out of stock - нет в наличии
Оригинал пользователя nro
И вообще, он стоит своих денег, или лучше купить айфон/что-то другое?
Это флагман HTC, которая делает смарты средней\высокой кагерии(она так считает) и за топ-модель ценник соотвествуюющий. Смарт хороший. Сравнивать с айфоном-не корректно. Айфон-имиджевая балалайка с ограниченной ОС, не стоящая и половины заявленной стоимости :coolface:.
HTC брать можно, мощная начинка,кач.экран. 1 из лучших смартов.
Меня например в нем не устраивает относительно маленький экран в 4.7 инча. Если бы не это-взял бы. есть чистокровные китайцы(ZTE\Zopo итд) с схожими хар-ками при меньшей в полтора раза цене и с бОльшим экраном. Хотя для кого-то экран в 5.5-6 дюймов будет минусом\лопатой.
1 из +сов HTC, что он редкий\дорогой и не пользуется таким спросом у школьников\блондинок\ как заполонившие все ниши гнусмас galaxy (купленные в рассрочку)всех 4ех поколений+ их китайские копии с базара за 100$ у гопников
Ну во всяком случае я наблюдаю такую картину в своем городе. засилье гнусмасов.
Вообщем если fpp-шек не жалко-бери!
у меня htc one x - предыдущий флагман компании, не жалуюсь. только греется сильно. one соответственно еще лучше. ябывзял :hkttb:
Понравились карты с логотипом Pokerstars, кто заказывал уже? 100% пластик? В клиенте кстати показывают 700 фпп, а на сайте пишут старую цену 1000 фпп
Может забыли обновить...
Я заказывал, карты впоряде, качественные, пластик 100%. На цены на сайте не обращай внимания.
Оригинал пользователя Just1987
В клиенте кстати показывают 700 фпп, а на сайте пишут старую цену 1000 фппМожет забыли обновить...
Актуальная цена только в клиенте.
Подскажите: ключ к Касперу активируется нормально или как раньше нужно звонить в саппорт из-за того, что лицензия приобретена для UK, а я проживаю в РФ?
Что скажете на счет этих очков? может кто заказывал? Интересно они доставляются в футляре или как, а то очень хрупкими для почты россии выглядят

http://www.pokerstars.eu/vip/store/product/?category=new_global_all_all&product=7209_global_all_all
Оригинал пользователя stanisluv
В РФ не доставляют.
Ага, на сайте написано что в Россию не высылают. НО в клиенте ничего подобного нет, надеюсь в клиенте правильно
Знающие люди, подскажите нубу. При покупке бонуса для суперновы за 100К фпп, деньги сразу появляются в кассе, или нужно ещё этот бонус отбивать?
Оригинал пользователя PizikO
Знающие люди, подскажите нубу. При покупке бонуса для суперновы за 100К фпп, деньги сразу появляются в кассе, или нужно ещё этот бонус отбивать?
Сразу появляются.