Всем привет. Подскажите, что дает победа в лидерборде за неделю в мтт? Самостоятельно не нашел инфу. Спасибо. И как считаются очки? Судя по таблице - тупо по кол-ву итм общему.
Collapse1, привет!
Оригинал пользователя Collapse1
Подскажите, что дает победа в лидерборде за неделю в мтт? Самостоятельно не нашел инфу. Спасибо. И как считаются очки? Судя по таблице - тупо по кол-ву итм общему.
Какую-то информацию нашел, нажав на I в правом верхнем углу в LeaderBoards:
Spoiler

Действительно, в таблицах указано количество призовых мест за неделю в МТТ с соответствующим бай-ином (Micro - до 5$, Low - 5-19$, Medium - 20-99$, High - свыше 100$ ).
По призам ничего не нашел, но внизу текущих таблиц есть приписка про удаление из таблиц:
После этого Вы не сможете претендовать на призы (если таковые предусмотрены)
Так что может и нет никаких призов, кроме морального удовлетворения.
DaNyNa, это старая таблица лидеров МТТ. Сейчас в клиенте появились новые просто с количеством ITM за неделю (вкладка LeaderBoards или Таблицы лидеров), на сайте PokerStars про них пока ничего нет.
DaNyNa, это старая таблица лидеров МТТ. Сейчас в клиенте появились новые просто с количеством ITM за неделю (вкладка LeaderBoards или Таблицы лидеров), на сайте PokerStars про них пока ничего нет.
Обсуждалось после закрытия старой, что данные таблицы только для ознакомительного характера, плюшек в них нету и не планируется
Всем привет, призов за эти таблицы лидеров не предусмотрено - они, можно сказать, просто для интереса сделаны.
Оригинал пользователя alex088
Я клянусь, когда ты писал это сообщение - еще не был модератором!:profit:
Совпадение?
Оригинал пользователя DaNyNa
Совпадение?
![]()
А ты наблюдательный!
С сегодняшнего дня я - новый модератор раздела PokerStars, буду помогать VorteX454730 отвечать на Ваши вопросы по этому руму.
Оригинал пользователя alex088
Совпадение?
![]()
А ты наблюдательный!
![]()
С сегодняшнего дня я - новый модератор раздела PokerStars, буду помогать VorteX454730 отвечать на Ваши вопросы по этому руму.
Обычно я не спрашиваю... А отвечаю...
Но, в данном разделе адекватный модер VorteX454730, он понимает что тут происходит и я с удовольствием таким помогаю.
Но меня не балует админия данного сайта. Поэтому иногда я молчу ни за что(привет Рустем).
Обычно я не спрашиваю... А отвечаю...
Но, в данном разделе адекватный модер VorteX454730, он понимает что тут происходит и я с удовольствием таким помогаю.
Но меня не балует админия данного сайта. Поэтому иногда я молчу ни за что(привет Рустем).
Продолжай в том же духе, и награда найдет тебя! А пока тебе от меня + в карму!