Господа, молю о помощи, вдруг кто имеет рабочий Battlestar?
А то мой ни черта не робит, кнопка options посередине стола.
с меня плюшки*
P.S. после баттлстара все лейауты кажутся уродскими
Все делаю по инструкции, а тема не появляется в списках. короче ее вообще нет(( Что делать?
Оригинал пользователя KACHEEw
Все делаю по инструкции, а тема не появляется в списках. короче ее вообще нет(( Что делать?
Установить в клиенте ту тему,которая нужна для работы твоей темы.
Например - я сам играю на двух темах (меняю иногда для разнообразия ).Играю на Comfortable Theme и Multitable Theme New Style.Так вот вторая тема устанавливается обычным способом,то есть установил,она появилась и играешь.А вот для первой темы нужно в самом клиенте установить тему "Nova".
Подскажите , где указывается цвет текущей и сыгранной руки в левом верхнем углу стола? У меня поле зачернено максимально , но для милионных рук надо бы номера видеть.
Оригинал пользователя Dmitriy0731
Знает кто нибудь, где взять такой лейаут? Подскажите плз![]()
у игрока с ником Korsic спроси.
Оригинал пользователя btmonarch
Ага, если бы я еще знал где его найти.
а ты погугли
Парни, переустановил винду 7. Попытался поставить страые лейауты, неудачно. Скопировав их согдасно инструкции и запустив клиент старзов, тупо неактивируется выбор темы стола.
Снес клиент. переустановил, попробовал поменять просто карты, результат то же, доступны только стандартные.
Никто не сталкивался с такой проблемой? Чем может ыть вызвана?
скачал эти бесплатные фишки http://pokerlayout.eu/pokerstars/psfree/pschipfree/47-chips-8.html
но они не отображаются на микро-столах
у кого-нибудь есть подобное ? заделитесь если не трудно
ibob75, это платные карты, а просьбы "поделиться" платными лейаутами и картами запрещены.
Оригинал пользователя Artcrit
Поделитесь пожалуйста нотсами с заливкой для новы![]()
из названия удали "(nova)"
Оригинал пользователя akrobat15
ibob75, это платные карты, а просьбы "поделиться" платными лейаутами и картами запрещены.
понял, не знал что платные.
Оригинал пользователя btmonarch
стол покерстратежи, наложен на тему слик. Нотсы по-моему неродные сликовские хотя может и родные, фишки бесплатные с покерлейаутс вот они картишки неродные но вот такие тоже неплохо выглядят из бесплатных