Оригинал пользователя Hitman047
Привет, 8Alexx8. Уточни, о каком окне идет речь (скриншот).
Я про вот это окно говорил. Оно всплывает при запуске старзов и иногда вечерком :)) само по себе. Реально достало и думаю не только меня.
8Alexx8, это окно нельзя отключить, насколько мне известно. Нужно писать скрипт, который будет закрывать его.
Привет, FrEeZaRiO. Нет, тему нельзя "привязать" к аккаунту.
То есть можно просто скинуться с кем то на него?
FrEeZaRiO, это скорее всего запрещено лицензией. В любом случае на форуме запрещено такие схемы проворачивать.
У кого-нибудь есть идеи как уменьшить искажение оттенка цветовых меток для не активных игроков?
Синий с голубым путается, как красный с оранжевым.

А если сделать больше цветов, то появятся намного более близкие и получится ещё большая неразбериха. Уменьшать степень прозрачности тоже не выход. Неужели нет другого способа, кроме серого(чёрного) фона под метками?
Pocker77, у тебя бэкграунд зеленый. Серый цвет должен дать меньше искажений. Также имеет смысл таки уменьшить прозрачность: разницу в 10% особо не заметишь, а цвета будут ярче.
Pocker77, у тебя бэкграунд зеленый. Серый цвет должен дать меньше искажений. Также имеет смысл таки уменьшить прозрачность: разницу в 10% особо не заметишь, а цвета будут ярче.
Серый будет, но в другом ЛА. Хотелось бы этот до ума довести. Прозрачность менять тоже не хочу. Небольшое изменение мало что справит, а при большом различие между активными и неактивным будет слабое.
Надеюсь, что кто-то придумал способ решать этот вопрос иначе.
Например, если бы тут

был выбор по Xmax столам, можно было бы сделать чёрные фоны под игроками на fg-border.png
Оригинал пользователя Pocker77
У кого-нибудь есть идеи как уменьшить искажение оттенка цветовых меток для не активных игроков?
А если сделать больше цветов, то появятся намного более близкие и получится ещё большая неразбериха. Уменьшать степень прозрачности тоже не выход. Неужели нет другого способа, кроме серого(чёрного) фона под метками?
![]()
Ты можешь просто отключить прозрачность у неактивных игроков.
Оригинал пользователя Bart89
Ты можешь просто отключить прозрачность у неактивных игроков.
Это же мешать будет. Как их ещё можно радикально пометить, чтобы пользователь не путался?
Оригинал пользователя vbif1972
Pocker77
файлик выложинотса и сита ...посмотрю может можно помочь

с файлами все в порядке
ИМХО :
1. я бы делал меньшую разницу в цветах между рамкой и внутренностью сита
2. попробуй сделать нотс заливкой
может визуально для тебя это будет лучше
![]()
это что за лей? где такой взять?
Оригинал пользователя vbif1972
с файлами все в порядке
ИМХО :
1. я бы делал меньшую разницу в цветах между рамкой и внутренностью сита
2. попробуй сделать нотс заливкой
может визуально для тебя это будет лучше
1. Хороший вариант для нотсов, но весь дизайн меняется. Подумаю над компромиссом.
2. Заливкой пробовал давно - ещё хуже получается.
Короче, не вижу выхода кроме перехода к более серым тонам.
А так не хотелось! Попробую найти компромисс и тут.
Спасибо за попытку!
Оригинал пользователя gr0v3R
это что за лей? где такой взять?
Это я сам разрабатываю. Планирую его сделать платным, но с символической ценой.
Да что там его делать, передвинуть поды, больше изменений никаких не вижу.
Ты прав, передвинуть, перекрасить, уменьшить, сдвинуть, убрать, надписать и больше ничего нужно.
А кто-нибудь знает за что отвечают первые 6 чисел в
anim_dim_in_alpha=100 -8 60 56 53 51 20 ?
Может тут как-то можно менять прозрачность нотсов отдельно?
А кто-нибудь знает за что отвечают первые 6 чисел в
anim_dim_in_alpha=100 -8 60 56 53 51 20 ?
Может тут как-то можно менять прозрачность нотсов отдельно?
Насколько я понял, если включена анимация, то непрозрачность меняется не мгновенно, а плавно от 100% до 20%.
Да что там его делать, передвинуть поды, больше изменений никаких не вижу.Ты прав, передвинуть, перекрасить, уменьшить, сдвинуть, убрать, надписать и больше ничего нужно.
![]()
Решил сделать такой лейаут чтобы место под статы освободить?