Оригинал пользователя SablinAnton
Security Token - что он дает? Это вещь материальная? Есть ли смысл его приобретать, и если есть, то в каких случаях? И в каких случаях смысла нет?
Выше правильно ответили.
Дополнительная защита.
Оригинал пользователя SablinAnton
Security Token - что он дает? Это вещь материальная? Есть ли смысл его приобретать, и если есть, то в каких случаях? И в каких случаях смысла нет?
Выше правильно ответили.
Дополнительная защита.
Хочу карты заказать,сейчас карт в наличии я не увидел,может кто знает когда будут?
Оригинал пользователя johnfifu
Хочу карты заказать,сейчас карт в наличии я не увидел,может кто знает когда будут
у меня есть в наличие,через лобби клиента надо смотреть.
в магазине появился новый кард протектор серебряный, помню был когда то такой, отпишетись может брал кто нибудь, и как он, вообще?
Оригинал пользователя Gloringwind
Venomous100, да, почта сама извещала. Но вот сейчас у меня открылась новая почта возле дома, а при заказе вещей я указал прошлый почтовый индекс до открытия новой почты и теперь не могу понять где мои вещи, хотя был и на той и на другой, возможно ещё просто не пришли, но уже прошло 2 месяца после заказа. Не подскажешь что за сайт, и где взять трек-номер?(в истории заказов в поле tracking ref пусто, там только ID есть)
а у меня там есть трекинг) ..
и внизу самом единственная ссылка на сайт,где все это дело можно отслеживать)
Оригинал пользователя Vertifight
в магазине появился новый кард протектор серебряный, помню был когда то такой, отпишетись может брал кто нибудь, и как он, вообще?
Помню говорили, что он ужасен. "Серебро" вытирается на раз-два.
akrobat15 добавь пжл. на первую,все же куда удобней когда все на одной странице:
Магазин на PokerStars
Оригинал пользователя ze3apb
HDMX Audio Jam Speaker стоит 4250FPP=68$
Цена на ebay 30-40$
А доставка с ебэя в сколько обходится?
Сделали очередной рефанд очков, сказали, что уже устали мне возвращать fpp и если я не буду указывать альтернативный адрес, больше поблажек не сделают. Хотя два разных айфон кейса пришли за короткий срок и не были сперты, а вот футболку мутанули.
Кошелек 12/08/13 заказанный, сказали отправят не раньше ДЕКАБРЯ.
Заказывал гуннары 6 августа. До сих пор не пришли. Саппорт объяснил что они потерялись, их вышлют заново, сейчас ждут повторный код от fedex и сообщат мне. Ждут уже 2 недели этот код
ЧТо делать? Требовать обратно очки фпп?
заказывал майки пришли на дальний восток через месяц .получил без проблем и доп.платы .хорошо работают тока качество у некоторых вещ.не ахти а так остался доволе
Оригинал пользователя nro
ЧТо делать? Требовать обратно очки фпп?
Тебе решать. Либо жди либо проси вернуть ФПП.
Подскажите плиз. Заказал еще в августе 2 шмотки, до сих пор не пришли. Живу в Минске. В беларусь вообще доставляют, или на таможне не пропускают??
Оригинал пользователя LamanJohn
Подскажите плиз. Заказал еще в августе 2 шмотки, до сих пор не пришли. Живу в Минске. В беларусь вообще доставляют, или на таможне не пропускают??
Ты не один такой. Я тоже в августе заказал 2 шмотки. Ничего не пришло. Отпишись, как получишь посылку в руки