огромнейшее спасибо...
Пожалуйста. Пользуйся.
glot отправил.
Severstal. Не очень понял какие карты тебе нужны.
огромнейшее спасибо...
Пожалуйста. Пользуйся.
glot отправил.
Severstal. Не очень понял какие карты тебе нужны.
wasil96, в этом лейауте только фон изменен? у slicka вроде другой фон. карты такие не нужны, шрифты есть большие, а вот значок нотса как самому увеличить?
Оригинал пользователя irwtvg
wasil96, в этом лейауте только фон изменен? у slicka вроде другой фон. карты такие не нужны, шрифты есть большие, а вот значок нотса как самому увеличить?
Да фон еще черный, но ведь фон можно просто поменять в самом клиенте.
Поэтому я не стал обращать на это внимание.
Нотс надо либо рисовать самому, либо скачать готовый.
Где-то уже выкладывали увеличенный нотс, вариантов немало вроде было.
А если нарисовать самому, то посмотри 39 страницу (в конце), не знаю насколько понятно я написал, но разобраться можно.
Оригинал пользователя set
Лейаут без прямоугольника. Вот такой вот вариант. Можно конечно получше сделать, но лень честно. Что-бы сесть за стол, увидеть свои сброшенные карты нужно нажимать точно на серую линию.
мейл свой оставь, отправлю переделанные файлы.
set, можешь мне такой прислать? Заранее спасибо! )
Адрес e-mail удален
Оригинал пользователя MaxBizzaro
Всем, кто меня поблагодарил - пожалуйста:)
Сделал вот такой еще:
Хороший лейаут, спасибо. Играю с ним, но отсутствует один существенный плюс, при всех остальных достоинствах ... при игре на нескольких столах плохо видно игроков в ситауте и пустое место. можно ли попробовать сделать так что бы эти места выделялись чётко и не двусмысленно. Скажем рамка становится ярко синяя или надпись, пример 12 страница. Кстати пробовал ставить этот ла похожий только без рамок, убрал ... дискомфорт какой то. может просто надо привыкнуть.

Вопрос с подсветкой пустых мест довольно серьёзный по причине того что столы разваливаются иногда буквально за несколько секунд.
Выкладывайте лейауты, а не спрашивайте нужен или нет.
IIIapka выложи лейауты.
Адрес e-mail удален
Люди будьте добры кому не жалко киньте пожалуйста папочку со стандартными картами simple .. а то я малёк накосячил и бэкап не сделал , а переустанавливать уже настроенный клиент нехочется)
Оригинал пользователя qwevia1
Люди будьте добры кому не жалко киньте пожалуйста папочку со стандартными картами simple .. а то я малёк накосячил и бэкап не сделал , а переустанавливать уже настроенный клиент нехочется)
Запусти PokerStarsUpdate.exe из папки Pokerstars
тему же тоже снесет....или нет ? )
Оригинал пользователя Melanzh
тему же тоже снесет....или нет ? )
Если тему нормально ставить в папку XThemes, то не снесет.
Оригинал пользователя elterion
Оригинал пользователя set
Лейаут без прямоугольника. Вот такой вот вариант. Можно конечно получше сделать, но лень честно. Что-бы сесть за стол, увидеть свои сброшенные карты нужно нажимать точно на серую линию.
мейл свой оставь, отправлю переделанные файлы.
set, можешь мне такой прислать? Заранее спасибо! )
Адрес e-mail удаленМы тоже ждем
![]()
Оригинал пользователя zzerling
Оригинал пользователя koskeller
Оригинал пользователя zzerling
только нотсы для столиков с кругляшками, там просил ктото :)))
Остались у кого кругляшки zzerling'a? Может кто перезалить все ссылки не работают.
Заранее благодарен!
ага там срок вышел
продлил ... забирайте по темже ссылкам
__
там еще скины какието были тоже продлил![]()
Народ, на старзы только перешел, куда пихать эти нотсы?