Перейти на форум
лимиты на вывод сре...

Уведомления
Очистить все

лимиты на вывод средств

10 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
1,272 Просмотры

Здраствуйте столкнулся с проблемой выводил на карту виза нормально по 200 -300 так 3 дня

вывод быстро шел потом выводить не дает просит прислать документы, раньше такая хрень тоже была просили прислать вывод возвращали но я ничего не слал играл потом пробовал через пару месяцев норм все выводило и вот опять , что это ? может есть какие то лимиты на вывод в день - неделю -месяц ?

Ответить
Цитата
9 ответов
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, нет таких лимитов, после превышения которых начинают документы просить. Есть общие лимиты на вывод, для Визы например, это обычно $6500 за раз. Скорее всего, у тебя выводилось быстро и без проблем, потому что это были возвраты по депозитам (кредитбэк), а как пошёл стандартный кэшаут, начали документы требовать, такое случается.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VorteX454730
Привет, нет таких лимитов, после превышения которых начинают документы просить. Есть общие лимиты на вывод, для Визы например, это обычно $6500 за раз. Скорее всего, у тебя выводилось быстро и без проблем, потому что это были возвраты по депозитам (кредитбэк), а как пошёл стандартный кэшаут, начали документы требовать, такое случается.

Есть лимиты. Точно не помню, в пределах 3000-3300$ суммарно. После этого кешаут автоматически отменяется и падает письмо о необходимости отправить доки.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

у меня не кредитбек был а выводило за 4-7 минут потом стали просить доки да в районе 3 к вывел, а эти лимиты на неделю - месяц или сколько ? просто давно было но я не отправлял поиграл тогда проиграл и не выводил а потом раскрутился через неск месяцев и опять пошлы выводы норм пока в р-не 3 не вывел

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Обращайся в саппорт тогда за информацией. У нас никто никогда о подобных лимитах ещё не писал, и нигде такой информации нет.

А вообще, ты всегда должен быть готов пройти верификацию личности в случае чего, они её могут в любой момент запросить.

Ответить
Цитата
AZ0389
PokerStrategist

Привет zazaar!Сколько по времени ты проходил верификацию документов?У меня такая же хрень!Я тоже сделал запрос на вывод средств,а 02.10.2016. они прислали письмо чтобы я им скинул документы.Я им отослал их в тот же день и до сих пор никакого ответа не получил.Спасибо

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Продолжение его истории - здесь.

Ответить
Цитата
AZ0389
PokerStrategist

Спасибо!Короче я понял, они мне мозги будут парить конкретно(((((Процесс вывода денег на этот раз будет очень длительным.

Ответить
Цитата
AZ0389
PokerStrategist

Все нормально деньги вышли!))))))

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Поздравляю. :f_drink:

Ответить