На старзах нет такого.
Оригинал пользователя oprst
Оригинал пользователя misha1980
Всем здрасти!Подскажите, как зделать чтоб место где выводится аватарка (они у меня отключены) отображалось в другом цвете когда нет игрока за столом?
я так понимаю вот тут ...\PokerStars\Gx\label
файлик seat.bmp, ну или такой же файл в папке твоего лейаута
Спасибо, но это не оно..
Фоновый рисунок ля всех ситуаций (место свободно, зарезервировано и т.д.)
одинаковый. Нужен файл который выводит надпись "место свободно"...
misha1980 это никак не изменить, но можешь попробовать тему Slick (стандартная) там свободное место по другому выглядит.
Ищу такую тему м карты, если кто-то скинет на мыло, буду премного благодарен!
alekas44(гав)gmail.com

Оригинал пользователя Rustem
В связи с жалобой с сайта www.tiltbuster.com удалены все платные лейауты, скопированные с него пиратским образом. Публикация пиратских копий запрещена правилами форума. Все последующие постирования пиратских копий лейаутов будут наказываться предупреждением и баном.
misha1980, в некоторых темах, например, в Slicke есть файлик empty-seat он выводит задний фон за незанятым местом, а как в стандартной теме хз.
Мне вот интересно, что в фалике gx.ini его реально отредактировать?
Плиз, пролейте свет, это вообще реально сделать:
1) Поменял шрифты на более крупные, ники и стеки отображаются неплохо, но теперь надписи "500-depositor-freerolls" "LEAVE TABLE" "VIEW LOBBY" непомерно большого шрифта, можно ли, чтобы одно поменялось, а второе нет?
2) Я сделал светлый фон теперь рамка с ником и стеком очень "просвечивает", можно ли уменьшить её прозрачность?
рамка чёрная(( на неё накладывается прозрачность в итоге светлый фон просвечивает и светлый текст плохо воспринимается, полистал темы со светлым фоном, везде прозрачность((
нашёл выход
на светлом заднем фоне рисуем тёмные прямоугольники на местах, где игроки сидят, вот только, когда место пусто прямоугольник остается((
А почему так модно темный фон? Глаза не устают? мне нравятся голубо-зеленые цвета ♠_love:
На вкус и цвет...
Тоже подумываю над другим цветом темы, но пока ничего интересного не придумал.

Оригинал пользователя lizanin
Оригинал пользователя Rustem
В связи с жалобой с сайта www.tiltbuster.com удалены все платные лейауты, скопированные с него пиратским образом. Публикация пиратских копий запрещена правилами форума. Все последующие постирования пиратских копий лейаутов будут наказываться предупреждением и баном.
А может можно на каком-то другом ресурсе выложить и просто на мыльцо скинуть, а то очень жалко, такие вещи хорошие лежали. а ссылки уже закрыли
жалею, что не супел
Оригинал пользователя toponoma
Phatty Hybrid:
http://www.sendspace.com/file/tv00ri
а в чем проблема? когда копирую эти карты поверх стандартных - при запуске ПС мне пишут что типа новое оборудование - установить.. и ставит старые карты.. если скопировать, когда клиент ПС уже запущен, то норм заменятся, но при перезапуске опять обнуляет все
shaverma ну решение много раз обсуждалось.
Нужно запускать клиент через pokerstars.exe
(по умолчанию клиент запускается через pokerstarsupdate.exe)
Оригинал пользователя wasil96
shaverma ну решение много раз обсуждалось.
Нужно запускать клиент через pokerstars.exe
(по умолчанию клиент запускается через pokerstarsupdate.exe)
сенкс
Здравствуйте. Мне надо установить лейауты с одсами на старзах. Все скачал и сделал по инструкции, название появилось в списке, нажимаю применить появляется другая тема, без оддсов . Скажите что делать? Спасибо
Оригинал пользователя dinatale3
Здравствуйте. Мне надо установить лейауты с одсами на старзах. Все скачал и сделал по инструкции, название появилось в списке, нажимаю применить появляется другая тема, без оддсов . Скажите что делать? Спасибо
Скопируй текст своего xthemes.ini сюда, постараюсь помочь.
И еще напиши полное название темы, которую скачивал.
Оригинал пользователя dinatale3
Здравствуйте. Мне надо установить лейауты с одсами на старзах. Все скачал и сделал по инструкции, название появилось в списке, нажимаю применить появляется другая тема, без оддсов . Скажите что делать? СпасибоСкопируй текст своего xthemes.ini сюда, постараюсь помочь.
И еще напиши полное название темы, которую скачивал.
Так в инструкции написано:Скопируйте в документ .../PokerStars/XThemes/xthemes.ini нижеследующий текст и сохраните документ:
[outs green]
name=outs green
folder=outsnoddsgreen
base=simple@pokerstars.com
deck=simple
Название: Outs Green
http://ru.pokerstrategy.com/software/article/1140
Там инструкция неправильно написана. Ты назвал папку с темой archieblue?
Переименуй обратно в outsnoddsgreen
Или поменяй строчку folder=outsnoddsgreen на folder=archieblue
Там инструкция неправильно написана. Ты назвал папку с темой archieblue?
Переименуй обратно в outsnoddsgreenУ меня работает.
Я так и думал. Спасибо. А если я хочу установить два и более лейаутов, как быть с xthemes.ini.