Хватайте, кому глаза дороги.

http://www.sendspace.com/file/cksqb1
Оригинал пользователя wasil96
Оригинал пользователя PitomnikPoker
Ребят, а можно как-нить чат с кнопками убрать вообще ?
а то я им не пользуюсь только место занимаетА ты нотсы как потом писать будешь?
![]()
А что если на нодсы наплевать, то можно? Я то всё равно нотсы в хм пишу, мне реально бы убрать всю эту ерунду не помешало бы. Можно туда ники игроков хоть вывести, а то не видно при мультитайбленге, когда столы мелкого размера.
Оригинал пользователя thinkANDpush
делал для себя может кому надо, увеличенные значки "notes"http://letitbit.net/download/8947.84f841442c253bde2517dfc4a/notes.rar.html
находим эти файлы и заменяем.
Как сделать нотсы разных цветов, или скинь пожалуйста весь леаут, сам тогда разберусь.
Оригинал пользователя KlimoFF
Хватайте, кому глаза дороги.![]()
СУПЕРСКИЙ! ХОЧУ!
только скажи плиз, как его установить? ато я скачал один из этого топика, работает только до перезапуска клиента, когда запускаешь заново - он типа качает новый софт и все сбивается на классический вид.
Заранее спасибо.)
Подскажите можно ли уменьшить размер окна чата по диагонали, а то имхо самое бесполезное и занимает много места.
Оригинал пользователя KlimoFF
Хватайте, кому глаза дороги.![]()
смысл что ты выложил три картинки фона?)
можешь выложить тему полностью?
у меня вот такой, только фишки хочу ещё изменить

если есть у кого похожие фишки(одноцветные, сам так не нарисую) для стразов 
прошу поделиться
ps да да скрин ракуна
Оригинал пользователя Fleshik
Оригинал пользователя wasil96
дайте такой лейтаут плиз
если закинете на мыло будет очень гут ca4ek(сабачка)list.ru или в асю стукнуть 20406пять
подскажите как правельно поставить тему , вроде все правельно делаю : саздал директорию ( туда разархивировал лайауты) и саздал файл XThemes.ini , в Опциях новая тема появилась , только при установке Устанавливаетса стандартная и на новую нехочит менять
что делать?
Уже несколько человек спросили, как установить эти лэйауты, может быть кто-нибудь ответит?
Я делаю все как написано в прикрепленной теме, но лэйаута даже нету в списке.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ :grin: