Необходимо сдвинуть ниже фишки банка (под картами), какой параметр редактировать?
Привет, TankMur.
[NxM] ; N - количество игроков, M - тип игры (количество карманных карт), например, [6x2] - 6макс холдем
pot=x1,y1 x2,y2 x3,y3 x4,y4 ; x1,y1 - главный банк, x2,y2 - x4,y4 - побочные банки
Оригинал пользователя Prolix
Оригинал пользователя vbif1972
прикольно , валеты -дамы в 1-колоде сливаются ...не интуитивны (имхо)true зашёл поиграл немного, валет поменяю.
upd: Сделал 2-3 варианты. не знаю какой делать, 2 более интуитивный, 3-й больше по стилистике подходит.
2--й - очень хорош
я бы вообще на JJ - нарисовал бы два осла:f_grin:
на которых я бываю похож при розыгрыше данной карманки
Оригинал пользователя vbif1972
2--й - очень хорош
я бы вообще на JJ - нарисовал бы два осла:f_grin:
на которых я бываю похож при розыгрыше данной карманки
В итогде сделал комбо волка

Возможно потом сделаю для каждой масти свой вариант.
Всем спасибо за мнения в итоге:
- Карты сделаю немного светлее - ярче.
- Добавлю шрифту чуть-чуть жира примерно на 2 пикселя.
- Валет заменил на воющего волка.
- Перечёркивание в 10 уберу.
- Без обрамления
- Сделаю Holdem вариант и вариант со светлым фоном.
Кто нибудь знает как подвинуть таблички с именами игроков на край стола, а то они у меня за столом?
Spoiler

Оригинал пользователя romaRVV
Кто нибудь знает как подвинуть таблички с именами игроков на край стола, а то они у меня за столом?Spoiler
Я так понимаю ты спрашиваешь как их подвинуть на ФТП.
Нужно редактировать файл:
Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\RaceTrack\Layouts.xml
Найди строки и отредактировать где id="2" HU, id="6" 6max
<seat_group x="397" y="-70" autorotate="1" id="2" >
<seat_object x="627" y="204" z="1." dlrdx="-20" dlrdy="82" id="1" inherit="dflt" >
А id="1" в seat_object номер места. Меняй значение x,y для каждого места.
Оригинал пользователя zygmond
Я взял твои 2 файла и вставил их с заменой, для ПС6. Все работает как надо.
Подскажи в какую папку ты заменял??? PS6 не установлен, а откат через клиент не меняет структуры папок.
Оригинал пользователя Prolix
Оригинал пользователя romaRVV
Кто нибудь знает как подвинуть таблички с именами игроков на край стола, а то они у меня за столом?Spoiler
Я так понимаю ты спрашиваешь как их подвинуть на ФТП.
Нужно редактировать файл:
Full Tilt Poker\Graphics\NewTable\RaceTrack\Layouts.xml
Найди строки и отредактировать где id="2" HU, id="6" 6max
<seat_group x="397" y="-70" autorotate="1" id="2" >
<seat_object x="627" y="204" z="1." dlrdx="-20" dlrdy="82" id="1" inherit="dflt" >
А id="1" в seat_object номер места. Меняй значение x,y для каждого места.
Prolix Большое спасибо:f_thumbsup:
Может ещё подскажешь как двигать фишки, размеры ставок и фишку дилера?
romaRVV, для FTP имеет аналогичная тема:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=20970
Все вопросы туда, пожалуйста.
FlashXStyle, привет. Сложно сказать наверняка в чем проблема, т.к. вариантов несколько. Залей свою тему куда-нибудь, и я найду ошибку.
Оригинал пользователя Hitman047
FlashXStyle, привет. Сложно сказать наверняка в чем проблема, т.к. вариантов несколько. Залей свою тему куда-нибудь, и я найду ошибку.
https://yadi.sk/d/jOjTuaufeqRYn
Как и ожидалось, картинки не были должным образом отцентрированы.
http://dropmefiles.com/tiLYc
По-хорошему еще и карты теперь нужно на 2 пикселя сместить в нужные стороны.
При смещении карт "small=" смещается на 2 пикселя. Т.е. small= 1 а смещение происходит на 2 пикселя...От чего это зависит и можно ли настроить чтобы смещалось на 1 пиксель? Может в mercury смещение отличается т.к. там seat из 2х состоит. Допустим если карты стоят по центру то слева и справа должно быть 30<->30 пикселей. А у меня допустим 1 seat 31 а 9 seat 29 пикселей. Смещаю на 1 в любую сторону происходит 1 seat 29 а 9 seat 31 примерно так...Может ширина моего seat должна быть нечётной?
FlashXStyle, напишу несколько фактов, а выводы сам уже сделаешь:
1. Есть "Default Table Size" (ctrl+B по столу). Размер канвы (внутренность окна без рамки и тайтла) при этом 792х546 пикселей. На таком размере стола координаты соответствуют пикселям, т.е. координата 0,0 - это пиксель в левом верхнем углу, а 791x545 - в правом нижнем.
2. Если размер стола отличается от дефолтного, то размер канвы при этом больше/меньше 792х546 пикселей, но координаты остаются неизменными, и точное расположение вычисляется по пропорции.
3. Например, размер канвы NхM пикселей. В таком случае координата x,y по идее должна указывать на пиксель [x * N / 792] + 1, [y * M / 546] + 1, где [ ] - это округление до ближайшего целого, т.к. координаты - это всегда целые числа. Если N=1584, а M=1092, то любая координта всегда будет указывать на пиксели канвы с нечетными номерами.
4. С размерами картинок картина немного другая. Есть 3 режима масштабирования: по пропорции с размером канвы, фиксированный размер на всех размерах канвы, фиксированный размер на диапазоне размеров канвы. Опять же из-за округления получаем погрешность, которая может либо компенсировать погрешность координат, либо еще больше ее увеличить.
Ещё сделал новые рубашки, просили контрастные, но что то как по мне вырви глаз, думаю немного подкорректировать, устанавливаются вместе с картами.

Prolix при минимальном столе, есть небольшой просвет между картами, мог бы ты убрать?