Оригинал пользователя Lans1g
Оригинал пользователя chayka1985
господа - есть такая тема у кого нибудь?
p.s: карты уже имеются...
есть
Оригинал пользователя Lans1g
Оригинал пользователя chayka1985
господа - есть такая тема у кого нибудь?
p.s: карты уже имеются...
есть
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя lisuxa
Поменял комп , подскажите как перекинуть цветные метки ?Сам файл с метками/нотсами или файлы, которые отвечают за внешний вид?
Сам файл с цветными пометками. Где он находится и куда его закинуть надо
у меня есть такой лейаут могу залить, но он наверно платный походу сюда нельзя
*удалено модератором*
и хотелось бы узнать хотя бы пару ссылок на рынок этих самых лейаутов, а то непонятно где искать их ♠_confused:
Гуру Старзовзких лейаутов.., Помогайте
Опять апдейт, и опять слетел лейаут. Снова пишет что мало ей ресурсов. В прошлый раз переделывал ини файл. В этот, перед апдейтом файл сохранил, потом заменил, но видимо дело не в нем. Что они на этот раз испортили?
у меня та же фигня, полтора года проработал ла. но вот сейчас поменял интерфейс стола и заработало. очень странно это всё
Оригинал пользователя RoadtoNepal
у меня та же фигня, полтора года проработал ла. но вот сейчас поменял интерфейс стола и заработало. очень странно это всё
А поподробней, будь любезен) Что именно поменял?
Такая же фигня, мало ресурсов, столы не открываются. Получилось открыть стол вот каким методом: сначала меняем тему, открываем любой стол и прямо на нем меняем тему на нашу. Но шрифты слетели, всё мелкое и новые столы все равно не открываются
Обращайтесь к авторам лейаутов - пусть дорабатывают их, чтобы те корректно работали с последней версией клиента.
Моя тема скачана с нашего форума, с раздела только работ.
Все слетело. Помогите пожалуйста вернуть. Может быть надо Gx файл изменить опять? Но что именно?
У кого low system resources при открытии любого стола:
1) Открываем gx.ini вот этой софтиной http://ifolder.ru/24709092
2) Ищем в самом начале переменную chat_color
chat_color=ffffff ffffff ffffff ffffff ffffff
3) добавляем в конец ещё одно значение (добавилось в последнем апдейте), например ffffff (можно любой другой цвет)
Получаем
chat_color=ffffff ffffff ffffff ffffff ffffff ffffff
Сохраняем, запускаем, вуаля!
Эта инструкция вроде как для всех, но наверняка говорить не буду
Эта фишка раньше у меня всегда срабатывала, а после последнего обновления не помогает. (