Altermoon, значит что их отправили.
Оригинал пользователя Altermoon
Статус заказа изменился на Shipped через 3 дня после оформления.
Все впорядке, или что-то не так?!
Всё ок. Отправили уже.
Оригинал пользователя Leshiy82
Оригинал пользователя ResidentEve
Тоже заказал Поршевские очки. Только мне кажется что ширина 158мм - это просто на "широколицего" какого-то, т.к. те, что у меня сейчас около 136мм. Но все же заказал, есл не подойдут, может продам или подарю кому нибудь.![]()
Не уверен канешн, они вроде умеют складываться - центральная душка выгибается и очки "распрямляются". Тогда получается что в "сложенном" состоянии они Уже?
![]()
Вот параметры этих очечей:
Spoiler

Я конечно бы с радостью заказал бы их)только есть 2 но:
1.Я хз подойдут они мне или нет)
2.Почта Белоруссии самая лучшая в плане растаможки)
напишите какие документы на почте нужны сколько и за что платить при получении посылки
Оригинал пользователя 12sv07
напишите какие документы на почте нужны сколько и за что платить при получении посылки
Если ты из России то паспорт и платить ничего не нужно.
Оригинал пользователя ZloyRock
Как они отправляют посылки? Обычной почтой или курьерской?
По-разному бывает.
Узнавай по своему случаю в саппорте.
Оригинал пользователя Cem55
Электронику сейчас по чеку спишут или уже нет, кто знает?
Только через консьерж-услугу, но там Супернова нужна.
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя ZloyRock
Как они отправляют посылки? Обычной почтой или курьерской?По-разному бывает.
Узнавай по своему случаю в саппорте.
А можно самому выбрать способ через саппорт?
Токен в аэропорте
Оригинал пользователя kukuza
А можно самому выбрать способ через саппорт?
Уточни у саппорта.
Народ,если посылка уже лежит 2 месяца,и её должны отправить обратно так как срок хранения 60 дней,то придется мне оплачивать хранение на складе?потом старзы мне возместят?
Сделайте, пожалуйста, побольше фоток с отзывами Porsche Design P 8481, когда придет посылка. Сколько до распродажи они стоили?
Оригинал пользователя trancEnergy
Сделайте, пожалуйста, побольше фоток с отзывами Porsche Design P 8481, когда придет посылка. Сколько до распродажи они стоили?
Ок. Сделаем.
Мне позавчера отправили только. Смотри, могу не успеть до распродажи, так что бери сейчас.
До распродажи они вроде были в районе 12к фпп, точно не помню. На инет магазинах видел их по цене около 300$, на ибее всего двое продавали в районе 200$ - и они старзовские, что примечательно. :grin: Не подошли наверное. Возможно я 3м буду. :grin: Ну а по той цене, что они сейчас, в общем, предложение просто шикарное. Я никогда не покупал такие вещи по интернету, а тут скидка, и я не устоял...
Men’s ‘Distressed’ Look Real Leather Jacket
http://www.pokerstars.com/vip/store/product/?category=outlet_global_all_all&product=8213_global_all_all
Кто-то заказывал? Если да , то как она вам?
Оригинал пользователя TouchDogs
Men’s ‘Distressed’ Look Real Leather Jacket
http://www.pokerstars.com/vip/store/product/?category=outlet_global_all_all&product=8213_global_all_allКто-то заказывал? Если да , то как она вам?
В первом посте есть ссылка
Подскажите, пожалуйста! Активация антивируса Avira происходит сразу после оформления заказа или с момента начала его непосредственного использования - установки, регистрации и т.п. Просто сейчас имею лицензию на KIS2014, и перебивать ее не имеет смысла. Заранее благодарю за ответы.