Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лейауты

10.3 Тыс. Сообщения
2064 Пользователи
170 Реакции
1.8 Млн. Просмотры
zzerling
PokerStrategist

Оригинал пользователя wasil96
Да я читал это все :f_frown:, но видимо не знаю где командная строка у Висты и как ею пользоваться.
Ладно, спасибо! =)

попробуй сделать файлик notes.bat такого содержания для нотсов будет:

png2bmp note.png note.bmp note.a.bmp
png2bmp note-base.png note-bad.bmp note-base.bmp
pause

pause (нужон чтоб окно не захлопывалось без спросу, ежели все пучком работать будет и прога ошибок не будет выдавать по типу неправильно сохранен png(она может) можно убрать)
соответственно png2bmp note.png и note-base.png должны лежать в тойже папке, что и батник
такое по идее должно работать, ну и для остальных файлов сам сочинишь вроде ничего сложного

Ответить
Цитата

zzerling Спасибо еще раз! =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zzerling
только нотсы для столиков с кругляшками, там просил ктото :)))

Спасибо большое!!! :f_pleased:

Ответить
Цитата
trush
PokerStrategist

to HPNOT1Q and CrazyJames

http://depositfiles.com/files/bs7u371qi
качаем архив - из него три папки вставляем с заменой сюда C:\Program Files\PokerStars - в клиенте выбираем тему ano2 - радуемся :)

Ответить
Цитата
HPNOT1Q
BlackMember

Оригинал пользователя trush

качаем архив - из него три папки вставляем с заменой сюда C:\Program Files\PokerStars - в клиенте выбираем тему ano2 - радуемся :)

Ответить
Цитата

Народ поскажите почему у меня не увеличиваются размеры шрифта ставок? Я все делая как написано на 5-ой странице: скачиваю папку, копирую файлы в Gx\fonts и запускаю PokerStars.exe. Но размер шрифта ставок остается прежним!

Ответить
Цитата

подскажите плс, можно ли в слик теме размер пота вывести шрифтом и расположением как в клаcсик теме для понимания tableninja?

Ответить
Цитата
IvAndrey
PokerStrategist

Оригинал пользователя freelanser777

Такой вот заносик на новойм скине :grin:
Всем сестрам по серьгам..... Добрый ГСЧ дал по сету двоим и нам двоим по стриту...Но мой стриток, по старше чуток ... :grin:

Люди добрые дайте такой скин, ну оочень нада.... =)

Ответить
Цитата
ThePilot88
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IvAndrey

Оригинал пользователя freelanser777

Такой вот заносик на новойм скине :grin:
Всем сестрам по серьгам..... Добрый ГСЧ дал по сету двоим и нам двоим по стриту...Но мой стриток, по старше чуток ... :grin:

Люди добрые дайте такой скин, ну оочень нада.... =)

http://ifolder.ru/15052092 Лови, внутри написано как ставить =)

Ответить
Цитата
IvAndrey
PokerStrategist

Спасибо огромное

Ответить
Цитата
CrazyJames
PokerStrategist

Оригинал пользователя trush

все получилось!!
большое спасибо! :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zzerling

тыц

проблема, копирую файлы в папку (правда возможно не в ту, еще не понял) Один раз установилось, все хорошо. После того, как зашел еще раз - перестало отображаться. И тперь как ток я опять пытаюсь заменить изображение нотсов - старзы автоматом делают обновления и нотсы опять становятся стандартными

Ответить
Цитата

Кто нибудь может объяснить дураку, каким образом устанавливаются нотсы(см. топик выше), в какую папку и с каким лейаутом их употребляют?
Зы. После вчерашнего голова не варит...

Ответить
Цитата

AKpkrK77

У меня лично лейаут овальный и нотсы там соответственно я устанавливал в правый нижний угол, треугольничек такой.

По установке нотсов, сами файлики, ты должен кинуть, либо в
C:\Program Files\PokerStars\Gx\label.

Вроде как возможно такое, что ничего не не поменялось. Тогда кинь файлы нотсов в аналогичную папку с лэйаутом. т.е. например C:\Program Files\PokerStars\Xthemes\...

p.s. ну и вроде клиент должен быть с последними обновлениями, прежде чем будешь все ставить.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Darwin26
AKpkrK77

У меня лично лейаут овальный и нотсы там соответственно я устанавливал в правый нижний угол, треугольничек такой.

По установке нотсов, сами файлики, ты должен кинуть, либо в
C:\Program Files\PokerStars\Gx\label.

Вроде как возможно такое, что ничего не не поменялось. Тогда кинь файлы нотсов в аналогичную папку с лэйаутом. т.е. например C:\Program Files\PokerStars\Xthemes\...

p.s. ну и вроде клиент должен быть с последними обновлениями, прежде чем будешь все ставить.

вот я так делаю, и каждый раз как заменю файлы, у меня клиент просит обновить программу, а после обновления нотсы становятся преждними :(

Ответить
Цитата
frozzzen
Elite Grinder

"вот я так делаю, и каждый раз как заменю файлы, у меня клиент просит обновить программу, а после обновления нотсы становятся преждними"

Запускай старзы через файл pokerstars.exe!!!!!!!!

Ответить
Цитата
IvAndrey
PokerStrategist

установил такой скин, очень нравится, но есть проблемма, не отображаются кнопочки чата, прошу помощи ?(

Ответить
Цитата

Поиск юзал не помогло , прочитал первые 5 страниц и не нашёл. Парни как менять размер карт? Спасибо:)

Ответить
Цитата
SerJG
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя koha666
Поиск юзал не помогло , прочитал первые 5 страниц и не нашёл. Парни как менять размер карт? Спасибо:)

jyb h 20.11.2009 23:30:33, SerJ_G
(((((((( качай АК ) тут без него никак
Карты разбросаны по папкам)
Кидаешь карты из папки 1 в папку 0, из 2 в 1, 3 в 2 и т.д.
и получиться что карты будут немного увеличены =)

Ответить
Цитата

Мне бы желательно их уменьшить )) А то они ппц размеров )

Ответить
Цитата
Поделиться: