Перейти на форум
Магазин на PokerSta...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PokerStars

12.1 Тыс. Сообщения
2356 Пользователи
632 Реакции
1.7 Млн. Просмотры
Artaksai
PokerStrategist

Кто нибудь в Украину заказывал и получал товар? В октябре 2010 заказал футболку, ждал до декабря потом написал в саппорт, мне ответили что товар был выслан и не вернулся PS поэтому они подумали что я получил футболку, в результате FPP вернули. Сейчас опять хочу заказать. Есть смысл в Украину заказывать?

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Artaksai
Кто нибудь в Украину заказывал и получал товар? В октябре 2010 заказал футболку, ждал до декабря потом написал в саппорт, мне ответили что товар был выслан и не вернулся PS поэтому они подумали что я получил футболку, в результате FPP вернули. Сейчас опять хочу заказать. Есть смысл в Украину заказывать?

Многие заказывали и получали в Украине.
Похоже, твою футболку прикарманили или потеряли, но такое случается очень редко, по-моему.

Ответить
Цитата
Go555ld
PokerStrategist

ArmouredTrain, дружище диамант, а не можешь пару снимков сделать?) Очень прошу, будь добр, а то не могу определиться брать или нет...

Ответить
Цитата
Go555ld
PokerStrategist

Оригинал пользователя akrobat15
Многие заказывали и получали в Украине.
Похоже, твою футболку прикарманили или потеряли, но такое случается очень редко, по-моему.

Нет, это далеко не редкость, я с Казахстана, тут вообще похоже дыра, один раз заказывал футболку - потерялась, и другой раз заказывал рубашку - тоже потерялась, но хорошо хоть старсы понимали мою ситуацию и ворачивали очки, большой им поклон за это)
А на счет Украины, у меня там знакомый писал, что почти весь шмот заказывает по инету, я думаю там куда сильнее это развито...

Ответить
Цитата
MaxBerg
Oldschool Grinder

4. Можно ли доставить мой заказ по другому адресу?
Можно.

Если Вы хотите, чтобы товары были отправлены на другой адрес, сообщите нам об этом сразу после отправки заказа. ВНИМАНИЕ! НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ адрес в своей учетной записи.Также обращаем Ваше внимание, что за отправка некоторых заказов по адресу, отличному от указанного в Вашей учетной записи, может стоить дополнительно 1000 очков FPP. Мы не можем гарантировать и не несем ответственности за доставку по другому адресу.

ЧТО значит не несем ответственности за доставку?? и платил ли кто эти 1000 очков когда-нибудь?

Ответить
Цитата
Proseter
PokerStrategist

Заказал карты 3 месяца назад , до сих пор нету....
написал старзам уже третий день молчат...
задолбали...

Ответить
Цитата
DelFF
Oldschool Grinder

http://www.pokerstars.com/ru/vip/store/?cat=accessories&prod=ps-09
кто-нибудь брал сумку? какое качество? что за карманы внутри? много ли их?

Ответить
Цитата
Asik1992
PokerStrategist

Оригинал пользователя Asik1992
Shure Earphones заказывал кто-нибудь? Как качество,звук?

??

Ответить
Цитата

можно ли заказать на покерстарс такую толстовку ?

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

Сейчас у старзов в магазине совсем пусто стало :(

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MaxBerg
4. Можно ли доставить мой заказ по другому адресу?
Можно.

Если Вы хотите, чтобы товары были отправлены на другой адрес, сообщите нам об этом сразу после отправки заказа. ВНИМАНИЕ! НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ адрес в своей учетной записи.Также обращаем Ваше внимание, что за отправка некоторых заказов по адресу, отличному от указанного в Вашей учетной записи, может стоить дополнительно 1000 очков FPP. Мы не можем гарантировать и не несем ответственности за доставку по другому адресу.

ЧТО значит не несем ответственности за доставку?? и платил ли кто эти 1000 очков когда-нибудь?

То и значит. Про доп. оплату не слышал.

Ответить
Цитата
youneedtherapy
BlackMember

Подскажите обменять фпп на Порше россиянину можно?

Ответить
Цитата
v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя youneedtherapy

Год назад вроде спрашивали, оказалось, что таможенные пошлины придется заплатить тебе из своего кармана. Даже если заказать еще можно, то при нынешних тарифах таможни это очень накладно.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Porsсhe Cayman S

Ответить
Цитата
DominoPlayer
PokerStrategist

В Минск Беларусь тарил всякие майки брелки кепки байки :f_thumbsup:
Идёт около месяца.Всё чётко никаких баблосов не платишь левых.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя n82el

Porsсhe Cayman S

+ свежая выдержка из письма

Spoiler

1) Покупая 'Porsche Cayman S' в VIP-магазине PokerStars, Вы получаете $61,500 для покупки нового автомобиля Porsche через дилера. Данная сумма основана на справочной цене автомобиля в США. Возможно, что конечная стоимость автомобиля, который Вы выберите, окажется более высокой. Вы сможете погасить недостающую сумму, заплатив непосредственно дилеру и/или использовав дополнительные очки FPP по тому же обменному курсу ($0.0205 за каждое очко FPP), которые будут засчитаны в пользу всей недостающей суммы или её части.

2)Если стоимость базовой модели нового автомобиля Porsche Cayman S в Вашей стране составляет более $100.000, Вы можете купить подержанный Porsche, но машина должна быть марки Porsche, покупка должна быть совершена через дилера, и стоимость машины должна составлять не менее $61,500

Ответить
Цитата
Proseter
PokerStrategist

Случилась такая ситуация .
Заказал карты 3 месяца назад. Карты так и не дошли.
Сегодня вернули ФПП , и написали если я хочу карты , надо заказать снова.
Дело в том что когда я заказывал карты , они стояли 1250 ФПП , а сейчас они стоят 1650 ФПП. Вернули 1250 ФПП.

Стоит им писать чтобы добавили ?
Может у кого была такая ситкция ?
Просто получается что они мне мозги пудрили 3 месяца.... и карт я так и не увидел...

короче шарашкина контора...

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Ты где живешь? Вот и благодари за сервис такой почту свою.
Ты заказывал по одной цене, тебе и вернули её. Все честно.

Ответить
Цитата
Proseter
PokerStrategist

Живу в Эстонии.
Так ведь они могли просто отпрапивить снова.
Зачем они мне фпп вернули ??

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Можешь заказать повторно, они не высылают повторно, только после оформления заказа заново. Вещи бывают теряются, бывают их "теряют" работники почты. Кто-то, но рум точно не причем здесь.

Ответить
Цитата
Поделиться: