за 10ток турниров начисляют очки и участвуешь в лидерборде.
отыграл немало, даже разок выйграл, а по какому принципы очки за турнир начисляются них не понял.
то 10, то 20 за победы. сегодня вообще только 6 за победу в х5.
просветите систему плиз. вроде есть сссылка что полные правила на сайте, но у меня какие то проблемы с заходом. "незащищенное соединение" и пошел нафиг...
лідерборди зараз дуже дивні. За х2 - 10 поінтів, за х3 5 поінтів, за х5 - 3, х10 чи краще 2 поінти. Якщо переміг, то поінти подвоюються. Тобто кращий можливий результат 200 - 10 туріків підряд випадали лише х2, і ти їх всі втащив.
Оригинал пользователя unicum1890
лідерборди зараз дуже дивні. За х2 - 10 поінтів
...
Якщо переміг, то поінти подвоюються.
Типа как утешительный приз за неудачные выпавшие кэфы, но при этом хорошую игру...
А сколько есть полосок по 10 спинов в ЛБ? Как и в кэше, для очков за руки, 3х200 или не так?
Оригинал пользователя JetGatling
А сколько есть полосок по 10 спинов в ЛБ? Как и в кэше, для очков за руки, 3х200 или не так?
3 спроби на кожному ліміті, 1 спроба 10 спінів
Это какой-то бред. На одной попытке выпадали множители 2 и 3 много затащил...145 очков (1$). Следующая попытка почти подряд множитель 5 и смотрю очки еле растут. А оно вон что....уже думал в саппорт писать. С другой стороны правильно, мол если выигрываешл а тебе еще сверху и призовые типа слишком жирно. Я кстати частенько думал, что ща несправедливость, но блин, почему они именно сейчас это ввели, когда мне поперло??