно такие же хоткеи действий

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

да только терь изолейты че-то стали глючить и пот беттинг 60% на всех улицах независимо от настроек тн

для авто-ставок по улицам по прежнему нужны карты совместимые. а на префлопе все работает

Ответить
Цитата
mysteryman21
BlackMember

безумно рад что когда то купил эту тему , спасибо тебе mrLightmAn мега крут и если что помогаешь)

Ответить
Цитата
buranela
Poker Player

для авто-ставок по улицам по прежнему нужны карты совместимые. а на префлопе все работает

странно, что я поменял кнопки на стандартные, префлоп рейзы перестали глючить, но пот беттинг стал 100% по всем улицам

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

странно, что я поменял кнопки на стандартные, префлоп рейзы перестали глючить, но пот беттинг стал 100% по всем улицам

это самая глючная и мутная прога из всех, что я видел :facepalm: она выносит мне мозг
как я и говорил эти горе-программисты опять накосячили. такие глюки на станжартных темах тоже. народ заметил, что происходит когда последняя цифра 1, тогда ее переклинивает

Ответить
Цитата
ASplayer9119
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RuSilver

Оригинал пользователя Infe
всем привет, это мое первое сообщение на форуме :]
помогите найти нодсы как в данном скрине:

Это моя тема...
Скачай полностью архив.. и выдерни оттуда нотсы.

Выложите эту тему еще раз, пожалуйста а то ссылки все битые :(

Ответить
Цитата

кому нравится пишите это гибрид на основе темы stars с добавлением nova и black

Ответить
Цитата
k29hitmouse
Elite Grinder

MENYAYLOV23 можешь поделиться ?

Ответить
Цитата

Парни существуют ли такие карты для старзов?

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

Может кто-нибудь выложить цветовые метки с заливкой для темы Nova ?

mrLightmAn, а не планируешь случайно когда-нибудь тему для коротких столов выпустить? С уменьшенным размером стола по аналогии с темой Нова?

Сейчас пользуюсь дефолтной Nova, отказался от платного ЛА в её пользу. Он устраивал всем, но на старзовскую тему банально поместилась вся та же самая статистика что и до этого, но более крупным шрифтом.

З.Ы.: игроков на коротких столах значительная часть, при этом почему-то специальных столов для них практически не встрачается.

Ответить
Цитата
mrLightmAn
PokerStrategist

Оригинал пользователя btmonarch

mrLightmAn, а не планируешь случайно когда-нибудь тему для коротких столов выпустить? С уменьшенным размером стола по аналогии с темой Нова?

Сейчас пользуюсь дефолтной Nova, отказался от платного ЛА в её пользу. Он устраивал всем, но на старзовскую тему банально поместилась вся та же самая статистика что и до этого, но более крупным шрифтом.

З.Ы.: игроков на коротких столах значительная часть, при этом почему-то специальных столов для них практически не встрачается.

не очень понимаю смысл делать тему отдельно для какого-то размера стола. ведь расположение игроков там в любом случае делается отдельно) к тому же, как правило, на коротких столах места свободного много на любом лейауте по сравнению с другими размерами.
а новый лейаут скоро будет, и места будет свободного там больше,чем в нове ;)

Ответить
Цитата
btmonarch
Elite Grinder

mrLightmAn, жаль что не планируешь. Дорабатывать напильником Нову после каждого апдейта не самое весёлое занятие. На Нове тупо вмещается доп.блок статов(2 столбца) сбоку от ника.

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

а новый лейаут скоро будет, и места будет свободного там больше,чем в нове ;)

Совсем новый или доработанный ХМ Классик?

Ответить
Цитата
ArtemZLOY
PokerStrategist

Оригинал пользователя btmonarch

Вот вроде она Заливка нотсов

Ответить
Цитата
fengmaqi
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ivan46rus
Парни существуют ли такие карты для старзов?

Может кто знает, где такой лейаут скачать?

Ответить
Цитата
Поделиться: