Прислали юбилейные флешки и кард протектор посеребрянный. Флешки еще куда не шло, но вот состояние кард протектора удручает. Как будто им пиво открывали. Что посоветуете, жаловаться старзам или смириться?
Оригинал пользователя mishamen
Подскажите пожалуйста кто заказывал вещи, размеры приведенные в таблице соответствуют реальным?
Ну конечно
Chester007, фотографии сюда и в магазин, посмотрим.
Оригинал пользователя Antercepter
Кто то мне ответит про мышь Logitech?
Ну ты же с Молдавии, значит заказывай.
Так это в саппорте узнавай, для моей страны не видно этого лота и на форуме не заказывали её.
Ребята, сегодня заказал футболку. Через сколько времени реально посылка доходит во Львов (Украина)?
Оригинал пользователя jekisbas
Ребята, сегодня заказал футболку. Через сколько времени реально посылка доходит во Львов (Украина)?
Мне в Черновцы доходит менее чем за 2 недели с даты отправления
Кто-нибудь из тех кто успел заказать карты за 400фпп уже получил их? Мне их выслали 9 декабря, обычно все вещи приходили ровно через 4 недели, даже пораньше, а карты до сих пор не пришли
Понимаю, что доставка 4-6 недель, но все же. Может быть из-за праздников задержка?
Chester007, печально, все товары из этой серии какие-то "очень не очень"
Что флешка, что протектор. Да, явно пиво открывали. Отправляй в магазин, жалуйся, должны вернуть fpp.
Недавно пришли 5 штук футболок. На всех шильдик с размером L, как и заказывал. Но одна футболка(Star T-Shirt) оказалась существенно больше, и носить такую не получится
Остальные все одинаковые и нормально сидят.
Еще зажим биггейм:
со вспышкой
без
Купил себе лицензию касперского за очки,но пока что не активировал его,т.к. хочу уточнить один момент. Я так понимаю, лицензия на один компьютер, но дело в том, что я частенько переустанавливаю windows, и это получается что с каждой переустановкой системы мне нужно заново покупать ключ? Или касперкий как то запоминает что это один и тот же ПК?
Оригинал пользователя Andrey458
Купил себе лицензию касперского за очки,но пока что не активировал его,т.к. хочу уточнить один момент. Я так понимаю, лицензия на один компьютер, но дело в том, что я частенько переустанавливаю windows, и это получается что с каждой переустановкой системы мне нужно заново покупать ключ? Или касперкий как то запоминает что это один и тот же ПК?
По-моему, тебе выделится один ключ и его можно активировать после формата, хотя может я и не прав.
Проще всего зарегистрировать ключ в ЛК на сайте касперского и при необхдимости сбравывать активацию(если там эта функция есть).
По поводу мышки это Logitech MX 510
Недавно тоже купил Касперского. Установил сначала английскую версию, ввел ключ, потом удалил все это дело и установил русскую версию, заново ввел ключ - все нормально было, думаю и при переустановке системы проблем не будет.
Карт-протектор с флешкой все еще не пришли.
Причем заказывал их в первый день как они появились(
На январской распродаже заказал разной мелочи, особенно интересно какая будет сумка напоясная для пробежек. Постараюсь сделать фото.
Интересует такой вопрос - Вот есть очки 14к на покерный набор хочу потратить
14к FPP = это где-то 250$ стоит набор
если я заказываю его - это на мой страх и риск ?
Всмысле просто у меня заказные письма не доходят ( не раз в заказных письмах деньги пересылал ) - и они либо терялись - либо приходили но пустые
Стоит ли в этом случае заказывать ?
или там у них своя курьерская служба ? ( всмысле могут ли прям мне домой принести ) - или обьясните как это происходит ?
VasinVasin, заказываешь на свой страх и риск, но Старзы часто возвращают ФПП, если товар не дошёл.
Своей курьерской службы у Старзов нет, но некоторые товары доставляют курьером. Как будет конкретно с твоим набором не знаю.