Заказал часы Citizen, часы пришли. Ношу несколько месяцев.
В реале выглядят лучше чем на фото, сисмема Eco-Drive работает без перебоев. Небольшой недочет- то что в комплекте нет инструкции на русском. Браслет большой, так что на большое запястье налезет. Но я укорачивал браслет в часовом магазине (100 рублей). Значки пики PokerStars под стеклом и на задней крышке корпуса поначалу нравились, а потом немного надоели. Потому что и так несколько часов в день смотрю на турниры и лобби PokerStars. :grin:
Ниже фото (с телефона).
Spoiler

Spoiler

Еще загазывал футболку с английским флагом, футболка пришла. Но размер футболки оказался больше на 1,5-2 размера. Заказывал L, пришла, примерно XL-XXL. Без фото.
Также могу оставить отзыв об очках Gunnar Glasses. Как вы уже могли догадаться, я заказывал очки Gunnar Glasses, очки Gunnar Glasses пришли. Очки качественные, причем на русском сайте Gunnar такой модели я не нашел. Впечатления положительные. Глаза не краснеют даже после нескольких часов у компьютера, снижается сухость глаз. Фото выкладывать не буду, т.к. уже выкладывали. Но вот еще нюанс. Когда к вам придет почтальон с посылкой, вы при нем открывайте посылку и смотрите на состояние товара, т.е. очков. Потому что когда мне принесли посылку, я был удивлен. Почтовая коробка была в таком состоянии, как будто по ней проехал маленький грузовик. Хорошо что упаковка от Gunnar была крепкая и очки не повредились.