Перейти на форум
Магазин на PokerSta...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PokerStars

12.1 Тыс. Сообщения
2356 Пользователи
632 Реакции
1.7 Млн. Просмотры
nicksssss
PokerStrategist

Оригинал пользователя Speedimon

Оригинал пользователя ruslandzu
Друзья фишки со старзов в россию норм доставляют, никаких проблем нет? большой кейс

Это которые за 10К поинтов? Я заказывал, месяца 2 назад пришли, без проблем вообще, качество супер, внутри 2 колоды отличные, пластик. Только будь готов что они под 10 килограмм весу, с собой особо не потаскаешь далеко :)

К фишкам претензий нет-просто супер, а вот карты отвратительные. Краска потускнела и выцвела после 5-6 игровых дней. Да и сам кейс внутри тоже не айс: все перегородки на каких-то мелких гвоздях, после пары поездок начало все разъезжаться. Не стал бы тратить еще раз 10к фпп на такой набор, проще купить в интернет магазине или на ПС

Ответить
Цитата
Shurick89
PokerStrategist

Оригинал пользователя nicksssss
Не стал бы тратить еще раз 10к фпп на такой набор, проще купить в интернет магазине или на ПС

а я сразу так и поступил) хотя все-таки лого старзов думаю смотрится солидно...хотя не каждый готов ради него выкинуть лишние 120 баксов ♠_rolleyes:

Ответить
Цитата
aJarov
Elite Grinder

Нет жаждущих махнуть эту кофту с XL на L? :) Пришла вот, слегка маловатой кажется
http://www.pokerstars.com/vip/store/?cat=exclusive&prod=cl-51

Ответить
Цитата
MaggotVadia
Oldschool Grinder

А на посылках же пишут адрес отправителя. Из какой страны присылают? Из США или поближе откуда?

Ответить
Цитата

Maggot Vadia, Великобритания

Ответить
Цитата
MaggotVadia
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата

Народ, в письме о подтверждении заказа просят связаться с ними, если в течении 8 недель заказ не пришел. Кто-нибудь писал им ? На каком языке писать, на русском можно ? Заказ делал 16 июля, в истории заказов написано 22 июля только отправили. Рановато еще писать или самое то ?))
Или возможно ли самому отследить местонахождение посылки ?

Ответить
Цитата
Interesniy
Elite Grinder

Общаться лучше с ними на английском.
Писать - рано.
Отследить можно, если твоей посылке присвоили трек код.

Ответить
Цитата
WalkingBall
PokerStrategist

У меня прошло 8 недель с выполнения заказа на rugby shirt, я написал в support, они извинились и вернули FPP. И чудо! Пришло сегодня на почту (получилось, что досталось бесплатно). Качество - супер, плотный хлопковый материал, размер идеально подошел (у меня L). Вот скрин:

Ответить
Цитата
Shurick89
PokerStrategist

Отчет о доставке:

Rsa Token. Заказан был 29го июля, забрал с почты 26го августа. проблем не возникло ни каких, месяц вполне нормальный срок :f_cool:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Shurick89
Отчет о доставке:

Rsa Token. Заказан был 29го июля, забрал с почты 26го августа. проблем не возникло ни каких, месяц вполне нормальный срок :f_cool:

А есть статистика что и кем высылаю: что DHL, что Royal Mail, а что Parcelforce?

Ответить
Цитата
Flagship
PokerStrategist

Оригинал пользователя edbulatov
У меня прошло 8 недель с выполнения заказа на rugby shirt, я написал в support, они извинились и вернули FPP. И чудо! Пришло сегодня на почту (получилось, что досталось бесплатно). Качество - супер, плотный хлопковый материал, размер идеально подошел (у меня L). Вот скрин:

на сайте написано, что там синтетики много, а на самом деле состав какой? что на на самой вещи написано?

Ответить
Цитата

недавно заказывал рубашку http://www.pokerstars.com/vip/store/?cat=clothing&prod=cl-07 качество в полном порядке, ожидал хуже, но оказалась по 10 бальной шкале твердая 9.

Ответить
Цитата
WalkingBall
PokerStrategist

Оригинал пользователя Flagship
на сайте написано, что там синтетики много, а на самом деле состав какой? что на на самой вещи написано?

написано 60% cotton, 40%-polyester. Хотя кажется, что весь из хлопка (приятно телу). Синтетические вставки есть на воротнике и рукавах

Ответить
Цитата
CheOmsk89
Elite Grinder

OMG, что это?

Ни у кого случайно нет лишней пары ярдов FPP? :grin:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Похоже на тех. ошибку. :)

Ответить
Цитата
trustful
Elite Grinder

Оригинал пользователя Shurick89

Оригинал пользователя nicksssss
Не стал бы тратить еще раз 10к фпп на такой набор, проще купить в интернет магазине или на ПС

а я сразу так и поступил) хотя все-таки лого старзов думаю смотрится солидно...хотя не каждый готов ради него выкинуть лишние 120 баксов ♠_rolleyes:

где именно покупал?во сколько обошлось и как по качеству?

Ответить
Цитата

Вопрос Белорусам! Нужно ли платить налог на растаможку при получении товара??
Знакомый говорит что надо платить 30% от стоимости товара...

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя umax3
Вопрос Белорусам! Нужно ли платить налог на растаможку при получении товара??
Знакомый говорит что надо платить 30% от стоимости товара...

Здрасьте. Мы уже вроде как в таможенном союзе. Всё что посылается через почту и имеет стоимость ниже 1000 Euro-бесплатно. Ну а всякие-там DHL-хз.

Ответить
Цитата
professorSLV
Elite Grinder

Оригинал пользователя edbulatov

А мне не пришло ♠_cry:
я написал в сапорт сказали подождать до 10 недель,
10 недель прошло, опять написал, сказали подождать до 12 недель, ...

Ответить
Цитата
Поделиться: