Оригинал пользователя vtolma4
есть у кого-нить просто тупо черный лейтаут) не охото все страницы темы смотреть
Тупо черного нет, есть наполовину
Стол, вообщем-то, легко перекрасить в черный...

Оригинал пользователя vtolma4
есть у кого-нить просто тупо черный лейтаут) не охото все страницы темы смотреть
Тупо черного нет, есть наполовину
Стол, вообщем-то, легко перекрасить в черный...

Оригинал пользователя biij
AlKurs дружище, выложи фишки плз

Стол перекрасил. Выкладываю очень черный лейаут (черный стол по умолчанию) и фишки. Файлы bmpтсерый и bmpcкаймой соответственно поменяют при замене цвет стола - для этого нужно убрать лишние буквы и оставить название fg.bmp. Ловите.
Чипсы скачать
Лейаут скачать
Оригинал пользователя HePBbl
sunnyl1981 выложи карты плиззз )
Карты брать тут.
Фон карт изготовил и поделился. Yersh!
Оригинал пользователя AlKurs
Оригинал пользователя biij
AlKurs дружище, выложи фишки плз
Стол перекрасил. Выкладываю очень черный лейаут (черный стол по умолчанию) и фишки. Файлы bmpтсерый и bmpcкаймой соответственно поменяют при замене цвет стола - для этого нужно убрать лишние буквы и оставить название fg.bmp. Ловите.
Чипсы скачать
Лейаут скачать
отличный лейаут, а можно ли сделать так, что бы карты не перекрывали размер стека ?
Оригинал пользователя SlavikRS4
Выкладываю очень черный лейаут (черный стол по умолчанию) и фишки. Файлы bmpтсерый и bmpcкаймой соответственно поменяют при замене цвет стола - для этого нужно убрать лишние буквы и оставить название fg.bmp. Ловите.
Чипсы скачать
Лейаут скачать
отличный лейаут, а можно ли сделать так, что бы карты не перекрывали размер стека ?
Увы, нет. В этой теме размер стека пишут в левом верхнем углу. Надпись тусклая, а на темном фоне ее ваще не видно. Поэтому остается ток наводить курсор или использовать прозрачные карты..
Поэтому остается ток наводить курсор или использовать прозрачные карты..
Можно и белый прямоугольник на фоне нарисовать)
Прозрачные карты где есть?
Оригинал пользователя zhekadub
Я так понимаю, что эти файлы заменяют файлы в стандартном слике, туда и кидай![]()
П.С. Я просто создал новую тему и скопировал из стандартного слика все файлы туда, а потом добавил с заменой эти.
спасибо большое! все получилось
Оригинал пользователя wasil96
MaxBizzaro, lerusse13 пожалуйста )
А вот если бы ещё цвета поярче и шрифт как в оригинале.....
Поэтому остается ток наводить курсор или использовать прозрачные карты..Можно и белый прямоугольник на фоне нарисовать)
Прозрачные карты где есть?
Где-то в теме есть - я скачивал.
Да, собственно вот они,
прозрачные карты
Оригинал пользователя lerusse13
MaxBizzaro, lerusse13 пожалуйста )А вот если бы ещё цвета поярче и шрифт как в оригинале.....
Мне наоборот цвета слишком яркими кажутся.
И шрифт стандартный более чем устраивает, вообще не вижу смысла менять. Тем более разница невелика. ♠_confused:
Где-то в теме есть - я скачивал.
Да, собственно вот они,
прозрачные карты
Эти я делал
Потому и спрашивал, не видел подобных карт в открытом доступе.
А у меня какие-то мутные получились, а не прозрачные)