Красиво получилось.
Оригинал пользователя AKQJTso
Делал не я нашёл на немецком форуме.., и добавил себе в лейаут
Прикольно немцы сделали.
Привет, AKQJTso. Добавь плиз меня в друзья или в скайпе (я тебе пару дней назад запрос прислал).
Оригинал пользователя AKQJTso
Невопрос...... Shabliyr - скайп
Привет.Я попросил тебя добавить меня в скайпе. Понравились рубашки карт и синие кнопки. Итог - ты меня не добавил. Вопрос почему? Хотя здесь написал без проблем. Или это не для всех?
Скажите, пожалуйста, может у кого нибудь есть такие карты (FTP), но для PokerStars???
https://cloud.mail.ru/public/7VAs/gFtbWa3w7
или похожие?
Оригинал пользователя Ondozhgo
Скажите, пожалуйста, может у кого нибудь есть такие карты (FTP), но для PokerStars???
https://cloud.mail.ru/public/7VAs/gFtbWa3w7
или похожие?
могу сделать такие под старзы
Spoiler
скайп misha.shepel

подскажите, где найти такие карты?
Upd: нашел тут: http://eqty.luckyru.club/threads/nostalgia-deck-for-pokerstars.221/?cookie=1
пользуюсь стандартным лэйаутом, хочется поменять рамку, где написано имя игроков, с овальной на прямоугольную. есть какой нить отдельный файлик?
Есть у кого-нибудь или подскажите где взять лей или карты от FTP для PS, нифига найти не могу
Добра всем!
Подскажите пожалуйста:
- существует ли лейаут обрезающий края(рамки) окон столов?
- существует ли лейаут с альтернативным соотношением сторон стола (например 16:9 вместо 4:3) или произвольно изменяемым?
- если нет, то возможно есть сторонние программы, позволяющие это сделать?
Спасибо!
Оригинал пользователя zaskock
- существует ли лейаут обрезающий края(рамки) окон столов?
нет, но это можно сделать программно. starshelper вроде умеет, но это не точно.
Оригинал пользователя zaskock
- существует ли лейаут с альтернативным соотношением сторон стола (например 16:9 вместо 4:3) или произвольно изменяемым?
- если нет, то возможно есть сторонние программы, позволяющие это сделать?
готовых решений не знаю, но у меня получалось сделать это программно. если интересно, то можем обсудить в личке.
Оригинал пользователя Hitman047
готовых решений не знаю, но у меня получалось сделать это программно. если интересно, то можем обсудить в личке.
Я пробовал sizer, не помогло, надеюсь есть альтернативные варианты. Интересно, но в личку написать не могу - требует более высокий уровень аккаунта. Если что, скайп у меня такой же, как ник здесь.
Оригинал пользователя Hitman047
нет, но это можно сделать программно. starshelper вроде умеет, но это не точно.
проверю, спасибо за отклик!
Подскажите пожалуйста как перерисовать буквы шрифта.
У меня прописано label=lgb11.pff;60:lgb08.pff;71:lgb08.pff;84:lgb10.pff;119:lgb12.pff;141:lgb14.pff;167:lgb16.pff
Раскрываю стол на максимум, поэтому теория говорит править lgb16.bmp
Но lgb16.bmp (да в принципе и все bmp) это по факту просто черная полоска - см. картинку

И ничего похожего на буквы в этой полоске я не вижу.
И еще вопрос - как в именах ников настроить отступление буквы от буквы? Т.е. хочется междубуквенный интервал увеличить.